Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 91 страница 100 из 298

91

ааааа
проду
проду
срочно!!!!
:crazy:

+1

92

Продку

+1

93

срочно! проду!

0

94

missRenesmee
МоторчиГ

продочка от девочек.Сейчас Алёна или Женя придут и кто-нибудь напишет.А вам вообще нравится?

0

95

очень очень нравится)))

+1

96

Супер,продочку

0

97

просто класс :cool:

+1

98

Ксюнечка

спасибо большое!Мы все стараемся!

0

99

Проснувшись, я никого не обнаружила рядом.
Комната была убрана. Свечей не было. Все что вчера происходило в этой комнате можно было принять за сон. Если бы не холод метала на моем запястье.
Тут в мою комнату кто-то зашел. Я повернула голову. Это была Кира.
-Доброе утро! - произнесла она.
-Привет!
-Несси я думаю тебе пора вставать, у нас сейчас совещание.
-Что-то случилось? - насторожилась я.
-Пока нет! Но скоро случится! Но ты не переживай!   начала успокаивать меня Кира.
-Да конечно «успокойся» легко сказать! Если что-то с кем-то случиться я себе этого не прощу! Как вы этого не понимаете! Я не хочу, что бы из-за меня умирали! - у меня начиналась истерика.
-Не надо волноваться раньше времени! Мы ведь не знаем чего именно они хотят от нас! Может это будут просто мирные переговоры!-говорила Кира.
-Вот именно «может»! - воскликнула я. А «может» они пришла с боем!
-Так хватит истерить! Собирайся мы ждем тебя внизу! - скомандовала Кира.
Она ушла вниз, а я быстренько собравшись, выскочила из комнаты и понеслась вниз.
В комнате совещаний стояла гробовая тишина.
Все уставились на Элис. Ей лицо ничего не выражало. Она смотрела в будущее.
-У нас остался час! - объявила Элис.
В комнате началась суматоха. Эл жестом  заставила всех замолчать.
-Они идут за даром Несси! А заодно и другими. В их намерениях нет боя. Но если мы откажемся, они без раздумий вступят в схватку.-звонким сказала Элис.
Прошел почти час.
-У нас десять минут!   сказала Элис Карлайлу.
-Все на поляну! - объявил Карлайл.
Все построились! Впереди стоял Карлайл, за ним Кира и Дени, потом Калены, за ними все остальные вампиры. Оборотни стояли полукругом вокруг вампиров. Джейк стоял рядом со мной. Мама стояла в самом центре. Так ей было удобнее держать щит.
-Они пришли!

0

100

супер!Я пошла писать проду!!!!

0