Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 391 страница 400 из 420

391

Никуля
никто не знает, пока Аленочка не появится((

0

392

Эстер написал(а):

никто не знает, пока Аленочка не появится((

а где она пропадает

0

393

всем привет, извените, что так долго не было продки, завтра она появится к вечеру или сегодня вечером

0

394

лучше сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

0

395

***bella swon*** написал(а):

лучше сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

я понимаю, что лучше, но у меня очень мало времени.

0

396

Аленочка, я очень жду проду!

0

397

Т@нюша написал(а):

Аленочка, я очень жду проду!

и я тоже жду)))))

0

398

и я! и я!

0

399

Продолжение.

Когда я пришел домой эмма и розали уже не было. Я нашел только свернувшуюся калачиком беллу, которая спала на диване. Я неудержался и дотронулся рукой до её щечки. Она сразу распахнула глаза и посмотрела на меня с ужасом, потом улыбнулась и бросилась мне на шею.
- все хорошо, маленькая моя, все хорошо.- успокаивал я её.
- я так испугалась, испугалась, что это… он.. этот…- урод!!!!!!  Запугал мою девочку.
- он тебе больше никогда не позвонит!
- правда?
- да. Это была таня и её друг –джемс. Это он тебе звонил, чтоб ты бросила меня и тогда бы таня меня заполучила. Прости любимая, мне надо позвонить эммету, кое что спросить.
- хорошо, я пойду что-нибудь приготовлю.
-ага- я набрал номер эммета. В телефоне послышались гудки
- алло?
- эмме, ну как там?
- все хорошо мы их взяли, так что не переживай!
- спасибо.- ко мне подошла белла и начала меня целовать, тяня за собой в спальню. Я понял на чтоона намекает и пошел за ней.

Весь вечер и ночь мы провели в кровати. Теперь я знаю, что все кончено. Между нами больше нет никаких преград и сейчас самое время подумать о нас.

Вот считай и конец. Остался эпилог, но я его вечером выложу ок? я просто ухожу.

0

400

классно, но жаль что конец..))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг