Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 191 страница 200 из 328

191

Тигрулька да не ты его читала) "И чтобы каждый день как лучший, прямо до конца"
я его просто не читала за что мне оч стыдно...

0

192

Пушистая_зайка
ааа Светуськин да???))) ясно)))))) хехех да фик мне очень понравился))))♥♥♥♥♥ ааа я в свой тож продку кинула забегай))

0

193

Тигрулька конечно забегу, только вот напишу ей комент (а я обещала написать огромный-преогромный) и сразу к тебе)

0

194

Пушистая_зайка
хехехе)) ну зная тебя ты напишешь))) хихих)))) хорошо)))♥♥♥♥♥♥

0

195

Тигрулька о даааааа
у меня ж язык как помело :D
захочу высказаться - не заткнёшь

0

196

Пушистая_зайка написал(а):

у меня ж язык как помело :D
захочу высказаться - не заткнёшь

ахахахаха)))))♥♥♥ой зайк кадр ты)))

0

197

Тигрулька написал(а):

ахахахаха)))))♥♥♥ой зайк кадр ты)))

ахахахахах эт ты меня в реале не видела)))) гуляла сёня с друзьями так они думали я обкурилась :D ржала и тупила как полный идиот

0

198

ржала и тупила как полный идиот

глядя на твои фотки такого не скажешь!)))) :D

0

199

?ПаЗиТиФиК)? хах вы меня ещё пьяной не видели. надо будет как нить сфоткаться где я как бич и выложить вам, вы сразу всё поймёте  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

200

ахахахахах эт ты меня в реале не видела)))) гуляла сёня с друзьями так они думали я обкурилась  ржала и тупила как полный идиот

Ахаха...знакомо...
Я тож когда с друзьями как обкуренная ржу без остановки...
Я вообще психозник, если попадаю в комфортную обстановку и мне хорошо))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥