Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 241 страница 250 из 328

241

Пушистая_зайка Ненавижу таких. Вот, мне просто интересно, какое ей нахрен дело?

0

242

Пушистая_зайка написал(а):

я тока-тока вернулась с кинотеатра, ходила на Затмение)))))))))

О,да,я тоже ходила))Такое было,ахаха, я была и комментатором,и ходячей хахатушкой)))Я и Маша вместе ржали,причём вроде-то по пустяку.Вот когда белла что-то в шкафчике искала(это ж записка),я подумала,что она презик ищет,не,нурномально,а?
Там ещё много уморительного было,особенного когда белла Джейкоба ударила за поцелуй,а потом отозвалась о нём,как о верблюде)))) САмое смешное это то,как Она его ударила,весь зал помирал со смеху)))
Так,а теперь вернёмся к ФнФу)))
Продочка суперская)))0
Эх,какой же Тошка романтик))))Взял и закатил такой вот прекрасный сюрпризик,прям хочется его расцеловать))))Правда,только мониторчик с его изображением))))
АААААААААААААААА
ещё хочу)))

Отредактировано ≈Milk♥Kiss♥≈ (2010-07-01 07:38:32)

0

243

Пушистая_зайка продки отпадные)) Написано шикарно всё.
Романтично всё так.....эх......
Очень нравится.
С нетерпением жду ещё))

0

244

Пушистая_зайка   Лень уходи от Светки и пускай она напишет продку, мысль приди к Свете чтобы была продка)))

0

245

девчонки, я здесь и скоро напишу вам проду

0

246

Оу, давай, буду ждать)))

0

247

Светик привееет)) конечно мы ждем))♥

0

248

° КаРаТыShKa °
Тигрулька
приветик мои золотые)))
да наконец то я снова пирнимаюсь за фик)))))
и кстати я планирую его скоро завершить)))))))) будет маленький но надеюсь удаленький :D

0

249

Как завершить? И правда маленький.
А че так? Надеюсь, будет счастливый конец, да?

0

250

так зайка я не поняла что-то? ты этот фик хочешь закончить?????(( а почему???
или ты говоришь про новый фик который ты собираешься начать писать но он будет маленький....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥