Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 111 страница 120 из 328

111

Пушистая_зайка написал(а):

- А ты хорошо чувствуешь людей? – вдруг спросил он. Я задумалась.
- Могу сказать лишь одно: мне кажется, я сумела прочувствовать тебя. А остальное меня волнует меньше всего.
- Прокопьева, что это ещё за пошлости в коридоре??? – из неоткуда выскочила Борзова  налетела на нас с Антоном.

Борзова в своем репертуаре! Везде видит только пошлости.......

- Ой, я тебя умоляю! – мазнул рукой он. – Я их химии знаю только Н2О, и мне этого вполне хватает. – засмеялся он, и мы в обнимку направились к нужному кабинету.

хих..... мой друг)))))) я тоже в химии не шарю))))))
зай, продка класс! очень понравилось!!!!!! жду ещё!

0

112

ааа...продка просто шик...
ахах.....Так и тянет теперь улыбнуться)
здорово...
жду еще)

0

113

Эх, Борзова как всегда свирепствует) ахаха
Продка замечательная.

С ним и воздух – не воздух, а ваниль

Очень понравилась фраза)
Зайк, я обажаю твои фики.
И жду следующюю проду)

0

114

аа.....Я в восторге!
Супер....
эмоции так и прут

Начался концерт, мы всё сидели и ждали подходящего момента, чтобы сбежать. Как я заметила, некоторые потихоньку тоже стали сматываться, но самое главное, что Борзова сидела совсем рядом и даже не замечала. А концерт был поистине идиотским: уж не знаю откуда, но Терминатор нарыла в школе русский народный ансамбль, и минут 40 они исполняли свои песенки. Хуже и не придумаешь. В конце концов от звуков балалайки у меня стало закладывать в ушах.

хах.....у нас, Слава Богу, не так...
кошмар)
ай...жду продку)

0

115

Пушистая_зайка аааааааа вот эта прода!!!!  Я сидела и улыбалась, как дура)))) Вообще супер, зай. Всё так описано хорошо) Ну ты оборвала на таком месте!!! аааа я сейчас с ума сойду!!!
Прода очень понравилась. 
Не томи, я продочку хочууу))

мего ава кстати я тащусь))))

Мне самой нравится. Ты только не подумай, там не я))))

Отредактировано VIP-Girl (2010-06-22 16:49:23)

0

116

ахах))) а мне понравилось)))
так позитивненько)))

«Знал бы ты, о чём думает твой ангел, ты бы не поверил», - подумала я.

ыыы))) и о чем же она думает??))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
ай блиин...короче СУПЕР!!!!!!!!
продкууууууууууу!!!!!!

0

117

Ой, Анька, ещё немного, и из-за твоей глупости может что-то произойти.

давай этого уже все ждут!! =)))

знаю что я козёл но оборвать на таком месте я просто обязана :D

покусаю

0

118

вай ааааааааааааааааааааа))) зайка))) ааааа))) мне хорошо)_))мне чудесно)))
слушай у меня с этим Ангелом одинаковые мысли ахахха))0 аааа как же мне нравится маськ)))
Светусь и ты не КОЗЕЛ...ты КОЗЛЕНОЧЕК ну разве так можно???
продку мне пока я с ума не сошла)) аааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))

0

119

Неожиданно даже для самой себя я потащила его в открытый кабинет, не переставая страстно целовать. Ой, Анька, ещё немного, и из-за твоей глупости может что-то произойти.

блин,тут такой момент и ты обрываешь!!!!!!!! Зайка, все очень понравилось! Млодчинка, хочу продку!!!!!!!

0

120

Оооо, Светуль, неужели они прям в школе?
Д-да, момент ты выбрала самый "подходящий", чтобы закончить продку.
Эх, ты, интригантка)))
Продка офигенная.
Жду еще))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥