Аха, тяжелый был)))
Ну и парочка))
Я очень рада)
Продка зашибенная
Как понять, что любишь за десять дней¿
Сообщений 121 страница 130 из 183
Поделиться1212010-08-15 02:21:57
Поделиться1222010-08-15 11:29:47
ПРодочка шикарная! Жду продолжения!
Поделиться1232010-08-15 11:38:08
вау, вау, вау, вау, вау- продка зашибенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то они вместе.
Поделиться1242010-08-15 18:17:52
Глава 9
Любовь неземная
Белла:
Я самая счастливая. Эдвард, мой милый и самый любимый человек, рядом. И сейчас мы просто лежим на кровати, обнимая друг друга, и вспоминаем прошлое.
- Эдвард, а, помнишь, как ты мне жвачку в волосы кинул? – спросила я с улыбкой.
- Ага, а по сколько нам лет тогда было? – видимо, ему тоже нравилось вспоминать прошлое.
- По пять, вроде бы.
- А, помнишь, почему?
- Нет.
- Я тебе машинку поломала. – из моих уст все это звучало как-то по-детски.
- А почему ты ее только на кончик прицепил? – я задала ему вопрос, который меня так сильно интересовал.
- Кого?
- Ну, жвачку ту?
- Аааа, ты об этом… Ну, я просто не хотел волосы тебе портить. – смущенно сказал он.
- Да? – моему удивлению не был предела.
- Да, ты помнишь, какие у тебя красивые косички были? Вот мне и жалко было, поэтому я ту жвачку прицепил тебе на кончик волос. А помнишь, как я тебя фурункулом называл?
- Нет.
- Ну как же не помнишь?
- Ааа, это когда мы с тобой последний раз виделись?
- Ну да, нам тогда по тринадцать было.
- У меня просто вскочил прыщ, а ты начал из меня издеваться.
- Ты очень обиделась?
- Ага, нет бы Эммет прикалывался, а тут ты.
- Ну прости, - он чмокнул меня в губы. – Прощаешь?
- Нет, - я поцеловала его более напористо – так прощаю.
- Белла, ну почему же мы были такими глупыми?
- Не знаю, мы переехали назад в Форкс, когда мне было семнадцать, с тех пор мы стали воевать еще больше. Как дети малые.
- А мне Эллис всегда говорила, что ты человек с глубокой душой, а я всегда считал тебя куклой.
- А что же изменило твоё мнение?
- Я понял, что ты далеко не кукла, когда нашел тебя плачущей на пляже. Тогда ты выглядела так искренне. – так и прошла наша ночь. Настоящая духовная близость. Что может быть лучше? Утро встретило нас маленькими солнечными лучиками, и все было бы хорошо, если бы не…
И все было бы хорошо, если бы не ураган. Ураган по имени Эллис. В момент нашего утреннего поцелуя это чудо влетает с криками:
- Доброе утро!
- Эллис, блин! – в тот момент Эдвард кинул в нее подушкой. Я сейчас Эммета позову!
- Только не это, Эли, он же с фотоаппаратом придет!
- Тогда вставайте! Даю вам 40 минут на сборы. – сказала она и выпорхнула из комнаты.
- И мы тебя тоже любим, сестренка! – крикнул Эдвард.
Мы ели собрались за 45 минут. Ну, ведь согласитесь, сложно одеваться и целоваться одновременно. Только Эллис это не объяснишь.
- Эдвард, Белла! Почему вы опоздали?
- Когда вырастешь мы тебе обязательно расскажем. – наша компания залилась звонким смехом.
- Хорошо, забыли. Белла, почему ты не накрашена? Эдвард, ну что на тебе за шорты? И, кстати, Белла, почему ты не одела тот розовый топик, который я тебе купила на шопинге?
- А меня в нем Эдвард на улицу не пускает!
Поделиться1252010-08-15 18:22:52
классная продочка, интересно, что там за топик такой?
Поделиться1262010-08-15 18:49:10
Сама не знаю что это за топ... Я просто очень мало спала, а проду я бы вообще не написала, если бы не кофе)))
Так что, простите, но проду я писала под воздействием кофеина, или что там в кофе есть)))
Простите, я туплю...
Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-08-15 18:56:07)
Поделиться1272010-08-15 18:53:07
ИЩУ ПРИНЦА круто! Клас! Жду продолжения!
Поделиться1282010-08-15 21:38:54
круто!!!
офигенски!!!
проду!!!
Поделиться1292010-08-16 00:51:00
Классная продка! Буду ждать ещё!
Поделиться1302010-08-16 01:14:07
ИЩУ ПРИНЦА
фанфик потрясный. Продки такие же))) жду еще)))