Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Прислушайся к ритму - это бьются наши сердца...

Прислушайся к ритму - это бьются наши сердца...

Сообщений 21 страница 30 из 212

21

ну я как всегда вот вам продку нашкрябала надеюсь пойдет:

Утро... Каждый человек проводит его по своему, кто-то  опаздывает куда-то, кто-то видит десятый сон, кто-то занят домашними хлопотами, а кто-то, то есть я,  пытается встать с кровати, но  я засыпаю. Ненавижу будни, всегда рано вставать в школу, странно, а чего так тихо и спокойно, обычно я просыпаюсь от маминых криков, а сейчас очень тихо, я прошла на кухню там лежала записка от мамы:
«Анечка, мы с папой поехали в командировку на месяц во Владивосток, не скучай, деньги знаешь где! Холодильник забит едой. Целую, люблю, твоя мама!»
Хм... Как- то это подозрительно, эх, ладно это же хорошо целый месяц без родоков, счастье то какое! Я пошла умываться и одеваться. Выбрав как всегда джинсы и майку, а поверх кофту, я быстро сварганила завтрак, и тут я слышу звонок в дверь... Блин, прервали всю идиллию! Я пошла открывать. Кого там еще занесло? Открыв дверь я была в шоке моя подруга Катя, была в ужасном виде... Тушь размазана, красные глаза, наверно плакала... Волосы растрепаны, платье порвано и туфли грязные, пропустив её в квартиру я сразу же повела её в ванну.
-Кать, что с тобой случилось? - спросила я её когда она умывалась.
-Ань, он предал меня! Вчера мы договорились сходить в клуб и в самом разгаре вечеринки, он стал ко мне приставать! -она плакала,  вода  смешивалась со слезами, которые стекали по её лицу, я обняла подругу. Я привела её в свою комнату и усадив на кровать сказала:
-Катя! Возьми себя в руки! Нашла из-за чего нюни распускать! Может он был пьян! Еще потом на коленях будет извинения просить! - спокойно  произнесла я, на что она подняла на меня свои изумрудные глаза и сказала:
-А может оно и к лучшему, ладно я возьму, что-нибудь у тебя переодеться? - спросила она, вытерев слезы.
-Конечно, не пойдешь же ты с таком виде в школу, там я там завтрак приготовила пойдем — сказала, я. Блин, какой же Коля-подонок! А может он и вправду напился.. Эх, черт его знает! Так надо собрать сумку, а то через 15 минут звонок и мы с Катей придем наверно только на второй урок.Эх... У всех любовь-морковь...Романтика... А у меня, что? Человек, который меня любит, а я его нет? Надо как-то деликатно с ним расстаться,  и найти свою любовь... Ох, что-то я задумалась. В это время Катя вышла в одежде, которую мне подарила Милка и я её не одевала ни разу. Ну я не ношу такие сарафанчики, что тут такого? У меня даже кстати остались туфли, которые к ним мне подарила мама. Мы сели и позавтракав, схватив сумку свою и Кати, она всегда забегала ко мне после школы и мы все в пятером делали уроки, слава богу, сегодня она случайно забыла сумку с книжками и тетрадками. Я достала туфли и Катя кое-как согласилась их одеть... Закрыв квартиру, мы с  моей подругой пошли в школу... Катя просто молча слушала музыку в mp3шнике. А я шла и смотрела на прохожих, когда мы дошли до школы раздался звонок наверно на перемену с первого урока, но мы подумали, что это на второй урок и поэтому забежали в школу. Когда мы туда зашли, мы случайно наткнулись на Борзову, первый урок была алгебра. Упс... Мы влипли.
-Так, Прокопьева, Сурикова! Почему прогуливаем уроки? - грозно спросила она,а я лишь посмотрела на Катю и думала, что же сказать? Но Катя меня опередила:
-Просто я ночевала у Ани и мы проспали! - быстро выпалила она и мы опустили головы.
-Это не отмазка, после уроков  живо к директору! - орала она, а мы прошли на биологию...

Ну более менее нормально надеюсь!

0

22

Эм...
Сурикова? Какая Сурикова? Ну ладно, хоть не Сусликова.
xD....На меня это вообще не похоже. Я? Сарафан? В школу? Хах...Вееесело.
А с mp3 ты угадала. Всегда слушаю.
xD
Мне нравится.
ТОк джинсы мне привычнее.
мило)

0

23

Натуля=) написал(а):

Нютка(все знают какая! Любовь Милки)

Эт типо я? Или у Милки еще какая-то любовь есть?
Тигренок, не дай бог, узнаю, что ты мне изменаешь...
Я ж ревнивая, сцуко хD
Мне начало понравилось.
Жду еще)))

0

24

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Я ж ревнивая, сцуко хD

Хм....Сама мне изменяет, рпичем не с одним, а тут.
Пфф....
Тааак. Мне тож нужен кто-то:)

0

25

*_Жизнерадостный придурок написал(а):

Хм....Сама мне изменяет, рпичем не с одним, а тут.
Пфф....

Не, ну, мне можно, а вам с Милкой - нет!

Тааак. Мне тож нужен кто-то:)

Пф...обойдешься)

0

26

Какое название ты переделала? Я правда непоняла.

солнце, эть я имелась ввиду))))

ну чтож начало заинтерисовало)))
идейка оч прикольная)))
нравки)))
и жду ещё продку)))

0

27

Не, ну, мне можно, а вам с Милкой - нет!

Ну-ну.
xD
У меня есть, просто ты их не знаешь.Не с сайта.

Пф...обойдешься)

Тебя спорсить забыла.
Кааать. Ты как?
Ммм?

㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ написал(а):

солнце, эть я имелась ввиду))))

Я поняла уже. Кстать, выше прочитай.
Ты согласна, малыш?

0

28

Эм...Сурикова? Какая Сурикова? Ну ладно, хоть не Сусликова.xD....На меня это вообще не похоже. Я? Сарафан? В школу? Хах...Вееесело.А с mp3 ты угадала. Всегда слушаю.xDМне нравится.ТОк джинсы мне привычнее.мило)

ну я придумала фамилию твою не хочу использовать как-то использовать фамилии знакомых не хочется! Ну это только имена ваши а в фике они немного другие!дааа ну я так хочу!

Эт типо я? Или у Милки еще какая-то любовь есть?Тигренок, не дай бог, узнаю, что ты мне изменаешь...Я ж ревнивая, сцуко хDМне начало понравилось.Жду еще)))

да ты! нет Миланка те не изменяет зуб даю))) :D спасибки рада!

?ЧуДо_В_КеДаХx? написал(а):

ну чтож начало заинтерисовало)))идейка оч прикольная)))нравки)))и жду ещё продку)))

сипки)))))
приятно!

так продка или завтра или псолезавтра! Я скоро уезжаю((((

0

29

Натуля=) написал(а):

Кааать. Ты как?Ммм?

а почему бы и нет?))))ХИХИ))))

Отредактировано ㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ (2010-07-19 19:08:31)

0

30

?ЧуДо_В_КеДаХx? написал(а):

а почему бы и нет?))))ХИХИ))))

xD

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Прислушайся к ритму - это бьются наши сердца...