Классно!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!1
Родная кровь
Сообщений 261 страница 270 из 298
Поделиться2622010-08-16 18:51:33
просто суперски!!!!!!!!!!
а когда уже прода????
Поделиться2632010-08-16 20:34:44
зато она всех спасла!
хахаха=) ну ладно-ладно....всё равно все героёские поступки это идиотские поступки=)))и никто меня не переубедит!))
Поделиться2642010-08-16 21:51:21
продууууууууу.
девчёнки простите что спрашиваю, но мы с подружкой решили написать фф но там про детей Несси и Джейка,ну и Несси и Джейк там тоже есть конечно. их сюда можно выкладывать? в смысле в Ренесми/Джейкоб?как вы думаете?
ещё раз простите
Поделиться2652010-08-16 22:10:41
девчёнки простите что спрашиваю, но мы с подружкой решили написать фф но там про детей Несси и Джейка,ну и Несси и Джейк там тоже есть конечно. их сюда можно выкладывать? в смысле в Ренесми/Джейкоб?как вы думаете?ещё раз простите
я не знаю.наверно да,если они там есть.
КТО ХОЧЕТ ПРОДУ(НЕВЕРОЯТНО ЭРОТИЧНУЮ И ДРАММАТИЧНУЮ!!!)
Поделиться2662010-08-16 22:13:17
СПАСИБО
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ххххххххооооооооооччччуууууу
Поделиться2672010-08-16 22:14:47
Кира у меня ещё вопрос. А чтобы сделать фф можно просто создать тему ни у кого не спрашивая?
Поделиться2682010-08-16 22:17:36
СПАСИБОяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ххххххххооооооооооччччуууууу
не за что.
Сейчас выложу.
Кира у меня ещё вопрос. А чтобы сделать фф можно просто создать тему ни у кого не спрашивая?
да.Правило оформление ты увидишь на странице с фанфиками,оно самое первое.
Поделиться2692010-08-16 22:18:33
Ловите проду!!!
Я открыла глаза.Тепло переполняло меня с ног до головы.Откуда оно?Я огляделась и не поверила своим глазам.Огромное мускулистое тело лежало рядом со мной.Джейк…как он возмужал.Стал очень красивым,мужественным и, чёрт возьми невероятно сескуальным!По коже пробежало удовольствие.Я не смогла удержаться и провела по плечу пальчиком.Даже во сне парень задрожал…и открыл глаза.
-Ты чего?-сонно спросил он.
-Это сон.-прошептала я-Сон.Но невероятный.Я проснусь и опять будет невероятно больно,вот тут.-я показала на грудь.Джейк скривился от боли.
-Прости меня-прошептал он,обнимая.-Я был не прав,когда оставил тебя.Я был идиотом.Прости…-продолжал шептать он.Я немного улыбнулась.
-Какой невероятный сон…-мечтательно сказала я-Я не хочу,чтобы он кончался…
-Ты думаешь,что это сон?-яростно прошептал парень-А так?-сказал он и впился мне в губы.Я застонала от наслаждения.Мечты об этом изводили меня и всю мою семью.Да и Джейк постанывал.Мы мечтали и хотели друг друга.Нежный поцелуй перерос в нечто большее.Моё платье слетело на пол,вслед полетело бельё.Кровать скрипела до ужаса,слышались вздохи,охи, стоны…
-Как я скучала по тебе…-шептала я после.Мы лежали на кровати,вокруг летали перья от подушки.В порыве страсти я разорвала одну.
-Я тоже.Как хорошо,что Рейчел промыла мне мозги.Она долго орала на меня.И в конце концов я всё понял и приехал.Узнал,что ты уехала и поехал за тобой.-рассказывал мне Джейк.
-А почему ты поехал за мной?Я сделала тебе больно…-виновата сказала я.Мне было до ужаса стыдно за сделанное.
-Потому что ты родная кровь.Я сделаю всё,чтобы ты была счастлива.Пусть даже не со мной.-грустно сказал Джейк.Я замерла от ужаса.Он собирается уехать!
-Нет,ты не посмеешь снова исчезнуть!Второй раз я не переживу.Я умру!-закричала я,вскакивая.
-Тише.Я никуда от тебя не уеду.Я сам умру вдалеке от тебя-успокаивающе сказал парень-И…я хочу кое-что тебе предложить.-я замерла.Неужели…
-Давай будем жить вместе.Как муж и жена-торжественно произнёс парень,смотря на мою реакцию.
-То есть ты делаешь мне предложение?-уточнила я.Парень кивнул.
-Ну конечно я согласна!-я кинулась на шею и получила страстный поцелуй.
Через два дня мы приехали домой.Родственники не интересовались,куда делся Сэтан,это ведь и так было понятно.Все долго обнимали и целовали меня,благодарили моих спасителей.
Поделиться2702010-08-16 22:47:40
-Потому что ты родная кровь.
вау классно! теперь понятно почему фф так называется!
супер очень классно! но это же не конец?