БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!)))
от неновисти до любви один шаг
Сообщений 241 страница 250 из 420
Поделиться2422010-07-31 16:54:07
прода уже в пути!
Поделиться2432010-07-31 16:55:52
уууррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Поделиться2442010-07-31 17:07:04
У меня пару вопросиков))
А как у нее может быть от него ребенок, если он ее каждый раз обламывал?
И фраза "строить из себя ревнивого мужа!" это я тоже не поняла...(
)
а так все отлично!!!!
И жду проду!))
Поделиться2452010-07-31 17:07:07
продолжение
-но мы не можем жить без этих козлов!-поддержала свою версию я.. и мы снова разрыдались.
Утро.
Блин,как же у меня болиит голова! Наверное от того,что мы вчера много проплакали.
-так,девченки! Предлагаю начать новую жизнь!
-давай,но как?
-будем жить вместе у меня!
-давайте,мы сегодня вещи перевезем!
-ок.
Универ.
Законилась очередная пара, и я выходила из класса,как заметила улыбающихся таню и эдварда. Блин ,надо как-то пройти мимо них. Но как?
А, хрен с ними , так и пойду!
Я начала быстро проходить мимо них и успела кинуть недовольный взгляд в ссторону тани,а она в ответ отплатила мне тем же.. спокойствие белла,главное успокоиться! Тебе нельзя волноваться!-повторяла я себе сново и сново,пока не наткнулась а элис.
-о белла ,ты откуда идешь?
-вообщето с химии,что-то ты какая-то странная!-потом элис начала нести всякую чушь,типа какой лучше чемодан взять для переезда,и всякое такое…
Я поняла ,что что-то сдесь нне то и направилась обратно туда,где стояли эд с таней. Но когда я туда подошла , то увидела как розали ругается с эдом.я быстрыми шагами направилась к ним.
-что сдесь происходит?
-убери свою припадошную подруга,она несет ккую-то чушь,типо ты беременна!
-ах это чушь? Каллен? Нет! Это последствие секса с тобой! За удовольствие приходиться платить!-орала я ., а у него аж глаза на лоб полези.я развернулась и выбежала из универа,я хотела побежать дальше,но чьи-то теплые руки остановили меня и развернули к себе.
Поделиться2462010-07-31 17:09:44
отвечаю на вопросы .
в одной из проды они все таки переспали.
а строить из себя ревивого мужа-это значит ... когда он ей не муж,но ревнует,блин я не знаю как объяснить этот вопрос
Поделиться2472010-07-31 17:10:24
Классно! Супер! Молодец!
Поделиться2482010-07-31 17:11:04
в одной из проды они все таки переспали.
а строить из себя ревивого мужа-это значит ... когда он ей не муж,но ревнует,блин я не знаю как объяснить этот вопрос
Ну... я поняла!)))
Спасибо за ответ и офигенную проду!!!
Надеюсь ее остановил Эд?!))*
И ПРОДКУУУУ!!!!!)
Поделиться2492010-07-31 17:12:34
когда он ей не муж,но ревнует,блин я не знаю как объяснить этот вопрос
короче мужья ревнуют своих жён ко всем подряд иногда даже к столбу после этого они ссорятся и чаще всего браки расподаються
здесь у них практически тоже самое
Поделиться2502010-07-31 17:15:13
всем спасибо!
Автор: любительница вампиров спасибо за ответ