Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность

нелепая случайность

Сообщений 161 страница 170 из 207

161

Эстер написал(а):

это и меня бесит, но к сожалению, это не изменить. Даже угрозы по удалению и прекращению писать не помогают(((((

а я не буду угрожать, ппросто сделаю и все. потому-что меня это реально достало.  как только выложу, народу куча, а коменто два наберется от силы, потом люди подтягиваются, а те которые свалили ничего не пишут

0

162

аленик написал(а):

а я не буду угрожать, ппросто сделаю и все. потому-что меня это реально достало.  как только выложу, народу куча, а коменто два наберется от силы, потом люди подтягиваются, а те которые свалили ничего не пишут

а мне уже все равно. Устала говорить и уговаривать. Я теперь для себя пишу))))

0

163

все просто зашибись извини раньше не могла зайти меня что то колбасит не по детски все оч классно буду ждать ещеееееееееееееееееееее

0

164

cпасибо никуль, ты давай выздаравливай

0

165

аленик написал(а):

ты давай выздаравливай

Никуль, ты заболела? А ну выздоравливай)))))) а мы подождем продку))))

0

166

Эстер написал(а):

Никуль, ты заболела? А ну выздоравливай)))))) а мы подождем продку))))
Подпись автора

я завтра напишу, надеюсь наберутся  коменты, а то... ( я имею в виду коменты от людей-халявщиков)

0

167

аленик написал(а):

я завтра напишу, надеюсь наберутся  коменты, а то... ( я имею в виду коменты от людей-халявщиков)

эх, от халявщиков мало чего добьешься)))) я буду ждать)))))

0

168

Эстер написал(а):

я буду ждать)))))

вот ради тебя моего преданного читателя обязадельно напишу, но завтра, я очень устала, кстати поздравь меня,, у мен собака выздоровелоа, теперь по квартире как угорелая бегает

0

169

аленик написал(а):

вот ради тебя моего преданного читателя обязадельно напишу, но завтра, я очень устала, кстати поздравь меня,, у мен собака выздоровелоа, теперь по квартире как угорелая бегает
0+-

я тебя поздравляю, я знаю, что такое, когда болеет собака. Или когда ее тошнит))) иди отдыхай_)))))

0

170

ага, скоро пойду, она наконец уснула, опять рууки заняты

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность