Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 221 страница 230 из 420

221

когда продка???????ты обещала сегодня?=)

0

222

Проду!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

223

эдвард козел. таких мужиков надо за яйца подвешивать. Продку пиши. Я от твоего фика просто балдею.

0

224

девчат простите меня , я зачиталась сейчас же сяду писать,продка через 1 час

+1

225

жду с нетерпением!!!!!!!!!!)))
эдвард п*здабол!!!!!!
когда продка???)))))

0

226

сейчас

0

227

Продолжение.

я подоша к нему и влепила пощечину! Потом со слезами на глазах выбежала из класса .
я не знаю как я добралась до дома,потому-что мои глаза застилала пелена слез.я вбежала в свою комнату и первое что я хотела сделать это нажраться каких нибудь табеток! Но всповнив что внутри меня сидит ещё один  человечек от любимого человека,которого с недавнего времени я просто ненавижу! А в душе сильно люблю.с этими мыслями я кое-как добралась до телефона и сразу позвонила розали.
-алло!
-роуз, …  мне очень … плохо…,пожалуйста приедь ко мне!
-солнышко,что случилось?опять этот урод?-дальше ответить я не смогла , а просто разрыдалась!
-ладно я поняла,жди!
Розали повесила трубку,а я просто упала на пол и лежала,а из моих глаз катились эти дурацкие слезы!все,что я сейчас хотела сделаь,это напиться!но нельзя! Я не заметила как в комнату зашла  роуз,хотя зашла это было мягко сказано,она залетела!
-белла,ты что с ума сошла! О себе не думаешь так подуай о ребенке!-потом она перестала на меня орать , а просто посмотрела мне в глаза и увидела в  них самую ужасную боль,как и в её!
-все поднимайся и рассказывай!-я рассказала ей всю историю от а до я .
-вот урод! Козел!
-розали,а что у тебя случилось?
-ты о чем?
-Ты себя в зеркало видела? Твои глаза тебя вылали с потрахами.
-вот блин! Забыла тоном закрасить!
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
-а что могло случиться? Эммет!-бедная розали у неё своихпроблем навалом , а ещё тут я.
-рассказывай!
-мы расстались! Из-за ого что я мало уделяю ему времени! А разве мало? Из-за него я забросила универ ,  а тут такое…ПРЕДАТЕЛЬ! –она сказала это и разрыдалась!

Мы ещё так долго просидели плачась друг другу в желетк. Но тут к нам на  кухню зашел наш элифик.
-что ноете?-в голосе е я не слышала радость которую слышала всегда,значит у неё тоже что-то случилось!а мы её даже не позвали
-элис что с тобой?
-а что со мной?
-ты какая-то не такая!
-да,мы с джаспером расстались! Я застукала его с другой бабой!
-элис милая,прости на!мы тебя даже не позвали!-и мы кинулись её обнимать-и все втроем разрыдались
Ещё долго мы рыдали.и вдруг розали сказала
-все мужики козлы!
-да-подхватила её элис.
-но мы не можем жить без этих козлов!-поддержала свою версию я.. и мы снова разрыдались

0

228

я тоже разрыдалась........если прочитаю еще одну продку успокоюсь..аленик а Белла с Эдвардом когда помиряться?????

0

229

класс!!!!!!!!!!!!!!!!))))
когда продка???)))
ну про то что "все мужики козлы!!!!"
знают все девушки)))))

0

230

продка только завтра,а эд с беллой помирятся не скоро.вы бы сами могли бы проститьТАКОЕ?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг