Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 261 страница 270 из 328

261

Уууууу тогда не знаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

262

Вот, я ненавижу, когда говорят, что приготовили мне подарок, а какой не скжут и приходится терпеть аж до деньки, это бесит иногда.
Таааак, мне вот тоже интересно, к чему это Гуцулов клонит?
Зайк. что там уже произошло?
Продка как всегда замечательная.
Жду еще)))

0

263

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Вот, я ненавижу, когда говорят, что приготовили мне подарок, а какой не скжут и приходится терпеть аж до деньки, это бесит иногда.

ага не говори сама такая!
или ещё бесит когда начинают что нибудь говорить и не договаривают мол "да ладно, ерунда"!
сказал а говори и б!

Таааак, мне вот тоже интересно, к чему это Гуцулов клонит?Зайк. что там уже произошло?

не не не ничё не произошло и не произойдёт. измены точно не будет.

0

264

блин я прям перепугалась думала гуцулов темнит мать его!! нельзя же так!!!
заюшка продка просто бесподобная мне безумно нравится))) ааааеее клево)) что же там Тошик задумал ааа??? ааа?? ааа???)))) продку жду масик))

0

265

Пушистая_зайка написал(а):

или ещё бесит когда начинают что нибудь говорить и не договаривают мол "да ладно, ерунда"!
сказал а говори и б!

хе-хе, я иногда так над своими друзьями ржу, при чем бывает даже и не собираюсь им что-то говорить, их это так раздражает, а мне в кайф)

Пушистая_зайка написал(а):

не не не ничё не произошло и не произойдёт. измены точно не будет.

Да, я вообще потом поняла, ты ж сказала, что скоро конец, какие тут измены)))

0

266

ну да ну да)) измены не будет))))
но понервничать вам ещё предстоит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

267

Кхм...что ты уже там придумала? а?

0

268

так светик что там уже ааа????(((

0

269

Кхм...что ты уже там придумала? а?

эт не я эт моя головешка хд
скоро всё закончится

0

270

Зайка приветики!!!!!!! А вот и я)))))))) Прочитала продки! Очень понравилось!!!!!! Умничка!!!!!!

Таааак, мне вот тоже интересно, к чему это Гуцулов клонит?

мне тоже интересно)))))
Солнышко продку!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥