ГЛАВА 21
Звонок мобильного телефона:
- але…
- это Лера?
- да, а с кем я разговариваю?
- это Матвей! Ну, что вы согласны?
- да!
- отлично, давайте сегодня встретимся в 9 часов вечера в кафе.
- хорошо. – сказала Лера и скинула вызов.
В кафе…
Лера сидела за столиком и пила кофе.
- блин, Матвей уже на 10 минут опаздывает! – прошипела девушка.
- а вот и я, прости за опоздание, с меня ужин! Что будешь заказывать?
Козлова взяла меню и выбрала себе легкий салатик и пирожное.
- так давай приступим к делу! – Матвей достал из кармана баночку с таблетками. – вот эти, наши помощники в таком не легком деле!
- что это за таблетки или порошок?
- они разжигают в человеке желание и страсть, а вот эти, - достал вторую баночку, - снотворное, действует моментально, но не долгого!
- и мне, что с этого?
- ты приглашаешь к себе Аню и Антона. Но больше ни кого! Это подсыпаешь Антону, а это Анне! И действуешь, когда вы уже будете барахтаться в постели, Аня проснется…увидит это…и т.д.
- ясно, хорошо! Это все начнется завтра в 8! – Лера взяла две баночки и пошла домой.
На этих словах Лера и Матвей разошлись в разные стороны…
ШоУ-бИзНеС
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212010-07-23 17:04:33
Поделиться222010-07-29 16:45:56
воть держите))) меня НЕ УБИВАТЬ...если что...
ГЛАВА 22
На следующий день, разговор Леры и Ани…
- Ань, прикинь я тут такого знакомого встретила…
- какого знакомого?
- да ладно! Короче слушай приходите с Антоном ко мне домой в часиков 8 посидим поболтаем? А?
- Лер, ну я не знаю… надо у Антона спросить! Ок?
- оки!
- ну тогда я прямо сейчас и позвоню!
- …
- ало! Антон?
- дурацкий вопрос! Я конечно!
- слушай, нам Лера предлагает сегодня к ней сходить. Ты как?
- хорошо я согласен, а во сколько?
- в 8.
- я тогда за тобой заеду! Все пока, целую.
- я тебя тоже целую, пока! – и я сбросила вызов.
- Лерка короче он согласен! Мы тогда по дороге тортик купим, а с тебя выпивка!!!
- есть сэр!...эээ…мисс…
Я вышла из подъезда и направилась к машине, в ней сидел Антон с большим тортом и большим букетом который потом стал моим…
Мы доехали да Леры быстро и направились в к ее квартире….
Поделиться232010-07-29 17:02:07
ГЛАВА 23
У Леры…
- ой, приветики!!!
- привет, Лерка! – сказали хором Ангелочки и вошли в квартиру.
- вы заходите в комнату, а я сейчас приду.
- хорошо.
И мы потопали в комнату, до нас до сих пор не чего не дошло…(Лера была не такой как всегда…)…
- так за что пьем? – расплылась в улыбке Лера.
- давайте за любовь! Третий тост, как ни как! – сказал Антон, смотря на меня такими глазками…ах…а потом быстро поцеловал и выпил содержимое бокала, а Лера немного погрустнела.
Мысли Леры: «нет…ну так не честно!!! Хотя они хорошо дополняют друг друга…что же я делаю? – я посмотрела в карман где лежали две баночки с препаратами, - нет я не допущу этого! Аня моя подруга! Так нельзя!»
- Лера, Лерааа!!! Ты тут??
- а, да все в порядке. – она встала, - вы тут посидите, а я пойду чайник поставлю.
- хорошо.
Лера зашла на кухню, включила чайник… и выкинула баночки в форточку и набрала СМС Матвею: «Я не буду этого делать! Им хорошо вместе и я не хочу рушить их счастье!!! И не позволю это делать тебе!!! Ты меня понял???»
Поделиться242010-07-30 19:06:23
ГЛАВА 24
«Не волнуйся ты так! Я рад за них и к тому же я влюбился в другую девушку…» - ответ на Лерину смс.
«ЧТО???»
«то что прочитала!!!»
«…»
«а влюбился я в тебя…»
«…»
«Лера ну не молчи!»
«я не молчу я просто шокирована…»
«чем? Тем что в тебя можно влюбится?»
«нет не этим..»
«тогда чем?»
«это не важно…»
«как скажешь. Ты завтра свободна в 19.00???»
«пожалуй да»
«тогда я за тобой заеду!»
Поделиться252010-07-30 19:25:34
ГЛАВА 25
С этих СМС у Леры началась новая жизнь, она стала встречаться с Матвеем. А тем временем наши ангелочки сыграли свадьбу за ними ЛиМ(не знаю как это обозвать). Лера ушла из группы и начала сольную карьеру, под псевдонимом Lera Lera. А в группу пришла новенькая барабанщица Нюта. Спустя 2 года Аня родила мальчика, его назвали Артемам. Когда он вырос был полностью похож на отца, а глазки мамины.
А Лерочка с Матвеем постарались и сделали девочку! И назвали ее Катя!
И дружили они семьями!!! Вот и моему фику конец)))