ааа...так мииило)))))
именно мило)) романтика...все хорошо)))
но почему - то думаю...что че нить случится не оч хорошее..
супер))
еще)))
♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥
Сообщений 101 страница 110 из 328
Поделиться1012010-06-18 19:22:14
Поделиться1022010-06-18 20:42:44
Они такие милые [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень понравилось продолжение.
Только не знаю почему, но мне кажется, что скоро что-то случится не очень хорошее(
Жду еще)))
Поделиться1032010-06-19 01:14:06
ваааааай моя заечка обожаю тебя такая шикарная продка просто бомбаааа ааааа)))) классс))) продку))))
Поделиться1042010-06-19 19:16:06
Пушистая_зайка ааа месечка, моя приветик!)) Новы фанф - бомба. Очень понравился. Описания, конечно, как всегда на высоте. Умничка)
Свидаие...ну просто...ммм...такое романтичное)))
Буду ждать ещё))
Поделиться1052010-06-20 13:42:40
Baby baby
?Milk?Kiss??
?ПоЗиТиФиК)?
Julia
Пазитифф4ик)))))
Анечка
| Sugar ? bitch |
Тигрулька
~Игрушка~
боже мой, сколько вас много!!!!!! ааааа не верится!!!!!!!!!!))))))))))))
ребятишки, очень прошу вас простить меня, продку вчера написать не смогла потому что днюха у сестры, сами понимаете дел по горло, а сегодня я что-то так себя хреново чувствую (не подумайте, я вчера по поводу днюхи совсем не пила! ну просто с подругой не удалось встретитсья поэтому и не пила а так набухалась бы если что
) просто что-то так головешка раскалывается и в сон клонит, может я простыла........ о ноу......... фак мой мозг пойду в кровать.........
завтра обязательно напишу честное пионерское! и не зря вы думаете что что-то плохое случится дальше, да я планирую кое-чего замутить но надо всё ещё обдумать))))) но они будут вместе, это однозначно)))))))
♥♥♥я вас всех люблю♥♥♥
Поделиться1062010-06-20 14:01:06
♥♥♥я вас всех люблю♥♥♥
Мы тоже тя любим
Поделиться1072010-06-20 17:00:30
ааа.....Молодец..как всегда, все на высоте)
очень здорово.....
будем ждать продки)
Поделиться1082010-06-21 16:13:22
ААААААААААА
Продочка суперская))))
Вот борзова вечно кайф испортит((((Так хорошо без неё было)
- А ты хорошо чувствуешь людей? – вдруг спросил он. Я задумалась.
- Могу сказать лишь одно: мне кажется, я сумела прочувствовать тебя. А остальное меня волнует меньше всего.
- Прокопьева, что это ещё за пошлости в коридоре??? – из неоткуда выскочила Борзова налетела на нас с Антоном.
Ахаха)Я в шоке)Какие тут пошлости?У ЛФ как всегда не все дома!!!
- Мне в матрёшку нарядиться и по сцене скакать? – не упустила я возможность съязвить.
Я представила себе это зрелище и ,как дура,ржу
вы меня скоро уволите за то что я так нечасто пишу
Не,это будет ой как нескоро!Пока все продки и запасы идей не вытрясем,не отпустим))))
АААААААААААААА
Ещё)))
Поделиться1092010-06-21 17:20:28
Ой, я тебя умоляю! – мазнул рукой он. – Я их химии знаю только Н2О, и мне этого вполне хватает. – засмеялся он, и мы в обнимку направились к нужному кабинету.
вхаххах тоха мой друг ся тоже в химии только это знаю!! ахахах)))
зайка моя продка какая всегда шикарная просто восхитительна)))) тошка такой...такой я влюбилась)) хотя я его и так люблю хихихих вот я и призналась)) хихих продка мего класс зайк жду еще очень))))
Поделиться1102010-06-21 18:53:49
Пушистая_зайка продочка очень понравилась. Вообще супер-пупер))
Описания такие...ммм...загляденье просто))))
Прокопьева, что это ещё за пошлости в коридоре??? – из неоткуда выскочила Борзова налетела на нас с Антоном.
О, Господи!!! Явилась!!!!!!!.............)))))
Эх, а я планировал устроить тебе сегодня сюрприз, -
Ну вот(((
Свет, продка отпадная, жду ещё)))