Я стояла на краю 20 этажного дома и тихо, тихо плакала, мне было больно, как он мог?!...я все делала для него, а он расплатился такой вот платой! Ненавижу его, ненавижу!!! Просто слезы, переходили в истерику я не пила и не ела уже почти неделю, с того момента, как ЭТО случилось… Теперь мне очень больно, как он мог меня оставить?! Я ненавижу его, ненавижу!! Так не льзя, не льзя!!! Он оставил меня одну, а все из-за того, что не правильно все понял… теперь его нет рядом и меня тоже не будет!!! Я стала прокручивать в памяти тот злополучный вечер, когда это случилось.
-Привет, Макс! Что ты хотел? – со всем безразлично спросила я. Мне скорее хотелось ехать к НЕМУ, но мне мешали.
-Привет, Ань! Я хотел сказать, что ты мне нравишься…нет я даже люблю тебя! Давай ты забудешь о своем парне и мы будем вмести?! Прошу тебя, умоляю. – просил меня Макс ползая на коленках, а потом рывком встал и поцеловал меня. Я перестала, чувствовать все, я не понимала, что происходит я почувствовала боль в руку, как будто, кто-то уколол меня шприцом. Посмотрев на место откуда исходила боль я поняла, что это была правда из моей руки вытащили шприц….
Это был Макс, он вытащил шприц из мое руки, а потом я почувствовала, как упала на его руки, а дальше темнота.
Когда я проснула рядом не кого не было…у меня зазвонил телефон я подняла трубку. И услышала несколько слов: Я тебя ненавижу! Я думал ты нормальная девушка, а ты стерва и надо же было такое вытворить дура ты! А я все раывно тебя люблю!, а потом треск и частые, частые гудки. По щекам потекли слезы, я со всего размаху кинула телефон, так что он разбился в дребезге. Мне стало больно. Тут же появился Макс я ударила его и сбежала. Я просто сидела на диване в комнате с включенным телевизором. Вдруг по новостям передали. «Сегодня ночь был обнаружен труп молодого мужчины, на вид ему около 21 года! Мужчина разбился на машине перевернувшись несколько раз он вылетел из неё и приземлися на асфальте, а в своих руках он сжимал телефон и записку! В записке было написано: Я все равно тебя люблю АНЯ! Девушка, если вы узнали его пожалуйста подъедте по этому адресу*********» Я была в шоке, что такое случилось, что он разбился и что он такое сказал и эта записка. Я рванула с места.
Через три дня я поняла, что я большая идиотка, что пошла к этому Максу! Я полная дура! Я так спешила сообщить новость…хорошую новость, но теперь не кто об это не узнает! И вот теперь когда я стою на краю крыши я слышу от себя не сколько слов: Я люблю тебя Антон!, и прыгаю с крыши!
Пока я лечу я понимаю, что не смогла ему сказать не успела сказать, что у нас могла бы быть счастливая семья…ведь я беременна!!!
Мне в голову пришла вот такая идея! Прошу не надо закидывать меня тапками просто вот было такое, что люди делали не правильный выбор и получалось, что они не могли быть вмести, а тут они оказались вмести на том свете! Если не очень понятно я могу написать ещё продку, чтобы разъяснить ситуацию. Сразу говорю критика это хорошо. Девченки только не надо плакать все хорошо это просто фанфик.))) Хотя когда я перечитывала я сама чуть не заплакала. Ну ладно читайте на здоровье надеюсь понравиться.)))