Я жду:)
♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥
Сообщений 141 страница 150 из 328
Поделиться1422010-06-23 13:44:10
Я усмехнулась. Какого чёрта надо было спрашивать, дома ли я, если всё равно знает, что я дома? Идиотизм.
Меня тоже всегда мучает такой вопрос. Особенно, когда моя мама звонит мне на телефон домашний и спрашивает дома ли я. Это вообще тупизм высшей степени.
Обламала, так обломала(
А я то уже понадеялась(((
Маркин тупит маленько ахах
Но все ровно продка замечательная, мне очень понравилась.
Жду еще)))
Поделиться1432010-06-23 14:01:06
Маркин тупит маленько ахах
ахах это в чём же он тупит?
Меня тоже всегда мучает такой вопрос. Особенно, когда моя мама звонит мне на телефон домашний и спрашивает дома ли я. Это вообще тупизм высшей степени.
во во у меня мама тоже так! да не тока мама кстати говоря)
Поделиться1442010-06-23 14:02:39
ахах это в чём же он тупит?
Ну, как? Симпотичная девушка, да еще и любимая, хочет секса, а он...Что-то тут не так *прищурила глаза* А он случаем не гей? а?
Поделиться1452010-06-23 14:03:06
ахах..Знакомо...Мне так часто звонит подруга на домашний и спрашивает:"Ты где?"
Вообще...
Так. я отвлеклась...
Светусь, продка замечательная..
Тошка такой...ммм)
здорово...жду продолжения
Обламала, так обломала(
А я то уже понадеялась(((
Ага...я тоже себе уже такого напредставляла)
Поделиться1462010-06-23 14:07:31
Ну, как? Симпотичная девушка, да еще и любимая, хочет секса, а он...Что-то тут не так *прищурила глаза* А он случаем не гей? а?
ахахахахах вот оно что! он просто любит её и не хочет чтобы она думала что ему нужно от неё только одно
Ага...я тоже себе уже такого напредставляла)
знаю знаю у вас воображение дай бог каждому!
Поделиться1472010-06-23 14:09:24
ахахахахах вот оно что! он просто любит её и не хочет чтобы она думала что ему нужно от неё только одно
Ох, вот ТАКИХ точно больше нет:)
знаю знаю у вас воображение дай бог каждому!
Нет, скорее НЕ дай бог каждому ахаха
Поделиться1482010-06-23 14:10:02
Я усмехнулась. Какого чёрта надо было спрашивать, дома ли я, если всё равно знает, что я дома? Идиотизм.
хих...... у меня немного другая ситуация... когда прихожу домой после школы, мама спрашивает: "О, ты уже пришла? Что-то рано!".......
Да, зая..... Умеешь ты обламывать людей....... Я то уже напредставляла, а тут Облом Обломович Обломов...........
Мне очень понравилось...... Сейчас редко встретишь такого парня, который хочет большой и чистой любви, как Тоха
Солныкшо, жду продку!!!!!!
Поделиться1492010-06-23 14:12:41
Нет, скорее НЕ дай бог каждому ахаха
Ага))
Поделиться1502010-06-23 15:59:19
Пушистая_зайка твою же дивизию!
Облом за обломом ну ни каких нервов не хватит.
Ладно. на самом деле продка супер! Я надеюсь ты не будешь так мучать меня и остальных.