СПАСИБО ЗА КОМЛИМЕНТ!!!!
ЛОВИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
ОТ ЛИЦА РЕНЕСМИ
Я закричала.Было невыносимо больно.Кровь сочилась из головы.Сэтан вцепился мне в шею.Я видела его клыки,приготовленные для моей шеи.
-Интересно,что скажет твой придурок,когда ты станешь вампиром.Ты будешь ему противна и он бросит тебя.И вот тогда ты его убьёшь.-насмехался Сэтан и его рот был в сантиметре от моей шеи.Я снова закричала.И тут…Сэтан отлетел на метр.В подвале появился ещё один человек.Большой,мускулистый…Джейк!Я запищала.Парень мигом подскочил ко мне.
-Ты как?-прошептал он.Я застонала.Он рядом!Рядом!И гладит меня по голове!
-Джейк,любимый…-прошептала я.Сэтан вскочил и подлетел ко мне.
-Пошёл вон!-закричал парень и бросился на Джейка.Я закричала.Но тут появилась подмога.Кира,Дени, и ещё двое.Они мигом подскочили к дерущимся и стали помогать Джейку.И тут мой Джейк перевоплотился.Такого я ещё не видела.Это просто замечательно.Я была в экстазе.Но не тут-то было.На подмогу этому уроду,прибежало несколько вампиров.Теперь силы были равны.Я видела,что наши несколько проигрывают и мне в голову пришла идея.Когда-то Джейк рассказывал мне про историю третьей жены.Как она спасла своего мужа,распоров себе вену.По коже пробежал адреналин.Я вскочила и стала шарить по полу.Ну где же он!Ага,вот.Я взяла маленький камушек и провела по руке.Из вены хлынула красная кровь.Вампиры отреагировали мгновенно.Они,как по мановению волшебной палочки,повернулись ко мне и стали приближаться.И тут-то мои спасители их убили.А я стала сползать по стене.Перевоплотившись обратно,Джейк подбежал ко мне и стал шептать.
-Что же ты наделала,дурёха!-всё это я слышала сквозь пелену.
-Смотри на меня,слышишь?Смотри!-стал кричать парень,видя,что я отключаюсь-Смотри….-но я уже не слышала.Пелена погрузила меня во мрак,и я отключилась.
Отредактировано Потяряшка (2010-08-16 15:13:36)