продка сегодня будет, она уже готова в тетради, её надо только перепечатать
мы ждем))))0
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность
продка сегодня будет, она уже готова в тетради, её надо только перепечатать
мы ждем))))0
я сегодня напишу продку и вообще, я постараюсь скорозакончить этот фик
ЖДУ!!!!!!! Мне вообще нравятся твои работы!!!!
Я тоже так классно писать хочу!!!!!
Мне тоже очень-очень понравились твои работы,хотя я тут новенькая))С нетерпением жду продолжения)))
Глава-11
Утром я встала с больной головой. Почему это? Наверное потом-что я вчера вю ночь проплакала. И все из-за каллена. Мне стало так жаль его, ведь он искренне говорил и я ему поверила, надеюсь, что его слова не окажуться ложью. Если да, то он меня сильно разочарует. Я вышла на кухню там сидели деввченки и мирно очем-то беседовали, увидев меня их уулыбка сразу потускнела.
- всем привет.- сказала я наливая себе кофе.
- привет, как провели вечер с калленом?
- никак , он извенялся.
- и извенения приняты?
- нет
- пока нет?
- нет, значит нет!
- ну ладно, адно!
Универ
заезжаю я на площадку и вижу ттакую офигенную картину. Таня и её две подру жки ходят с гипсами, странно, после того как они меня… я неделю на занятия не ходила. А эти приперлись. Чтож, класс, еще один повод поиздеваться. Я пошла к ним навстречу.
- что? Нога болит?- спросила я у тани.
- я тебя урою.
- ет, ты что-то попутала, это я тебя урою, если ты хоть на шаг прблизишся к эдварду, ясно- проговорила я беря её за шкирку.
- нет.
- если нет, то пеняй на себя..- я развернулась и собралась уходить, но наткнулась на мужскую грудь. Это был эдвард.
- может поговорим?
- извени, потом.
Еще хочу!!!!!! Да, я жадная...ну родилась я такой...
Алена, прода просто супер!
Молодец!
- может поговорим?
- извени, потом.
А я сказала сейчас! Ну, поговори с ним!
Отлично))Надеюсь,что в скором времени они поговорят))))
cпасибо девченки, сегодня напишу ещё продку
аленик
продка классная)))) жду еще0)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность