Лень вытрусила, держите еще)))
Глава 8
Признание на прощание
Моя любимая глава))))
Утро.
Эллис:
- Джасик, ну чего я этим отдыхом добилась?
- Всмысле?
- Ну, как, ты, что не видишь, я хотела, чтобы Белла и Эдвард начали встречаться, а в итоге у меня ничего не получилось. Белла решила завести себе парня, чтобы забыть Эдварда, а про него я вообще молчу. Мало того, что он в Беллу влюбился, так он себя и накручивает еще. Типа Белла такая хорошая, красивая и милая, что на него даже и не посмотрит!
- Эллис, ну посмотри на это с другой стороны, если бы ты не уговорила Эммета поехать с нами, он так и был бы полуживым существом. А здесь он встретил Розали.
- Но они же скоро растануться!
- А вот это - не факт.
- Джасик, ну что бы я без тебя делала?
- Впадала бы в истерику.
- А вот это не смешно, я действительно переживаю.
- Расслабся, и я просто уверен, у Беллы с Эдвардом тоже всё будет хорошо. Это только вопрос времени.
- Может быть ты и прав. - я чмокнула его в губки, и принялась вставать. Потом мы пошли на пляж.
Белла:
С Эдвардом мы почти не разговариваем. И меня это очень напрягает. Эх, отдых уже закончится очень скоро. А нам еще в одной машине ехать. Блин,, ну почему же все так сложно? Хотя, я наверное сама себя накручиваю. Нет бы просто полежать на пляже, позагорать, а я думаю над своими проблемами. Так как я не спала почти целую ночь, я отрубилась на пляже. Последнее, что я помню, это крики Эллис "Белла, сколько можно спать?" она влетела прямо на мою кровать.
- Мммм, Эллис, а как я тут оказалась? - спросоня мой мозг тормозил по-черному.
- А ты, что, совсем ничего не помнишь? Тебя же Эдвард сюда принес. - Эллис говорила это так, как будто бы это простая истина.
- Да, и я что, не разу не проснулась? - неужели спать на руках у Эдварда так хорошо?
- Нет, ты спала, как сурок. - а она еще и издевается.
- А где Эдвард?
- Он пошел проветриться. Белла, ну вы же любите друг друга. Почему же вы дурью маетесь, могли бы уже давно признаться друг другу, и жить нормально. Ты не спала всю ночь, на Эдварда смотреть страшно. Отдохнули, называется. Вобщем так, если вы не поговорите сегодня, завтра явас запру в ванной, и там вы точно поговорите.
- Хорошо, Эли, я попробую. Ну вот так вот лучше. Приводи себя в порядок, а я звоню Эдварду, и мы все вместе пойдем обедать. Хорошо?
- Хорошо.
В кафе:
Белла:
Я пошла заказать себе соку, так как от волнения я выпила стакан залпом. Блин, ну зачем же я пошла туда? Навстречу мне идет мой новый знакомый Майк. Хоть бы не узнал, хоть бы.
- Красавица, ты мне так и не сказала мне, как тебя зовут. - блин, узнал.
- Меня зовут Белла. - нехотя сказала я.
- Тогда давай познакомимся поближе. - рука этого нахала уже лежала на моей талии. Я сделала попытку скинуть из себя его руку, но он только прошептал на ушко:
- Не дергайся. - черт, ну почему же я всегда знакомлюсь с такимим придурками.
- Что ты от меня хочешь?
- Ты должна просто посидеть со мной за столиком, а потом я тебя отпущу.
- Зачем тебе это?
- Я хочу, чтобы та девушка приревновала.
- Ааа, ну тогда ладно. - мы сидели и мило общались, но я постоянно поглядывала на наш столик. Эдвард, в его глазах читалась боль. Он ничего не ел, только кидал взгляды на меня. Когда я увидела, что он встал из-за столика, моё сердце предательски ёкнуло.
- Проблемы с тем парнем? - спросил меня Майк
- Да.
- Тогда почему ты сидишь со мной, а не идешь к нему?
- Не знаю, просто всё очень сложно, и..
- Иди к нему. Кстати, спасибо за помощь.
- Пожалуйста, пока! - кинула я и побежала. Что-то подсказывало мне, что я просто должра быть рядом с Эдвардом. Невероятно быстро я забежала в наш номер, и, то что я увидела там, повергло меня в шок. Эдвард уже собрал все свои вещи и закрывал чемодан.
- Эдвард, а что ты делаешь? - спросила я с испугом.
- Я уезжаю, Белла. - сказал он, не смотря на меня.
- Почему?
- Да потому что, я люблю тебя, Белла. Но мои чувства безответны, и поэтому я не хочу мозолить тебе глаза. Прощай. - после этих слов он нежно поцеловал меня и ушел. Я никогда не испытывала ничего подобного. Меня еще никто так не целовал. Нежно, искренне, никакой страсти, никакого напора, просто любовь.
- Эдвард! - крикнула я в коридор, но его уже там не было. Только сейчас я поняла, насколько сильно я люблю Эдварда. Ну что же я наделала? В сердце образовалась пустота. Ведь раньше ее заполнял Эдвард, а сейчас... Все в этой комнате напоминало мне о нем. От безысходности я закрыла глаза и просто разрыдалась.
Позже еще напишу)))
Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-08-15 00:04:29)