Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 71 страница 80 из 328

71

ааааа...
продка просто чудесная...
как всегда великолепно... я в шоке(приятном очень очень)
но с такими шуточками можно и инфаркт заработать...хах

умничка) :jumping:

Отредактировано *Dark_Angel* (2010-06-16 16:48:35)

0

72

Хех, я сижу и лыбюсь как дурак :)
Продка восхитительная.
Ох уж, этот Гуцулов, напридумывали они там с Маркиным.
Им не стыдно? ахаха
Жду еще))
Чего она вообще ждет? И тот молчит, дурак((

0

73

Julia написал(а):

ничего себе шуточки!!!!!!!!

Анечка написал(а):

не ну нельзя же так пугать))))))))от таких шуток и инфаркт получить можно..

Тигрулька написал(а):

Господи ппц как я испугалась когда Игорь сказал на счет Тоши зай ты так не шути больше я ж думала что чекнусь)

*Dark_Angel* написал(а):

но с такими шуточками можно и инфаркт заработать...хах

| Sugar ? bitch | написал(а):

Ох уж, этот Гуцулов, напридумывали они там с Маркиным. Им не стыдно? ахаха

ох ребят не думала что вы так отреагируете...... я вообще тока Прокопьеву планировала напугать а получилось что испугались в основном вы...... капец ребят честное слово :D
ну рада что в конечном счёте вам понравилось))))) мне самой понравилось что у них так всё получилось))))) вот сидела писала и думала эх кто б мне так сделал чтоб романтика аж в воздухе витала? а нету таких..... повымирали романтики к сожалению. куда ж деваться то?......

Чего она вообще ждет? И тот молчит, дурак((

ничё ничё они исправятся ^^
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

только девчонки я сейчас убегаю провожать на поезд подругу свою она на целый месяц уезжает, так что постараюсь написать вечером часиков в 10-11 если предки позволят а то вы ж знаете каково это когда сидишь за компом а над ухом постоянно зудят http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

74

Пушистая_зайка написал(а):

вот сидела писала и думала эх кто б мне так сделал чтоб романтика аж в воздухе витала? а нету таких..... повымирали романтики к сожалению. куда ж деваться то?......

Ну, не скажи, остались еще такие, живучие динозавры оказались)))

ничё ничё они исправятся

Ну-ну, давай, пускай там исправляются, да так, чтоб аж жарко стало)))

только девчонки я сейчас убегаю провожать на поезд подругу свою она на целый месяц уезжает, так что постараюсь написать вечером часиков в 10-11 если предки позволят а то вы ж знаете каково это когда сидишь за компом а над ухом постоянно зудят

М-да, понимаю, наверное, у большинства так.
Жду)))

0

75

как же классно)))
мне оч нравится)))
Ну Антон) ну Гуцул) вот негодники)
Я аж испугалась)
Но сюрприз это клёво)))
Такая романтика)))
Они наконец-то вместе))
И что Аня молчит) Вот дурик она)
Жду проду с нетерпением)))

0

76

читала затаив дыхание, оч нравится что так подробно всё описываешь ,у мя сейчас чуть сердце чуть не выпрыгнет из груди, так всё я успокоилась, фик супер, продолжай в том. же духе. АнА - рулит! Таксссс, что-то у мя ручки чешутся набить морды Липатовой и Зеленовой!

0

77

АААААААААААА
Я в ауте)))
Маркина с Гуцуловым за этот выкидон-то убить мало,но так хорошо,что Аня не решилась их покалечить)))Ай,Тошка,не только показник,но и такой романтик)))Я чуть не растаяла от того,какой же он сюпризик забабахал)))Интересно,а Аня сможет ли ему признаться в своих чусствах прямо сейчас?Или не дай Бог кто-то им помешает?
АААААААААААААААА
Продочка суперская)))
Надеюсь,они исправятся)))
Ещё)))

0

78

- Алло. – Я была уверена, что это звонит Антон. И мне так хотелось извиниться перед ним за то, что вела себя как дура. Даже не как дура, а как детсадовец. Глупый ребёнок. Наверно, таким я и являюсь. Но на том конце провода оказался Гуцул.
- Ань, ты дома?
- Ага, а что? – Мне было всё равно, что он скажет. Но то, о чём он заговорил секундой позже, просто разом пробежало по мне молнией:
- Антон умирает.
Я не могла говорить. Ком в горле грозился вырваться с криком наружу. Но тем не менее я нашла в себе силы спросить:
- Почему умирает? Как? От чего? Гуцул, пожалуйста, не молчи!
- Он пытался покончить с собой.
Перед глазами всё разом потемнело. А Игорь продолжил:
- Ань, срочно беги к нему, знаешь, где он живёт?
- Ага, - растерянно ответила я.
- Ну всё, давай, я сам скоро там буду.
В ухо полетели частые гудки. Разом забыв все обиды, я помчалась к нему. Главное сейчас – спасти его жизнь.

Пипец, я сначало так испугалась....

- Анют, я просто хотел сказать, что несмотря на то, что знаю тебя так мало, я успел полюбить тебя всей своей душой. И я не стану говорить тебе, что хочу, чтобы ты была моей, я не смею требовать от тебя взаимности, просто позволь мне любить тебя…
Он смотрел мне прямо в глаза, и я не могла соображать, что происходит. Я ничего не ответила, я просто ждала, что будет дальше.

Вауч, что же дальше будет???
Блин, мне так нравиться продка)
Особенно Тоша, такой романтих, эх....
Всё просто великолепно, такие описания, что я кое-где таяла. оставляя вместо себя мокрые пятна)))) хихи=)))
Светик, прода безумно классная, я даже не могу подобрать такое слово, чтоб описать твою проду!
Очень классно=)
Жду ещё)))))))

0

79

Ну, не скажи, остались еще такие, живучие динозавры оказались)))

эх мне такие не попадались.........

М-да, понимаю, наверное, у большинства так.

да это пипец какой то! пришла вчера с улицы часов в 10, села за комп так сразу: вот что ты за компом сидишь, спать иди бла бла бла хватит по клаве тыкать я спать хочу!!! бесит!!!!!!!!!
| Sugar ? bitch |
?V@sьk@?
?Любовный ПазитифффчиК?
?Milk?Kiss??
Пазитифф4ик)))))
спасибо зайцы сейчас буду продку писать))

0

80

Вай вай вай
крутой фик
Светулька люблю я твои фики
жду продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥