Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 241 страница 250 из 420

241

БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!)))

0

242

прода уже в пути!

0

243

уууррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

0

244

У меня пару вопросиков))
А как у нее может быть от него ребенок, если он ее каждый раз обламывал?
И фраза "строить из себя ревнивого мужа!" это я тоже не поняла...(  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif )
а так все отлично!!!!
И жду проду!))

0

245

продолжение

-но мы не можем жить без этих козлов!-поддержала свою версию я.. и мы снова разрыдались.

Утро.
Блин,как же у меня болиит голова! Наверное от того,что мы вчера много проплакали.
-так,девченки! Предлагаю начать новую жизнь!
-давай,но как?
-будем жить вместе у меня!
-давайте,мы сегодня вещи перевезем!
-ок.

Универ.

Законилась  очередная пара, и я выходила из класса,как заметила улыбающихся таню и эдварда. Блин ,надо как-то пройти мимо них. Но как?
А, хрен с ними , так и пойду!
Я начала быстро проходить мимо них и успела кинуть недовольный взгляд в ссторону тани,а она в ответ отплатила мне тем же.. спокойствие белла,главное успокоиться! Тебе нельзя волноваться!-повторяла я себе сново и сново,пока не наткнулась а элис.
-о белла ,ты откуда идешь?
-вообщето с химии,что-то ты какая-то странная!-потом элис начала нести всякую чушь,типа какой лучше чемодан взять для переезда,и всякое такое…
Я поняла ,что что-то сдесь нне то и направилась обратно туда,где стояли эд с таней. Но когда я туда подошла , то увидела как розали ругается с эдом.я быстрыми шагами направилась к ним.
-что сдесь происходит?
-убери свою припадошную подруга,она несет ккую-то чушь,типо ты беременна!
-ах это чушь? Каллен? Нет! Это последствие секса с тобой! За удовольствие приходиться платить!-орала я ., а у него аж глаза на лоб полези.я развернулась и выбежала из универа,я хотела побежать дальше,но чьи-то теплые руки остановили меня и развернули к себе.

0

246

отвечаю на вопросы .

в одной из проды они все таки переспали.

а строить из себя ревивого мужа-это значит ...  когда он ей не муж,но ревнует,блин я не знаю как объяснить этот вопрос

0

247

Классно! Супер! Молодец!

0

248

аленик написал(а):

в одной из проды они все таки переспали.
а строить из себя ревивого мужа-это значит ...  когда он ей не муж,но ревнует,блин я не знаю как объяснить этот вопрос

Ну... я поняла!)))
Спасибо за ответ и офигенную проду!!!
Надеюсь ее остановил Эд?!))*
И ПРОДКУУУУ!!!!!)

0

249

аленик написал(а):

когда он ей не муж,но ревнует,блин я не знаю как объяснить этот вопрос

короче мужья ревнуют своих жён ко всем подряд иногда даже к столбу после этого они ссорятся и чаще всего браки расподаються
здесь у них практически тоже самое

0

250

всем спасибо!
Автор: любительница вампиров   спасибо за ответ

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг