Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 251 страница 260 из 328

251

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Как завершить? И правда маленький.

ну потому что я не вижу смысла его дальше продолжать, описывать все их гулянки
а сразу перейду к концовке, ну т.е. к тому, что планировала изначально)
и скорее всего это будет мой последний фанф... как то не то уже получается((
раньше писалось прям сходу, прям налету, а щас......
может выросла уже :D

0

252

Ну, да, ясно.
Блин, так жалко, может ты еще передумаешь и напишешь нам еще один фик? мм?(((((

0

253

° КаРаТыShKa °
только если идея вдруг нахлынет
а так....
сидеть и выдувать из себя сюжет......
я так не хочу
да и тем более столько уже фанфиков написано, а идеи все какие-то одинаковые
повторяться снова и снова? ммм думаю не стоит

0

254

(((((((( зайк ну ты подумай все ровно)♥

0

255

Пушистая_зайка Я с тобой согласно, уже писать нечего, хотя есть у нас такие уникумы, у которых фантазии выше крыше, я им завидую))

0

256

ооо дааа мне б их фантазию :D
кстати девчонки вопрос не по теме: как мне с контакта видео скачать? через videosaver.ru всегда скачивала, а щас постоянно пишет ошибка..... пробовала через скрипты - тоже 0 результата.... скачала программму чтоб скачивать так там ваще тупость какая то непонятно нифига.... помогите маленькому тупачку ^^

0

257

Не, я не знаю, всегда через vidiosaver качала(

0

258

Нют, тупой видеосэйвер меня подводит уже какой раз....
всё делаю как надо, а он в последний момент пишет какую нить чушь типа: файл был удалён или чёт такое. как он удалён если он у меня на странице добавлен? раньше скачивал спокойно а щас... мучаюсь....

0

259

О дааа, такая же фигня была один раз, но потом вроде нормально все было. Не знаю, может подожди немного, а потом еще раз попробуй)

0

260

° КаРаТыShKa ° да у меня уже в течение нескольких дней такое....  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥