аноним, когда прода????
Новая цель...
Сообщений 181 страница 190 из 310
Поделиться1822010-08-02 22:58:15
извините,что так долго))
Белла.
Я вернулась с шопинга поздно вечером с кучей пакетов с разным шмотьем.Тааак,одной мне их не выгрузить,придётся звать помощь.Я зашла в дом и крикнула:
-Милый,я дома!
-Любимая,я в гостинной!-я зашла в комнату и увидела Эдварда,читающего книгу на диване.Ммм,какой он симпотяжка...Только вот почему-то грустный...Надо эту грусть убрать,устрою ему зашибенную ночь...От одной мысли о сексе с Эдвардом я невольно возбуждалась.Я подошла к нему и закрыла руками глаза:
-Угадай кто это?-игриво сказала я.
-Даже не представляю...Элис?Джаспер?-в том же тоне сказал он мне.
-Нет и нет!
-Ааа..Эмметт,я тебя узнал!-сказал он.
-Я похожа на Эмметта?!-сказав это я убрала его книгу и переместилась ему на колени,слегка чмокнув его в губы.Я заметила как у него засветились глаза...от счастья...
-Где ты была?-уже не так весело сказал он.
-По магазинам ходила.
-Что покупала?
-Вещи разные...
-Кому?-что за допрос?!
-Себе,кому ещё?..
-С кем ты была?
-Одна.
-Совсем?
-Что ты так привязался,говорю же,одна!
-А где пакеты?-ах да,конечно же он мне не верит,я же с пустыми руками!
-В машине,я хотела тебя попросить их принести.
-Ок,сейчас.-он поцеловал меня в лоб и я встала с его колен.Он пошёл к машине,а я осталась в гостинной.Тут дверь открылась и я услышала:
-Ты все магазины ограбила?!-спросил он.
-Ну...почти...-честно ответила я.
-Бл..ть,не хера себе,по магазинам сходила...-я услышала как он по дороге матерился.Мне стало смешно.Это Элис подсадила меня на шопинг,мы часто ходим вместе по магазинам.
-Готово.-он зашёл в комнату и сел рядом со мной.
-Эдвард,а почему ты был грустным когда я зашла?
-Я?Нет,что ты...
-Но я видела!
-Ну...ты пропала,я не знаю где ты...вот и волновался...
-А куда ты подумал я пропала?
-Ну...-он замялся.
-Милый!
-Я подумал,что ты вернулась на работу...-вот оно что...странно,но мне было ужасно обидно от того,что он мне не доверяет...
-Но я же сказала,что порвала с этим,милый!
-Ну извини меня!
-Нет!
-Как я могу загладить свою вину?-видно было,что он совершенно искренне этого хотел.Почему-то я не доводила до осознания то,что он правда меня любит...Почему-то мне не верилось в это...Такую стерву как я любить нельзя...Бррр,что за мысли в моей бошке?!Эдвард ответа ждёт!
-Ну...-я закусила губу,зная,что ему это понравится.
-Пожалуйста скажи!-я чувствовала,как он возбуждается.Ещё бы,рядом со мной любой мужик возбудится!
-Я хочу...-и вместо того,чтобы продолжить я его поцеловала.Он машинально углубил поцелуй и я уже не могла сдерживатся и начала расстёгивать его джинсы.Чтобы было быстрее,он снял их сам.Я в это время быстро сняла свою майку и вспомнила,что на мне нет лифчика...Эдвард сразу же накинулся на мою грудь и начал её лизать.Пока он это делал я постанывала от удовольствия.Он,не отрываясь от моей груди,начал опускать свою руку мне ниже талии.Он залез мне под юбку и двумя пальцами вошёл в меня.Я не сдержала крик.Этот крик подтолккнул его к более решительным действиям и он запустил в ход ещё один палец и начал ими двигать внутри меня.Бл..ть,да он просто огонь!В какой-то момент мышцы начали сокращатся и я достигла пика удовольствия.Он вынул пальцы и демонстративно облизал их.Е...ть,я с него тащусь!Это было так сексуально,что я почувствовала,что снова возбуждаюсь.Бл..,что он со мной делает?!
-Ну и чего же ты хотела?-неожиданно спросил Эдвард.Он что,не понял?Нет,понял конечно,просто он также понял,что я вновь возбуждена.Он думает,что я ему подыграю,что я кстати и соираюсь сделать.Я встала и стала двигатся к двери,сексуально покачивая бёдрами,чтобы он один не мучился от этого желания во всём теле.
-Пойдём в спальню и я тебе всё объясню...-я пошла в сторону спальни,пальчиком призывая его идти за мной...
Утром я проснулась в объятиях Эдварда,которого сама тоже обнимала.Я поцеловала его в губы и стала им любоваться.Всё таки он очень красивый...Я ещё раз его поцеловала и он спросил:
-Что,понравилось?-сказал он с закрытыми глазами и улыбкой.Бл..,он первый поцелуй тоже чувствовал?Я засмущалась.Он увидел это и засмеялся.Его смех...Нельзя быть таким идеальным...
-Конечно!-ответила я приторно сладким голосом и несдержавшись,поцеловала его ещё раз.Ему это явно понравилось и он углубил поцелуй.Бл..ть,я опять возбуждаюсь!Вцепившись одной рукой в его волосы,другой я стала ею гладить его талию,опускаясь ниже.Хах,не одна я тут страдаю от желания!К счастью,вся ненужная одежда на полу...
За завтраком(к счастью,Эдвард великолепно готовит!)Эдвард предложил съездить к Элис и Эмметту.Я согласилась,давненько я не видела свою любимую подружку,а Эдвард сказал,что ему нужно срочно поговорить с Эмом,телефон он не поднимает.Наверняка у них будет Джаспер...А может Элис у нас дома?Меня же всё равно нет там...Ладно,поедем к ним и во всём разберёмся...
Поделиться1832010-08-02 23:27:26
Аноним, прода супер
я завтра напишу, если ты не против???
Поделиться1842010-08-02 23:44:43
Аноним, прода супер
я завтра напишу, если ты не против???
спасибо))нет конечно,твоя очередь писать))
Поделиться1852010-08-02 23:46:43
Белла.
За завтраком(к счастью,Эдвард великолепно готовит!)Эдвард предложил съездить к Элис и Эмметту.Я согласилась,давненько я не видела свою любимую подружку,а Эдвард сказал,что ему нужно срочно поговорить с Эмом,телефон он не поднимает.Наверняка у них будет Джаспер...А может Элис у нас дома?Меня же всё равно нет там...Ладно,поедем к ним и во всём разберёмся...
Мы с Эдвардом сначала поехали ко мне домой. Я открыла дверь.
-Ауу. Кто-нидудь есть дома? Эй?
-Никого.
-Похоже.
Странно, Джаспер всегда бывает дома, особенно утром.
-Джас!
-Братик, ты где?
Никого.
-Ладно. Эдвард, поехали к Эмметту.
-Ок.
Мы поехали домой к Эмметту. Не успели мы постучаться в дверь, как послышались крики.
Мы открыли дверь.
Эмметт в одних трусах бегал по дому. За ним бежала Розали со скалкой в одной руке и со сковородкой в другой.
Ну ни хрена себе.
-Эмметт, как ты мог???
-Рози, милая, выслушай...
Не успел он договорить, как получил скалкой по голове.
-А это за что?
-За Рози. Ты же знаешь, что я не люблю когда меня так называют!
Мы с Эдвардом стояли в дверях и смотрели на эту картинку. Тут дверь открылась и вошли Элис с Джаспером.
-Эмми, при...
Элис не успела договорить,как в Джаспера полетела кастрюля.
-Что тут происходит?
-Элис, понимаешь,- а что ей сказать?-...мы сами только что пришли.
-Ааа. Понятно.
Элис прокричала.
-ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ???
Эмметт и Розали замерли на месте.
-Эмм очухался первым.
-Сестрёнка понимаешь, Роуз нашла у меня в кармане джинс визитку.
-Какую?
-Эмм...ээ...
-Девочку по вызову. Нет, ну нормально, ещё как назвалась? "Принцесса Белли". Ужас!
Я чуть в обморок не хлопнулась. Чёрт, это ж я...
Эдвард всё понял.
-Розали, это визитка Беллы.
-Что?- мой бедный братик.
-Джас, ты только не волнуйся. Я еже завязала.
-Белла, ты была...
-Да. Ну надо было как-то зарабатывать деньги?
-Но...
Через час ребята знали всё про меня...и как мы познакомились с Эдвардом.
Джаспер похоже был раз хорошей развязке. И Розали больше не злилась на Эмметта. Только Элис дулась на меня, что я за столь долгое время нашего знакомства ей ничего не рассказала. Ног всё теперь ок.
-Ну раз всё хорошо, тогда пойдёмте в кафе!
Поделиться1862010-08-02 23:59:03
Всё супер,молодец))
Поделиться1872010-08-03 00:05:16
аноним
спасибо
следущая от тебя)))
Поделиться1882010-08-03 00:09:11
Ммм...,не знаю, что написать...Посмотрю как люди комментить будут))
Поделиться1892010-08-03 00:12:34
посмотрим)))
Поделиться1902010-08-03 09:23:40
молодцы,мне все очень понравилось