Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Прислушайся к ритму - это бьются наши сердца...

Прислушайся к ритму - это бьются наши сердца...

Сообщений 161 страница 170 из 212

161

Пфф.
Антон придурок. Честное слово.
Сам виноват, а ещё винит кого-то.
Всё. Я в гневе. И требую проды(:

0

162

*_Vrednaya_* написал(а):

И требую проды(:

жди сегодня будет точно я её допишу ток попозже ок?

0

163

Ах ты Антон Николаевич, как ты мог???
Ты чё ваще натворил?
Сам тут изменил, а теперь во всём винишь Анютку???
Аяяй, не хорошо... быстро пошёл и извинился!!!!
Нусь, проды классные)
И описываешь ты кстати не плохо от первого лица!!
Буду ждать продыЫ=)*

0

164

Круто!

0

165

Эм пасибки всем! Продка попозже! Я её дописать должна! Там... такое)))

0

166

Кто-то сегодня проду обещал.
Раз её нет - я пошел

0

167

*_Vrednaya_* написал(а):

Кто-то сегодня проду обещал.Раз её нет - я пошел

я пришла! И вот вам продочка!

Шли дни, летели недели, месяцы... Экзамены закончились,  все готовились к выпускному! С Антоном я так и не помирилась, но люблю я его по-прежнему, я не могу забыть ту ночь, тот деньо! Это просто ужас! Причем до сих пор не знаю, из-за чего мы больше не общаемся! Но занятия проходил, мы перешли обратно на «вы» я уже почти на коленях умоляла его хотя бы сказать причину, а он лишь холодно сказал «Анна, встаньте» это был очень большой удар мне в сердце. Сейчас мы с девчонками ходим по бутикам и ищем платья на выпускной, причем если бы мы заходили только туда, куда нам нарвится, но Милане нравится каждый бутик, вот нам и приходится с ней мотаться, мы уже нашли платья Свете и Кате, осталось неугомонной Милке и мне, а также не забываем Нютку... Но скоро мне идти на очередное занятие с Антоном. Я решила, что завтрашний день проведу  весело и так чтобы я его ни за что в жизни не забыла, ведь выпускной бывает только раз в жизни. Я тяжело вздохнула! Мы с девченками шли веселой компашкой, любой нормальный человек подумает, сумасшедшие сбежали с дурки. Хих! В этом мы мастера! Мы шли и весело болтали обо всём! О куклах барби в нашец школе, о наших первых парнях, поцелуях... Оказывается Милка первый раз поцеловаль в 10 лет! Пипец! Столько нового узнаю о своих подругах... Да уж страеем Прокопьева, стареем...Мы шли исмеялись когда вспоминали, парня который подошел к нам за автографом, а Нютка мало того, что ему врезала так еще и тортом в лицо зарядила. Просто он подошел и сказал как-то грубо и Нюта с перепугу))) Мы зашли в очередной магазин, Миланка сразу же подбежала к полкам и вешалкам... А мы разплелись кто-куда в разные отделы... Я подошла к нашей «моднице» и мы стали искать платье и вдруг я наткнулась на манекен с ярким жгучим платьем, которое мне сразу же понравилось я подошла и стала смотреть его трогать на ощупь. Тут ко мне подлетела Милана и сказала:
-Ань, давай ты примеришь?
-А давай! Где тут девушка? Девушка! - позвала я шатенку которая стояла недалеко от этого отдела.
-Вы что-то хотели?
-Да, я хотела бы примерить это платье! - сказала я с гордостью... xD
-Минуту! - она ушла куда-то наверно на склад через несколько минут она вернулась с платьем и парой туфель — Возьмите эти туфли они очень идут к этому платью — мило улыбаясь проговорила та.
-Спасибо! - я мило улыбнулась и скрыалсь в примерочной... Это платье как-будто было сшито для меня... Оно такое красивое, сексуальное, страстное и не очень сильно короткое... Как раз то, что нужно. Оно очень хорошо на мне сидело, не смотря на то, что я такая худая! Выглядело как-будто я немного полней своего веса. Я одела туфли и вышла к Милане, она лишь успела открыть рот... Я выглядела словно принцесса! Мне очень нравилось это платье я подошла к зеркалу и стала смотреться, я скорей всего куплю это платье!
-Моя школа! - услышала я за спиной голос нашей уважаемой Миланы
-Я наверно куплю это платье... - я пошла к примерочной и переодевшись обратно  вышла из примерки. Обплатив покупку и попрощавшись с девченками я двинулась к базе. Хоть палочки есть с собой всегда) Я нахмурилась как всегда и грустное выражение лица посетило меня. Впрочем как всегда в последнее время... Когда он успел стать таким жестоким? За что мне всё это? За что? Я же ничего не делала? Где я совершила ошибку? Где прогадала? Столько вопросов... А ответов никогда нет узнаешь! Я шла с опущенной головой и дошла до базы... Опять это холодный его голос Я поставила сумки взяла палочки и пошла к установке... Так и пролетело два часа, я собиралась уходить и лишь кинули  обычное «Пока» как услышала , что у него завибрировал телефон он был более мягким, чем со мной. Я оберунлась и встретилась с ним взглядом, а после взяла сумки и прямо выбежала из базы... Я бежала не разбирая дороги ноги сами меня привели сюда...
Парк... Место где мы провели ночь... Не в этом смысле! Здесь мы гуляли очень ночью и любой мог подумать, что мы пара, но это не так! Я даже чуть ли не поцеловала его по-настоящему, и когда приблизилась к губам быстро направилась в область щеки... Слезы текли и не заканчивались... Откуда они берутся? По щекам уже давно стекали слезы в перемешку с тушью... Почему он такой? Бесчувственный ко мне? Я ничего не делала, за что он на меня налетел и перестал общаться... Начался дождь... Вначале он немного моросил, но сейчас уже начался ливень... Я вся промокшая плелась домой... Хотя кто его знает куда? Куда ноги приведут! А может и домой...

Коментируем! Коментируем!

0

168

Оу. Ну и продка!
Шикарно. Эх, грустно правда.
Антон блин. Ну я ж говорю, сам виноват.
Пфф. Не знаю. Емунадо отомстить как-нибудь.
Ты там придумай, я приду и морду начищу ему.
Эх. Ну прям обидно так.
Всё.Я грущу.
Жду продолжения:)

0

169

*_Vrednaya_* написал(а):

Оу. Ну и продка!Шикарно. Эх, грустно правда.Антон блин. Ну я ж говорю, сам виноват.Пфф. Не знаю. Емунадо отомстить как-нибудь.Ты там придумай, я приду и морду начищу ему.Эх. Ну прям обидно так.Всё.Я грущу.Жду продолжения:)

ну посмотрим как получится в принципе будет выпускной еще одна сценка и типо заключения)

0

170

Рада, что понрав)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Прислушайся к ритму - это бьются наши сердца...