Да, выдержать это иногда бывает очень сложно(((
Поэтому я и сижу по ночам в нете, так мне никто не мешает.
Как понять, что любишь за десять дней¿
Сообщений 151 страница 160 из 183
Поделиться1512010-08-18 01:56:36
Поделиться1522010-08-18 01:57:55
мда. Меня тоже сейчас выгоняют((( так не хочется((((
Поделиться1532010-08-18 02:09:34
Ну вот, опять гонит...
Блин, как мне это надоело
Поделиться1542010-08-18 11:08:45
ИЩУ ПРИНЦА
Жду продочку!
Поделиться1552010-08-18 12:13:03
Ох, Эстер, если бы все было так просто... Я уверенна, что мою бабушку даже закрытая дверь бы не остановила... Она - завуч в прошлом, привыкла раздавать команды(((
А дверь я закрыть не могу. У меня проходная спальня, следующая бабушкина, короче, она проходит через мою комнату в свою. Так что этого не избежать((( Есть только одна комната, в которой я могу жить, на она сделана так, что зимой там холодно. Этот год я потерплю у себя, а на следующее лето я перебираюся туда. И ничто меня не остановит. А продка скоро будет.
Сочувствую! У меня бабушки не строгие))
когда я у них, они выгоняют, но я не слушаюсь и они просто уходят)))
И жду продочку))
Поделиться1562010-08-18 14:25:50
Эммет:
Я не знаю, что мне делать, уже скоро мы уедем отсюда, но я не хочу прощаться с Розали. Я хочу прожить всю жизнь с ней. Я не могу просто уехать, даже не сказав, что….люблю ее. Всё, решено, я признаюсь Розали уже сегодня. Я просто не могу быть для нее другом. Но, я могу испортить наши отношения… Но я просто не хочу попрощаться с ней, как друг. После ужина я подошел к ней.
- Розали, давай прогуляемся по пляжу, мне кажется, нам надо поговорить.
- Ну… давай. – ответила в смятении она.
Девочки, спасибки за поддержку, мне нужно было выговориться. Простите, пока все, что могу.Я позже вырвусь еще написать(((
Поделиться1572010-08-18 14:30:48
ИЩУ ПРИНЦА продочка миленькая! Жду продолжения!
У мень тоже самое только с родителями(((
Поделиться1582010-08-18 14:32:28
продка классная. поздравляю у меня тоже самое только с родителями. они меня постоянно из компа выгоняют.
Поделиться1592010-08-18 23:52:09
Хух, ну наконец-то я освободилась. Завтра приедут гости, готовилась... Я хоть и устала ужасно, но проду вам напишу)))
Поделиться1602010-08-19 01:09:26
А вот и прода:
Розали:
Я влюбилась в Эммета. Это просто ужасно. Совсем скоро, через два дня, мы помашем друг другу ручками и распрощаемся. А дома меня ждет… А что меня ждет дома? Или кто? Два года назад умерли мои родители, но тогда у меня была подруга. А сейчас у меня нет никого. Так больно это осознавать… Но, ничего не поделаешь, нужно двигаться дальше, всем врагам назло. Из моих раздумий меня вывел голос Эммета:
- Розали, давай прогуляемся по пляжу, мне кажется, нам надо поговорить.
- Ну… давай. – и зачем это ему?
Мы пошли на пляж. Эммет хотел что-то сказать, но никак не решался. Я видела то, что он собирался мне что-то сказать, поэтому я просто ждала, когда же он заговорит.
- Розали, я люблю тебя. И я понимаю, что я для тебя просто друг, что мы знакомы совсем недавно, что.. – я не стала слушать его идиотские оправдания, и я решила его заткнуть. Одним резким движением я впилась в его губы. Он на поцелуй не отвечал. Наверное, от шока отходит, бедненький. Наш поцелуй набирал обороты, он уже во всю отвечал мне. С такой страстью, с таким напором, и такой… любовью? Этого я никогда не чувствовала с Крисом, он никогда меня не любил, а я? Да и я его не любила...А Эммета я люблю. После этой мысли я забыла обо всем и просто целовалась с любимым парнем.
- Я тоже люблю тебя, Эммет. - Ноги сами понесли нас в номер, я просто не могла поверить в то, что со мной происходит. Мы просто лежали у себя в номере и разговаривали. Меня мучил лишь один вопрос: «Что же будет дальше?» Но я никак не решалась это спросить.
- Эммет, а что будет с нами через два дня? Мы просто обменяемся номерами телефонов и разъедемся по дома? – спросила я, давя ком в горле. Его руки сильнее сжались вокруг моей талии, когда он сказал мне это:
- Я не смогу никуда тебя отпустить. Я слишком люблю тебя, чтобы потерять. Ты же сама говорила, что тебя ничего не держит в твоем городе. Мы будем жить вместе в моей квартире, в Лондоне. – я просто не могла поверить, неужели это говорит Эммет, вечно смеющийся качек. – ты нарожаешь мне кучу детишек, и когда мы уже не сможем помещаться в нашей трехкомнатной квартире, мы купим огромный дом на окраине Лондона. – ну теперь я с точностью могу сказать, это – мой Эммет.
- Я серьезно, дурачок! – я легонько пихнула его в бок.
- Я тоже! Ты выйдешь за меня замуж, и нарожаешь мне кучу детей, ты же выйдешь за меня замуж?
- Это твоя очередная шутка, или предложение?
- Я серьезен, как никогда. Ты выйдешь за меня замуж?
- Но мы же почти не знаем друг друга… - я просто растерялась.
- Я достаточно о тебе знаю, я знаю то, что ты меня любишь, мне больше ничего не надо. – сказал он серьезно.
- Ладно, я выйду за тебя замуж, но ты расскахешь мне о себе все. Согласен?
- Согласен. Итак, в четыре года я впервые надел на голову горшок… - мы смеялись всю ночь, Эммет рассказывал мне про свое детство, я рассказывала ему про свое. Этой ночью я поняла одно: я безумно люблю его, и просто не смогу потерять.
Простите за этот бред, я просто ужасно устала, и у меня закончилась фантазия. Я рассорилась с музой, но я собираюсь с ней помириться, уже завтра.