Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 151 страница 160 из 328

151

ААААААААААА
Продочка суперская)))
Вот,блин,так красиво обломала,а то я чуть на небеса не улетела,а потом бац,и грохнулась,треснувшись башкой об стол(((
Нееееееее,я так не играю((((
Да,Тошик,конечно,молодец,что не хочет только эТОГО,но когда-нибудь он ей *приподнесёт горяченький подарок*?
АААААААААААА
Ещё))))

0

152

ну зааайка..ну продочкууу..ну пожаа...
Свеееетк когда продочкаааааа?????

блин такой облом.я уже себе такого напредставляла!!!!

0

153

девчонки, не паникуйте, продка скоро))
она у меня пока маленькая и не дописана до логического завершения
я щас пойду погуляю а вечером закину)))))) большую))))))))
обещаю))))))))))

0

154

Пушистая_зайка

Ну если большую....то ладно...
будем ждать)

0

155

Да-да, мы ждем:)

0

156

вааай зайка ну ты красиво так обломала ахаххах)) ну ты кадр)) нельзя же так))0 я тут читаю...читаю...и бац все...аааа)))
ну ты козочка)))
ну Тоша конечно молодец уважаю))))) да таких щас редко встретишь действительно))) маська продка просто высший класс)) очень жду еще)))

0

157

Тигрулька написал(а):

ну Тоша конечно молодец уважаю))))) да таких щас редко встретишь действительно)))

Согласна....Щас все наоборот....эх....а таких еще поискать надо)

0

158

Пушистая_зайка да....хорошо ты нас обломала...мы уже все понадеялись, а ты....Ну да ладно продка все-равно супер. Мне понравилась. Согласна со всеми: сейчас редко таких парней встретишь..
Хочу продолжения))

Отредактировано VIP-Girl (2010-06-23 18:55:12)

0

159

а мне повезло больше всех меня не обламали я так и знала что НИЧЕГо не будет))))))))))) :D

0

160

Пушистая_зайка написал(а):

это твоё "я никому не скажу"? шикааааарно......

замяли))) а продка действительно боооольшая

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥