Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая цель...

Сообщений 211 страница 220 из 310

211

Ауу...Муза анонима...ты где???? Ты нам очень нужна!!!!
Приходи скорее, без тебя скучно!!!!

0

212

White wolf написал(а):

-

И что это значит???

0

213

Розали.
Мы сидели в гостинной и пытались вспомнить,что было ночью.
-Тааак,кажется мы играли в прятки...-стала вспоминать я.
-Прятки?!-не поверил Эмметт.
-Ну да,а как ещё объяснить места,где мы с Беллой оказались...
-А у вас что?-спросила Белла у остальных.
-Ну я и Эм...ну у нас типо как...чёрт...как бы вам объяснить...вы только ничего не подумайте,особенно ты Эл...-начал мямлить Джаспер,умоляющим взглядом.
-Нет,Джас не говори им!-прокричал Эмметт с неподдельным ужасом.
-Оу,знакомый взгляд...по-моему я догадываюсь,что у вас двоих было сегодня ночью...-сказал Эдвард с хитрым взглядом.
-Да,Эдвард,это тоже самое,что и у вас с Элис...-парировал Эмметт.Да,что,чёрт подери,такое было?!
-ЧТО?!-Джас взорвался.-ТЫ СПАЛ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ?!-Чё?!Эмметт спал с Джаспером,а Элис с Эдвардом?!Меня сейчас стошнит...
-Что?..я чё-то не поняла...-сказала Белла.
-Джас,милый я просто была очень пьяна...и думала,что это был ты...-начала успокаивать его Элис.-хотя,подожди...Ты сам не лучше!
До Беллы походу не доходило,что произошло,видимо она ещё не отошла от алкоголя,который действует на неё успокоительно.Тут ко мне подошёл Эмметт и обнял за плечи.
-Уйди от меня,гомик несчастный!-я скинула его руку и вышла из комнаты.Разозлённая я вышла из дома Элис и Эмметта и слышала,что все там перессорились....Хм,да весёлая ночка была...

0

214

Ахахахах
Давно так не смеялась...
Эмметт и Джаспер
Эдвард и Элис...
Аноним, ты гений.
Молодец.
Я поклонница твоих продок.
Дашь авторгаф?????

0

215

Скажешь тоже...спасибо большое))так уж и быть дам...))))))))

0

216

не за что
давай)))

0

217

Мне писать проду???

0

218

Белла

Мой мозг начал медленоо соображать...Эмметт и Джаспер...Фуу. Меня сейчас стошнит. Как такое вообще возможно? Мой брат переспал с моим другом...Ой...Это чудовищно...
Тут в моей голове щёлкнуло. СТОП! Эдвард и Элис...Эдвард и Элис...Эдвард и Элис.
ЧЁРТ! Эдвард переспал с Элис. ААААААА. За что мне всё это. Мой парень и моя лучшая подруга...Хотя мы вчера столько выпили, что я бы не удивилась, если бы проснулась в одной постели с Джасом.
Ладно, Эдварда я прощаю. Мне вообще недавно за такие ночи платили и я сама этим занималась. А Эдвард меня подюбил с моей "такой" работой. Сейчас главное поговорить с братом и Эдвардом.

Эдвард.

Вот на хрена я вообще вчера пил. Мне так не хотелось расстраивать мою Беллу...Молодец, Каллен, у тебя это вышло. Ты переспал с сестрой своего друга...Хотя тот тоже не лучше. Я хотя бы с девушкой, а он вообще с парнем, который причём является братом моей Беллы. Супер.
Белла вышла из кухни и подошла ко мне.
-Эдвард, я тебя не в чём не виню. Ты же меня принял с моей работой и...давай забудем твою ночь с Элис?
Я не мог поверить в происходящее. Да. Да. Да.
-Спасибо, Белла, что поняла.
-Всегда пожалуйста.
Я поднял её на руки и поцеловал.

Джаспер.

Как я мог? Придурок, идиот, критин, ублюдок...Переспть с...О Господи...Эмметтом...Надо пойти извиниться перед Элис. Сама она не придёт, я то её знаю...так что...иду...
Она сидела на диване.
-Элис, милая,- я встал перед ней на колени,- прости меня дурака. Я выпил и...
-Джас, это ты меня прости, я...
-Тшш. Забыли.
-Хорошо.
Мы поцеловались.

Эмметт.

Я пробовал извиниться перед Роуз, но она меня даже слушать не хочет. Хотя, я сам виноват. Подожду, пока она оттает.

Аноним, прода за тобой)))

0

219

да...чё-то никому не нравится....

0

220

Похоже на то

0