Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность

нелепая случайность

Сообщений 101 страница 110 из 207

101

спасибо девченки

0

102

аленик
Прода классная!
Молодец Беллка!))
И ты!))
ПРОДУ!!!!!

0

103

Классная прода!
Так и надо Тане!

0

104

Классс!!!!!!!!Таня сволочь!!!Да её убить мало! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif А Беллка герой!!
Алена ты молодец!!!)) Продолжай в том же духЕ!!!

0

105

спасибо всем

0

106

Глава- 10.
Я дурак!
От лица эдварда.
Весь день я ходил сам не свой. Я даже не знаю почему. Может это из-за того что свон меня бросила? Незнаю, я ведь сам хотел это сделать и даже не пришлось разводить эти сопли и слюни. Но все равно… в душе что-то лопнуло, что-то очень важное. Неужели я в неё влюбился? Да этого быть не может! Хотя… у меня такое чувство впервые.
- очем призаданумался?- нарушил мои мысли как всегда эммет.
- да так, о белле.
- ууу ты что влюбился наконец?
- я даже не знаю, она догадалась о моем плане и бросила меня , а я даже незнаю что делать, такое  ощущение, что потерял что-то дорогое.
- ты точно влюбился! Я даже рад , что белла тебя киданула! Может подумаешь своей тупой бошкой, что с девченками шутки плохи!- я хотел что-то возразить, а потом… может этот грамила прав?
Мне надо извиниться перед беллой! Но как?  Ладно, походу дела разберусь!
Я реил действовать прямо сейчас. Прямо сейчас поехать к белле!  Быстро одел первое, что мне попалось , сел в свое вольво и поехал к своей любимой.
По дороге к её дому я много думал, думал, как оона дорога мне и я наконец признал себе, что я люблю её. Главное сейчас это все объяснить белле и чтоб она меня простила. Я все понимаю, что мне сейчас трудно доверять, после всего. Но все же может она постарается?
Думая об этом я быстро долетел до её дома. Набрал в грудь побольше воздуха и отправился в путь!
Дверь мне открыла розали, с рассерженным лицом.
- розали, а белла дома?
- после того, что ты натворил, я тебя к ней близко неподпущу!
- розали, ну пожалуйста! Я должен сказать,..- я  хотел проскользнуть мимо неё, но не получилось..
- ты ещё проскользнуть решил? А нука садись в свою машину и укатывай отсюда!
- не надо розали, пускай пройдет.- сказал мой самый любимый голос. Голос который я узнаю из тысячи. Позади розали стояла моя белла. Она смотрела на меня глазами испуганного котенка.
- ладно, оставлю вас.- сказала роуз и ушла в гостинную
- белла, я …
- не надо, пошли ко мне в комнату, там и поговорим.- сказал мой ангел и пошел в сторону своей комнаты, а я поплелся за ней.

0

107

я тут старалась, писала и ни одного комента!

0

108

аленик
Подаклас! Супер! Жду продолжения=)))

0

109

Прода классная! Супер!
Молодец!

0

110

аленик
все просто офигенно. жду продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность