Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿

Как понять, что любишь за десять дней¿

Сообщений 111 страница 120 из 183

111

Лень вытрусила, держите еще)))
Глава 8
Признание на прощание
Моя любимая глава))))

Утро.
Эллис:
- Джасик, ну чего я этим отдыхом добилась?
- Всмысле?
- Ну, как, ты, что не видишь, я хотела, чтобы Белла и Эдвард начали встречаться, а в итоге у меня ничего не получилось. Белла решила завести себе парня, чтобы забыть Эдварда, а про него я вообще молчу. Мало того, что он в Беллу влюбился, так он себя и накручивает еще. Типа Белла такая хорошая, красивая и милая, что на него даже и не посмотрит!
- Эллис, ну посмотри на это с другой стороны, если бы ты не уговорила Эммета поехать с нами, он так и был бы полуживым существом. А здесь он встретил Розали.
- Но они же скоро растануться!
- А вот это - не факт.
- Джасик, ну что бы я без тебя делала?
- Впадала бы в истерику.
- А вот это не смешно, я действительно переживаю.
- Расслабся, и я просто уверен, у Беллы с Эдвардом тоже всё будет хорошо. Это только вопрос времени.
- Может быть ты и прав.  - я чмокнула его в губки, и принялась вставать. Потом мы пошли на пляж.
Белла:
С Эдвардом мы почти не разговариваем. И меня это очень напрягает. Эх, отдых уже закончится очень скоро. А нам еще в одной машине ехать. Блин,, ну почему же все так сложно? Хотя, я наверное сама себя накручиваю. Нет бы просто полежать на пляже, позагорать, а я думаю над своими проблемами. Так как я не спала почти целую ночь, я отрубилась на пляже. Последнее, что я помню, это крики Эллис "Белла, сколько можно спать?" она влетела прямо на мою кровать.
- Мммм, Эллис, а как я тут оказалась? - спросоня мой мозг тормозил по-черному.
- А ты, что, совсем ничего не помнишь? Тебя же Эдвард сюда принес. - Эллис говорила это так, как будто бы это простая истина.
- Да, и я что, не разу не проснулась? - неужели спать на руках у Эдварда так хорошо?
- Нет, ты спала, как сурок. - а она еще и издевается.
- А где Эдвард?
- Он пошел проветриться. Белла, ну вы же любите друг друга. Почему же вы дурью маетесь, могли бы уже давно признаться друг другу, и жить нормально. Ты не спала всю ночь, на Эдварда смотреть страшно. Отдохнули, называется. Вобщем так, если вы не поговорите сегодня, завтра явас запру в ванной, и там вы точно поговорите.
- Хорошо, Эли, я попробую. Ну вот так вот лучше. Приводи себя в порядок, а я звоню Эдварду, и мы все вместе пойдем обедать. Хорошо?
- Хорошо.
В кафе:
Белла:
Я пошла заказать себе соку, так как от волнения я выпила стакан залпом. Блин, ну зачем же я пошла туда? Навстречу мне идет мой новый знакомый Майк. Хоть бы не узнал, хоть бы.
- Красавица, ты мне так и не сказала мне, как тебя зовут. - блин, узнал.
- Меня зовут Белла. - нехотя сказала я.
- Тогда давай познакомимся поближе. - рука этого нахала уже лежала на моей талии. Я сделала попытку скинуть из себя его руку, но он только прошептал на ушко:
- Не дергайся. - черт, ну почему же я всегда знакомлюсь с такимим придурками.
- Что ты от меня хочешь?
- Ты должна просто посидеть со мной за столиком, а потом я тебя отпущу.
- Зачем тебе это?
- Я хочу, чтобы та девушка приревновала.
- Ааа, ну тогда ладно. - мы сидели и мило общались, но я постоянно поглядывала на наш столик. Эдвард, в его глазах читалась боль. Он ничего не ел, только кидал взгляды на меня. Когда я увидела, что он встал из-за столика, моё сердце предательски ёкнуло.
- Проблемы с тем парнем? - спросил меня Майк
- Да.
- Тогда почему ты сидишь со мной, а не идешь к нему?
- Не знаю, просто всё очень сложно, и..
- Иди к нему. Кстати, спасибо за помощь.
- Пожалуйста, пока! - кинула я и побежала. Что-то подсказывало мне, что я просто должра быть рядом с Эдвардом. Невероятно быстро я забежала в наш номер, и, то что я увидела там, повергло меня в шок. Эдвард уже собрал все свои вещи и закрывал чемодан.
- Эдвард, а что ты делаешь? - спросила я с испугом.
- Я уезжаю, Белла. - сказал он, не смотря на меня.
- Почему?
- Да потому что, я люблю тебя, Белла. Но мои чувства безответны, и поэтому я не хочу мозолить тебе глаза. Прощай. - после этих слов он нежно поцеловал меня и ушел. Я никогда не испытывала ничего подобного. Меня еще никто так не целовал. Нежно, искренне, никакой страсти, никакого напора, просто любовь.
- Эдвард! - крикнула я в коридор, но его уже там не было. Только сейчас я поняла, насколько сильно я люблю Эдварда. Ну что же я наделала? В сердце образовалась пустота. Ведь раньше ее заполнял Эдвард, а сейчас... Все в этой комнате напоминало мне о нем. От безысходности я закрыла глаза и просто разрыдалась.
Позже еще напишу)))

Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-08-15 00:04:29)

0

112

да это круто!Блин зачем она села с Майком!Бедный Эдвард он думает что она с ним..Пиши

0

113

Блин, ну че он ушел то ?
А Белла че развалилась и реветь сразу, бежала бы вниз, все равно бы там его встретила.
Мне понравилось)

0

114

Супер! Жду-не дождусь проды!!!

0

115

Фанфик очень заинтересовал!!!!!!!
Давай поскорее продолжение

0

116

здорово так романтично :flirt:
быстрее бы прода :flag:

0

117

Эх, Эдвард-Эдврд! Зачем ты так?
Белла, не реви и беги за ним!
Продка просто супер!
Но какие же они глупые. И слепые - своей любви не видят!

0

118

Прода клас! ЖДу продолжения!

0

119

IsabellaKSwan
|DeF4onKa<3|
Элис Каллен=)))
Rosalie
Кристина
Т@нюша
ELVIR4IK
Всем спасибки за коменты))))
Я с музой договорилась, ночью будет прода.

0

120

Эдвард:
Белла пошла за соком, и уже не вернулась за наш столик. Я точно мазохист. Весь отдых смотрю, как она встречается с всякими там, я лучше помолчу. Это последняя капля. Я собираюсь, и улетаю в Форкс. А потом улетаю в Лондон.
- Эдвард, а что ты делаешь? – я уже закрывал чемодан, как услышал ее голос.
- Я уезжаю, Белла. – я просто не могу смотреть ей в глаза.
- Почему?
- Да потому что, я люблю тебя, Белла. Но мои чувства безответны, и поэтому я не хочу мозолить тебе глаза. Прощай. – я все сказал, но не все сделал. После этого я прильнул к ее губам и нежно поцеловал ее. В первый и последний раз. Дальше я ничего не помню. Я отдал ключи Джасперу, я не в состоянии вести машину. Я все делал на автомате. Из меня просто вынули душу, и отдали ветру.
Белла:
Через рыдания я услышала, что меня кто-то зовёт. И, судя по настойчивости, это некто другой, как Эллис.
- Белла, милая, что случилось? Где Эдвард? Вы, что, поссорились?
- Эли, он ушел. – только и смогла сказать я.
- Так, Белла, сейчас же приведи себя в порядок, и расскажи мне, что случилось.  – ну я умылась, выпила валерьянку, которую предварительно накапала мне Эллис и принялась рассказывать:
- Когда я пришла в номер, Эдвард уже собрался уходить. Потом он признался мне в любви, и ушел.
- Не знаю, Белла, что тебя так затормозило  - валерьянка, или истерика, но я не могу ничего понять. Куда ушел Эдвард?
- Он не ушел, а уехал, в Форкс.
- Белла, машина Эдварда стоит на парковке. Я сама видела.
- Ну, вот вы где! А я вас обыскался. – в наш номер входит Джаспер.
- Ты что хотел нам сказать, или я ошибаюсь?
- Ты как всегда проницательна, Эли. – сказал он с улыбкой. – Простите, девочки, но я не смог удержать Эдварда. Он уезжает сегодня в Форкс. А точнее – улетает. 
- А почему он на машине не едет? – я ничего не могу понять.
- Чтобы ты хорошо добралась, сестренка, на его машине.
- Так, стоп! Если Эдвард собрался лететь в Форкс, то, я думаю, что у нас точно получится перехватить его в аэропорту.
- Эллис, ты гений! – она не успела договорить, как я уже бежала ловить такси.
- До аэропорта, пожалуйста. – сейчас мою голову переполнял страх. А если я не успею? А если он уже уехал? А если….. все, никаких если. Он не улетел, и не улетит, пока не выслушает меня. И вот я уже в аэропорту. Ищу знакомую голову. Блин, ну куда ж это всем так надо? Сколько же здесь людей… Я обратила внимание на одного парня. Он просто сидел, склоняя голову, но когда услышал слова: «Уважаемые пассажиры, самолет Майами-бич – Сиэтл вылетает через полчаса. Попрошу занимать свои места в самолете», он поднялся, и я увидела Эдварда. Моего Эдварда! А дальше? Дальше я не понимала, что творю. Я побежала следом за ним, запрыгнула ему на спину и крепко-крепко обняла.
- Я люблю тебя, слышишь, люблю, и никуда не отпущу!
- Белла! – я спрыгнула с его спины и поцеловала. Только теперь я жалею, что он выше.
- Коротышка, - прошептал он между поцелуями. Назад мы пошли пешком. Дорога была просто чудесна. Мы шли, обнимались, целовались… И так два часа.
Эдвард:
Я ничего не чувствовал: мне не было не жарко, не холодно. Я не чувствовал голода, я чувствовал лишь пустоту. Вот и объявили мой рейс. Через каких-то полчаса я буду в воздухе. Я встал, и направился в сторону самолета, но меня что-то остановило. Это что-то сидело у меня на спине и крепко обнимало за шею. Белла, ее запах я узнаю из тысячи. Она была заплакана, и так прекрасна.
- Я люблю тебя, слышишь, люблю, и никуда не отпущу! – кричала моя Белла.
- Белла! - я был счастлив. Белла спрыгнула с меня и поцеловала. Моя малышка еле до меня дотягивалась, хотя я и не был слишком высоким. 
- Коротышка, - нежно шептал я между поцелуями.

Белла:
Очередной наш поцелуй прервал звук моего мобильного. Эллис – высветилось на дисплее.
- Алло
- Белла, где тебя носит? Тебя нету уже четыре часа! Ты хотя бы Эдварда вернула?
- Все прекрасно, Эли, мы будем в нашем ресторане через полчаса.
- Так что там Эдвард?
- Подробности при встречи, Эли.
- Ну-ну, тогда я возьму Эммета, и тогда вам точно не отвертеться!
- И мы тебя очень любим. – потом я бросила трубку, и мы с Эдвардом слились в страстном поцелуе.
Эллис:
- Ну, Джасик, ну давай позвоним Белле, ну я же себе места не нахожу.
- Эллис, ну ты же им помешаешь!
Ну и пусть, но я буду уверенна, что у них все хорошо.
- Ладно, звони. – после непродолжительного разговора я поняла, что у них все хорошо. Мы все собрались в миленьком ресторанчике, в котором обедаем с первого дня нашего пребывания в Майами-Бич. Ну, почти все. Белл и Эдвард опаздывают. Наконец-то я увидела два силуэта, которые обнимались так, что можно с уверенностью сказать - они просто приросли друг к другу.
- А вот и наши голубки! Ну где вы так долго?
- А мы мой чемодан заносили – сказал со счастливой улыбкой Эдвард. Да я никогда его таким не видела. Мне показалось, он был действительно счастлив.
- Час заносили?
- А он тяжелый был. – сказала Белла, и мы все вместе ржали, как лошади.
У меня наступила ночь))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿