Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 171 страница 180 из 328

171

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Ох, все собираюсь посмотреть, но все время что-то мешает.А тебе фильм как? Понравился?

ага))
говорят, с кинотеатров все выходили в слезах и соплях :D
ну да там конец трагичный....((
ну не знаю я не плакала
вот титаник - это дааа... сколько раз не посмотрю, всегда заканчивается слезами. ВСЕГДА.
пару дней назад его пересматривала так ревела весь вечер как в первый раз......
вот это я понимаю фильм)))))) вот это я понимаю любовь))))))) эээээх.........

0

172

Пушистая_зайка написал(а):

ага))
говорят, с кинотеатров все выходили в слезах и соплях 
ну да там конец трагичный....((

Одна из девчонок,с кототрой я ходила,реально разревелась под конец,одна ржа над ней и самим Фильмом.

0

173

Пушистая_зайка Понятн, надо будет посмотреть:)

0

174

- Ань, - сказал Антон, - Хочу, чтобы ты знала: что бы ни случилось, я всегда, слышишь, всегда, всю свою жизнь до последнего дня буду помнить тебя.

мммммммм.......... Тошка такой хороший, нежный любящий.....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Я и подумать не могла, что за нами следят парочка хитрых глаз, обладатель которых явно что-то задумал.

Зеленова однозначно с какой-нибудь своей подружкой((((((
Песенка оч классная!!!!!!
Солнышко ты как всегда на высоте, жду продку))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

175

- Такое чувство, что ты собираешься меня съесть, - усмехнулся он.
- Я могу, ты же знаешь.
- О дааа, - протянул он.

Представляю...
Ой...продка замечательная.
А я вот от песни чуть не разрыдалась. Какая красивая она.Музыка превосходная...
Эх...да уж....и все-таки я все больше убеждаюсь, что таких парней не бывает. А если и бывает, то где нибудь далеко далеко....
молодец)

вот титаник - это дааа... сколько раз не посмотрю, всегда заканчивается слезами. ВСЕГДА.
пару дней назад его пересматривала так ревела весь вечер как в первый раз......
вот это я понимаю фильм)))))) вот это я понимаю любовь))))))) эээээх.........

Хаха...это да....Помню, как я подушку слезами заливала....Это вообще.И все думала :" что, она подвинуться не могла что ли..."
Эх.....и не говори

0

176

вау маська привееет)))) слушай у меня уже крышечка течет)))) такая красотааа ааааа я тащусь просто мне безузмног нравится зайка иТоша он такой нереальный как из сказки как же он мне нравится)))а анютке его явно оооочень не хватает))) она же его правда скушает)) ахахах)) продку масик)))

0

177

ох...а тут как всегда все шикарно)))
блииииииииин такая романтика)))
эх...зайк оч нравится))
жду продолжения)

0

178

Круть,проодооочкуууууу)))*

0

179

Пушистая_зайка блин что же ты творишь то, а?
Такая жестокость просто слов нет.
Анька ведь не наделает глупостей?

0

180

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пиздец!! (прости зай)
солнышко теперь давай по порядку неужели Тоша и правда встречался с сукой этой а??? ппц ааааа((( хнык...не могу я....все.......((((
аааа солнышко да была бы я там я бы это твари все ее волосишки повыдергивала сука бля!!!!
ааа зайк бедная Анютка((( ппц фух хоршо что тошка пришел господи надеюсь все будет хорошо и Аня не уйдет от Антона пи*ц полный блин!! солнышко продка бесподобная просто я еще хочу!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥