Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿

Как понять, что любишь за десять дней¿

Сообщений 91 страница 100 из 183

91

Продка просто супер!
Белла все-таки поняла, что Эд ей не безразличен! )))))))))))))
Пьяная Белла - это нечто!
Молодец!

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Простите непутевого автора.

Ошибочка - Гениального автора!

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Ну а что ж поделаешь, если муза только ночью приходит?

Главное, что приходит!

0

92

|DeF4onKa<3|
Т@нюша
Спасибки вам, принимаюсь писать продку)))))

0

93

Фанф просто суперский  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Жду проду!"!!!!!

0

94

ИЩУ ПРИНЦА прода выший класс! Жду продочку!

0

95

- Ты уверен, что хочешь это услышать?
- Да. - он шептал мне на ушко.
- Тогда  давай лучше присядем на кровать.
- Ой, прости, нога, да?
- Да. - он начал заботливо осматривать ее.
- Тут болит?
- Нет.
- А тут? - он нежно прижимал в разных местах ноги.
- Нет.
- Здесь?
- Да, да, тут болит. - я скорчилась от боли.
- Это просто вывих, завтра боль пройдет. А теперь рассказывай, что случилось?
- Ладно, мы пошли в клуб. Там я встретила Джеймса. Мы немножко потанцевали, он выпил, и предложил мне прогуляться на свежем воздухе. Он начал меня целовать, я прекрасно понимала, что он хочет большего, - я заметила, как глаза Эдварда вспыхнули гневом, - но я точно не так представляла себе первый раз, за углом клуба с пьяным парнем, которого совершенно не знаю. - теперь в его глазах совсем не было гнева, только какой-то непонятный огонек. Я не предала этому значения и принялась рассказывать дальше.  - потом я убежала. Я купила бутылку коньяка и пошла на пляж. На пляже я споткнулась о камень и упала. А что было потом ты и так знаешь.
- Вот же сволочь! Руки так и чешутся!
- Прекрати себя накручивать, лучше даввай ложиться спать.
- Знаешь, я должен извиниться перед тобой. Я всегда думал, что ты просто кукла, у которой нет души. И только теперь, когда ты лежишь в моих объятиях и плачешь, я понял, насколько был неправ. - он говорил это так искренне, что мое замороженное сердце растаяло, и я поняла, что влюбилась в Эдварда. Нет, это просто ужасно! Я не должна влюбляться в Каллена! Ведь завтра от этой нежности не останется и следа. Я закрыла глаза, чтобы не дать волю слезам, которые только что закончились.  Незаметно для себя, я уснула.  Не знаю, что так подействовало, трудный день, слезы, или объятия Эдварда, но спалось мне просто замечательно.
Эдвард:
- Белла, мы волнуемся, почему ты ничего никому не сказала, Эллис себе места просто не находит! Может все же удосужишся повернуться ко мне лицом? - только сейчас я понял, что она не просто отвернулась от меня, я понял, что ей плохо.
- Что случилось, Белла? - спросил я, глядя ей в глаза.
- Ничего хорошего!
- Почему ты не пошла в номер? Или тебе лучше сидеть на холодном камне и пить?
- У меня нога болит. - сказала она, и принялась к новой порции спиртного. Я вовремя перехватил у нее бутылку и вылил из нее коньяк.
- Зачем ты это сделал? - комично возмущалась она по-пьяне.
- Сейчас я отнесу тебя в гостинницу, ты примешь холодный душ, и расскажешь мне причину твоего исчезновения и истерики.
- Брось меня сдесь и не пачкай руки об истеричку Свон! - я быстро донес ее до нашего номера, втолкал в душ,и набрал номер моей сестренки.
- Эли, я нашел ее, успокойся, она была на пляже и уже лягла спать. Пока. - я завершил звонок, потому что увидел Беллу в одном полотенце. Она опиралась о тумбочу. Наверное, нога у нее болела, и она не солгала.
- Почему ты наврал Эллис?
- А ты хочешь ее томительных расспросов целую ночь? - я просто не мог ее не подколоть.
- Нет, но я точно знаю, этого не  избежать. она вернулась достаточно быстро.
- Рассказывай.
- Что рассказывать? - чтобы она не убежала от разговора, я обнял ее за талию. Так она точно не убежит.
- Все рассказывай. - я чувствую, ей нравятся эти объятия, так же как и мне.
- Ты уверен, что хочешь это услышать?
- Да.
- Тогда  давай лучше присядем на кровать.
- Ой, прости, нога, да?
- Да. - отец всегда учил нас применять первую медецинскую помощь. Но, согласитесь, Эммет просто не сможет быть врачом, а Джаспер видит себя только в психологии. Поэтому папа старался как можно сильнее привыть мне любовь к медицине. И у него это получилось.
- Тут болит?
- Нет.
- А тут? - я нажимал на разные точки на ее ноге.
- Нет.
- Здесь?
- Да, да, тут болит.
- Это просто вывих, завтра боль пройдет. А теперь рассказывай, что случилось? - просто вывих, это меня успокоило, но я прекрасно понимал, что случилось что-то серьезное, ведь она не очень хочет об этом говорить. Да и ее нынешнее самочуствие не вншало мне спокойствия.
- Ладно, мы пошли в клуб. Там я встретила Джеймса. Мы немножко потанцевали, он выпил, и предложил мне прогуляться на свежем воздухе. Он начал меня целовать, я прекрасно понимала, что он хочет большего, но я точно не так представляла себе первый раз, за углом клуба с пьяным парнем, которого совершенно не знаю. Потом я убежала. Я купила бутылку коньяка и пошла на пляж. На пляже я споткнулась о камень и упала. А что было потом ты и так знаешь.
- Вот же сволочь! Руки так и чешутся! - я просто хотел убить его.
- Прекрати себя накручивать, лучше даввай ложиться спать.
- Знаешь, я должен извиниться перед тобой. Я всегда думал, что ты просто кукла, у которой нет души. И только теперь, когда ты лежишь в моих объятиях и плачешь, я понял, насколько был неправ. - я так и не сказал ей те самые важные слова. Я трус. Но я обязательно скажу ей, что люблю на этом отдыхе, обязательно.

0

96

ИЩУ ПРИНЦА прода блеск! Жд упродолжения!

0

97

Продка превосходна!
Так мило!
Супер!

0

98

круто!!!!
жду проду!!!

0

99

вау, такой классный фик.
только сейчас его прочла и мне безумно понравилось

0

100

Замечательная продка)
Я помогу Эдварду убить Джеймса)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿