Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность

нелепая случайность

Сообщений 141 страница 150 из 207

141

аленик прода суппер! Класс!Жду продочки!

0

142

ELVIR4IK написал(а):

аленик прода суппер! Класс!Жду продочки!

все правда супер. И я тоже жду))))))))

0

143

клас. жаль проды не чатсто.

надеюсь прода скора.   буду ждать.

:)

0

144

Эллис Кален написал(а):

жаль проды не чатсто.

в этом я с тобой согласна. просто наверное все к школе готовятся.

0

145

спасибо девченки, продка на этой неделе будет по-чаще, я собираюсь закончить этот фик на этой неделе

0

146

аленик написал(а):

продка на этой неделе будет по-чаще, я собираюсь закончить этот фик на этой неделе

ураааааааааа!!!!! мы ждем)))))

0

147

Глава-12.

Весь вечер я думала как мне поступить с эдвардом? Мне все таки его очень жаль, но что поделаешь? Я ведь не могу просто взять и простить его? Или могу?  Сегодн девченки с пацанами ушли в клуб , а я осталась дома, судя по тому , что сказала элис, то эдвард тоже.  Не знаю почему, но меня тянет к нему как к магниту. Что со мной ? такого чувства я не испытывала не к кому.  И никогда. И что мне делать? Одна часть меня говорила « будь гордой и сиди дома» , а другая, которая мне больше всего нравилась, утверждала наоборот : « ты его любишь! Езжай к нему.»
Долго думая, я решила все таки сделать так, как мне совветует вторая часть меня, я решил поехать.

У дома эдварда.

Я все никак не могла решить , нажать ли мне на кнопку звонка? Дура, а зачем ты сюда приеехала? Чтоб под дождем постоять? Через минуту я все таки решила позвонить. Едва моя рука коснулясь кнопки, передо мной открылась дверь
- белла, привет.- он как-то замешкался увидя меня.
- не ожидал увидеть?- я попыталась выдавить из себя улыбу.
- ну, если честно, то да.- вид у него был немного растеряным
- может пустиш?
- да, да конечно, проходи. – мы сним направились к нему в комнату и сели на кровать.
- эдвард, я не знаю, что со мной происходит, меня тянет к тебе как к магниту, что со мной?
- теперь ты меня понимаешь?
- что прости?
- когда мы с тобой поругались, я себе места не находил и в конце концов понял, что я люблю тебя, да, я раньше, хотел над тобой поиздеваться, но сейчас…-0н ничего не успел ответить, как я залепила его рот поцелуем. Я сама от себя токого не ожидала.
- белла, мне очень жаль…
- тшш- все началось с начало. Поцелуй. Он был нежен со мной как с цветком. Я верила его словам.
Одно мнгновение и я уже лежу на кровати, а сверхку меня эдвард. Мне кажется, что он немного не уверен , что делает, а вот меня ещё кое что интересует, уверена ли я?
Да мне сейчас все раавно. Я так хочу его, что …
- белла, может не будем?
- будем, будем.
Дальше все было как во сне . он был очень нежным , такого со мной никогда не было. Мне было очень хорошо. Мне не было так хорошо, даже когда у нас с ним первый раз был а этот… был самым сказочным.

0

148

ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!
Тут просто одни гении собрались)))))
Одна я неуч и дура!)

0

149

спасибо, ты не дура!

НАРОД, ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ, НЕУЖЕНЛИ ТАК СЛОЖНО НАПИСАТЬ 3 СЛОВА?

0

150

аленик прода великолепная! Суппер! Жду продолжения!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность