Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность

нелепая случайность

Сообщений 191 страница 200 из 207

191

Эх жалко,что конец...Жду Эпилога))))

0

192

cпасибо девченки, но я заканчиваю этот фанф. скоро в школу и времени будет очень мало. я оставлю пару фанфов и то буду пистаь только на выходных.

0

193

оу я тебе понимаю.

ладно всё хорошо что хорошол кончается.

0

194

Эпилог.

Что такое 18 лет? Для каждого поо разному. Для некоторых людей это повод свалить от родителей и повод потусить, для других же это влюбиться ошибиться, а потом опять влюбиться. Я выбрала второй раздел. И я ничуть не жалею. Если чесно, когда я поступала  я хотела пойти по второму, но обстаятельстав привели меня к эдварду.
   Когда мы рассказали  ребятам про нас, они очень обрадывались за нас, аа эммет как всегда подкалывал.

Прошло 3 года.

Мы с эдом закончили мед. У меня теперь спциальность детски педиатр, а у эдварда –хирург. Детского педиатра я выбрала, послетого, как узнала, что беремення. Эдвард просто летал на 7 небеот счастья. Теперь мы живем как настоящая семья.
А вот наши друзья спешить с детьми не хотели, но чтож поделаешь , за удовольствие приходиться платить. Класс, теперь будем ходить 3 мамаши и 3 папаши.

Прошло 9 месяцев.

У нас родилась девочка, мы назвали её ренесми. На одном ребенке мы решили не останавливаться. А вот у роуз сс эмметом родился мальчик мет. Это мечта эммета.
А вот у элис с джасом такой ржач получился. Они думали, что у них девочка будет, уже комнату в розовом цвете сделали, а тут бац и мальчик!

Теперь я поняла, что такое семья . теперь моя семья это моя жизнь, навсегда!

Конец.

Вот я и закончила очередной фанф. Конечно жаль, что его мло кто читал, но все же спасибо, всем, кто читал, я очень благодарнна вам за ваши коментарии. Всем спасибо

0

195

Жалко с ним прощаться, но всему хорошему приходит конец!!!!
Ален, буду ждать твоих новых шедевров!=***
P.S. Если неправильно тебя назвала, ПРОСТИ!!! Я сегодня уже 2 раза перепутала, ну тормозок))))

0

196

спасибо.

0

197

аленик жалко что закончился этот фик(( Ты молодец! Жду следущих твойх творений!

0

198

жалко что он закончился. Но... знаешь что это значит? Это значит что сейчас ты уже пишешь пролог к новому фанфу который завтра выставишь!

0

199

извени, но я не смогу, скоро в школу, времени на эти фанфы то не будет, тем более на ноые

0

200

Грустно прощаться с такими замечательными фанфиками(((
Аленик,яочень надеюсь,что несмотря на свою скорою загруженность ты еще не мало нас порадуешь другими,потрясающими работами)))
ТЫ молодец!!!))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » нелепая случайность