Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 51 страница 60 из 420

51

хмм интересно!!!!!!!!!!!! и че они щас делать будут?!
жду проды!!

0

52

Супер! Жду проду!!!

аленик написал(а):

-ну и как мы это объясним?-с улыбкой спросил он.-кому? -боюсь,что сами себе.

Это слова из фильма "Я лечу" ?

0

53

АГА

0

54

Кода Гордеев с Лерой впервые поцеловались)))

0

55

Классно!!!
интересное начало!!!!
Проду!!!!)*
Ты молодец!!!!)

0

56

УЖЕ ПИШУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!

0

57

аленик написал(а):

УЖЕ ПИШУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!

очень жду!!!!

0

58

Продка суперская! Класс!

0

59

ПРОШЕЛ РОВНО МЕСЯЦ КАК МЫ С ЭДВАРДОМ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ! ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОН УТИХОМИРИЛ МОЙ СКАНДАЛ.А Я ИСПРАВИЛА СВОЮ ДВОЙКУ НА МНОГО МНОГО ПЯТЕРОК.ВСЕ БЫ ХОРОШО НО МЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ МЕСЯЦ,А У НАС ТАК И НЕ ДОХОДИТ ДО ЗАВЕТНОГО МОМЕНТА(ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я) .И НЕ Я ОТТОДВЕГАЮ В СТОРОНУ,А ОН.ОН ГОВОРИТ,ЧТО Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ.НО КАКАЯ Я ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ?МНЕ УЖЕ 19 ЛЕТ,НО ПОДУМАЕШЬ ОН СТАРШЕ НА 6 ЛЕТ И ЧТО С ТОГО? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН РОСТО БОИТЬСЯ ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ! А ОТ КУДА ОНИ УЗНАЮТ?ОНИ ЖЕ СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУТ!

ПОСЛЕ МОЕГО УДАЧНОГО ОТВЕТА НА БИОЛОГИИ.
ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК!

-БЕЛЛА,ОСТАНЬТЕСЬ.-ИНТЕРЕСНО ЧТО ОН ХОЧЕТ МНЕ СКАЗАТЬ?
КОГДА ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ КЛАССА Я ПОДОШЛА К НЕМУ.МЫ БЫЛИ С НИМ НЕМНОЖКО В СОРРЕ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО,ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОТШИЛ!
-ЧТО!
-БЕЛЛА,МИЛАЯ ПРОСТИ МЕНЯ!Я ДУРАК! - ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ПОТЯНУЛ МЕНЯ К СЕБЕ И СТРАСТНО ПОЦЕЛОВАЛ.И ТУТ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ И ВХОДИТ ДЖЕССКА И ВИДИТ НАС
-СВОН??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

аленик
ты супер!!!! эта продка..... у меня нет слов, все так прекрасно))) жду еще

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг