В милицию? О, Боги, что ты там натворила? а?
Продка потрясная.
Эх, романтика.
Антон такой классный, блин, хочу себе такого парня))
Мне все очень понравилось.
Жду еще)))
♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥
Сообщений 231 страница 240 из 328
Поделиться2312010-06-30 15:49:14
Поделиться2322010-06-30 15:59:00
В милицию? О, Боги, что ты там натворила? а?
начну всё с самого начала и в подробностях)
короче)
Я, Маринка, Сашка и Андрей собрались на пляж)) а городской пляж у нас как раз за ж/д путями, недалеко от вокзала))
Андрей предложил пойти по путям чтоб не переться до моста)))))
ну мы идиоты согласились на свою голову))))))
тока подходим к путям, голоса сзади: А ну стоять!
Я поворачиваюсь......... ёпт менты! 2 тётки и мужик. рядом с ними парень какой то его походу тоже спалили))))
ну началось...... Предъявите документы. ну у нас их естественно не было и тётка говорит6 А ну пойдём в отделение. что я пережила в тот момент лучше не вспоминать, потому что это полный п*здец!
Андрей такой: Ну может мы разбежимся по тихому, а?
тётка на него как глянет и гавкнула: Мне что вас силой в отделение тащить???
естественно сопротивляться мы не стали
идём к отделению вместе с менторшой а навстречу нам Маринкины друзья, с её школы с параллели (тоже собирались пройти по путям но не успели дойти). короче их вместе с нами забрали.
привели нас в отдел, давай оформлять..............
все сидят в панике, а вдруг предкам позвонят?
потом когда уже меня стали оформлять, я у тётки спрашиваю: А это в школу пойдёт?
она писала-писала потом поднимает глаза и говорит: А ты как думаешь?
я похолодела. получить пиздюлей от своей классухи ещё хуже чем от предков! а об этом ещё предстояло рассказать маме! слава богу отца дома не было, он до сих пор не знает хд))
ну выпустить-то меня конечно выпустили, но мне 16 уже есть, поэтому за мной административное нарушение по статье 100 какой то там Переход ж/д в неположенном месте
чувствую жопой: в школу 1сентября лучше не соваться
главное домой вечером возвращаюсь а страшно пипец, потому шо не знаю как мать отреагирует)))))))
ну всё обошлось)))))))))))))))))
хорошо в тот день у нас с собой пива не было в сумках и никто в тот момент не курил иначе полная (_|_)
короче всё уже нормально)))))))))))))))))))))
Поделиться2332010-06-30 16:02:46
ахаха ну, вы даете ахаха
М-да, и за такое могут менты забрать. У нас в городе можно ходить где хочешь, ну, наверное, по крайней мере, никогда ничего такого со мной не случалось ахаха
Поделиться2342010-06-30 16:05:06
Эх...
Продка потрясающая!
Какой же Антон хороший.
Романтика такая.
Мда уж...
Нее..Таких парней, как в твоем фике не существует.Это иделал)
продку!
Поделиться2352010-06-30 16:05:40
так самое обидное что первый раз так пошли - и на тебе!!
стоят в тенёчке поджидают
мы их и не заметили сначала
козлы!!!!!
подонки!!!!!!!
Поделиться2362010-06-30 16:09:53
Пушистая_зайка М-да, это точно)
Поделиться2372010-06-30 16:14:41
вай ну вы кролики Свет )) бедняжки неее меня менты один раз хотели забрать когда мне 17 было я в 12 ночи с подругой гяляла ну там менты парни молодые лет под 20 может чуть больше)) хехех)) ну мы с ними мило пообщались и они нас отпустили)))
так ладно а теперь о продке)) вааай зайка это НЕчнто мне безумно нравится все так романтично и красиво эх и правда такие парни только в прекрасных снах и в сказках)))) аааай шикарно дорогая очень жду еще)))
Поделиться2382010-06-30 16:16:39
зайчики меня шо то после этого случая прям колотит
представляю что меня ждёт в школе от классухи......... мать её................
ну пацаны правда говорили шо могут и не отправить но шо то мне слабо в это верится
как смогу написать что-нибудь дельное, так сразу)))))))))
Поделиться2392010-06-30 16:18:14
А че она тебе сделает?
Пф, вообще, не парься)))
Поделиться2402010-06-30 16:28:23
° КаРаТыShKa ° у неё просто характер противный
чуть какой косяк, сразу будет напоминать
начнёт зудеть: вот отличница медалистка будущая и тут такое...... позор школе.........бла бла бла........