Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 81 страница 90 из 328

81

ААААААААААААА
Да))Да)))Да)))Сбылась мечта идиотки)))Ура)))Они,наконец,поцеловались)))
Я счастлива)))

Пушистая_зайка написал(а):

Уже через секунду мы лежали внутри сердца из свеч на подушке и целовались, целовались, целовались. Он гладил меня вдоль шеи, и от этого я ещё больше хотела его. Но я чувствовала, что большее он себе не позволит. А если и позволит, я даже не знаю, как себя вести. С одной стороны, лишиться девственности с любимым – о большем я и мечтать не мечтала, но с другой стороны мы так мало друг друга знаем, да я элементарно боюсь!

Ну,надеюсь,Свет,ты устроишь нам грандиозное фееричное шоу с эелементами любви и желания немного попозже,когда АнА,наконец,как-то привыкнут друг к другу )))
ААААААААААААААА
Прдочка такая суперская)))
Ещё)))

0

82

?Milk?Kiss?? написал(а):

АААААААААААААДа))Да)))Да)))Сбылась мечта идиотки)))Ура)))Они,наконец,поцеловались)))Я счастлива)))

:D  :D  :D

?Milk?Kiss?? написал(а):

Ну,надеюсь,Свет,ты устроишь нам грандиозное фееричное шоу с эелементами любви и желания немного попозже,когда АнА,наконец,как-то привыкнут друг к другу )))

кхм пока не думала)) посмотрим)))

0

83

Мне очень нравиться твой фик)))
Примешь меня в ПЧ????
Тошка такой милый)))Такой вечер устроил...мммммм
Очень прикольно)))
Только почему у Аньки такие противные родители????Просто ужас((
продочку мне))))))))

0

84

Вау... вот это прода))
Они уже и целовались)))
Ура=)))
Особенно свечи, такая романтика!
Блин..... я им завидую)))
Ааааааа, очень нравиться, ещё хочу зайк)

0

85

((=Тошенька=)) конечно принимаю)))))))))))))
Пазитифф4ик))))) признаюсь я тоже им завидую))))))
девчонки, у меня автодело сегодня, щас буду учить а потом поеду на занятия

0

86

вай вай вай зайчик ты мой маленький))) вот ты знаешь что мне хорошо??)) нет...мне просто чудесно))) блин я в таком восторге прям не могу аж плакать хочется наверное не наревелась сегодня хих)) в общем солнце все просто на высшем уровне как всегда)) люблю и жду продку)) и удачи в авто-деле))

0

87

ааааааааааааа какая романтика...
Мне так нравится.
Продка офигенная.
Жду еще)))

0

88

Пушистая_зайка последний раз я читала твои фики еще на том форуме прошлым летом. признаю я почти забыла про тебя...такая уж у меня память.
А сегодня смотрю ник знакомый...зашла и зачиталась. Прошлым летом ты писала очень клевые фики...а сейчас...сейчас я даже слов подобрать не могу...одни эмоции...все так...здорово. клево.

0

89

Слова были больше не нужны, мы оба знали, что хотели. Антон осторожно коснулся своими губами моих губ, и по мне в одну секунду пробежал дикий жар. Антон не был резким, не был грубым, боже, как он целовал меня! Именно о таком первом поцелуе я и мечтала.

вау зайка, так чудесно описано)))))))

Уже через секунду мы лежали внутри сердца из свеч на подушке и целовались, целовались, целовались. Он гладил меня вдоль шеи, и от этого я ещё больше хотела его. Но я чувствовала, что большее он себе не позволит. А если и позволит, я даже не знаю, как себя вести. С одной стороны, лишиться девственности с любимым – о большем я и мечтать не мечтала, но с другой стороны мы так мало друг друга знаем, да я элементарно боюсь!

мммммммммммм....... я таю))))))) такой момент.......очень класно! такая продка - нет слов, одни эмоции))))))) продку мне!!!!!!

0

90

(девчонки, слова взяла из песни, я её просто обожаю, послушайте)

аааааааааааа мне тоже нрава эта песня там было видео посвящено одной девке которая умерла но я смотрела вконтакте и была эта песня я её сразу скачала
http://vkontakte.ru/video42222324_145301892

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥