Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿

Как понять, что любишь за десять дней¿

Сообщений 161 страница 170 из 183

161

Вит, продка замечательная)
Ни какой ни бред)
Мне ужасно понравилось)

0

162

Вита, Маша права!
Написано очень классно!
Все просто замечательно! Супер!
Ты и сама знаешь, что не можешь писать плохо!

0

163

|DeF4onKa<3|
Т@нюша
Девочки, спасибо))))
Мне племянника привозили))) Смешной такой, хоть и замотал меня страшно. Настроение у меня хорошее, продка ночью будет))) (Ну, если ничего не помешает))))

0

164

ИЩУ ПРИНЦА прода суппер! Класс! Жду продолжения!

0

165

круть!!!
супер!!!
проду!!!!

0

166

Глава 10
Все хорошо, что хорошо кончается))))

Джаспер:
- Джасик, ну вставай, ну сколько раз тебе повторять, так, все, если ты сейчас не встанешь, я, я, я.. – распиналась Эллис. Я решил заткнуть мою любимую утренним поцелуем. - И ничего у тебя не получилось, вставай! – пригрозила мне Эллис. Я знаю, с ней лучше не спорить.
- И тебе доброе утро, любимая. – сказал я с блаженной улыбкой. Сегодня в 18.00 мы отправляемся домой. Жаль, что мы забронировали номера только на десять дней.
Эли потащила нас всех на шопинг… Как же мы устали…
Эллис:
Ура! Отпуск удался. Эммет нашел себе девушку. Я расспросила этих двух, и кажется, дело идет к свадьбе. Они даже жить вместе собираются. И наконец-то я свела Эдварда и Беллу! Ура! Я сделала все, что хотела сделать. Жаль, но этот отпуск закончился… Ну ничего, если у нас будут какие-нибудь проблемы, я опять организую отдых. Что-что, а это у меня получается ну очень хорошо.
- Эллис, ну где ты? Пора уже вещи в машину грузить! – крикнул с ванной мой любимый.
- Уже бегу!
Эммет:
Этот отпуск принес мне счастье. Он принес мне Розали. Поверить не могу, еще десять дней назад я не хотел ехать на этот отдых. А сейчас я уже не могу представить себя без Розали. Ну что тут говорить, я – счастлив.
Розали:
Неужели я скоро стану Розали Каллен? Я просто не знаю, как отблагодарить Кейт, ведь это она посоветовала поехать на этот отдых. Боюсь представить, что было бы, если бы я не приехала сюда, если бы в гостинице ничего не напутали и мне достался бы одноместный номер… Что было бы, если бы я не встретила Эммета? Сюда я приехала на самолете, а назад я поеду с Эмметом на машине, как его девушка. Я – счастлива.
Белла и Эдвард:
- Милый, а ты забрал свой гель для бритья?
- Я очень люблю, когда ты меня так называешь – прошептал Эдвард на ушко своей любимой, обнимая ее за талию.
- Если мы продолжим, то мы не успеем собраться, и тогда Эли нам устроит райскую жизнь, или ты хочешь сходить на шопинг еще раз в Сиэтле?
- Ты слишком жестока, любимая, такая же, как и моя сестренка, с меня и этих двух шопингов хватило. – он нежно поцеловал ее в губки, и развалился на диванчике. Воспоминания накрыли парня с головой:
«- Ну и что мы будем делать с одной кроватью?
- Тут есть диван, я буду спать на нем.
- Ты бы еще в ванной спать собралась.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть»… А сейчас я называю этого человека – «любимая».
- Милый, так ты взял ту пену для бритья?
- Черт, ну и откуда ты знаешь, что я совсем про нее забыл?
- Это у тебя на лбу написано, - сказала девушка с улыбкой.
Ребята отправились домой. Этот отдых принес им счастье. Хотя, может быть, это они принесли счастье в свои жизни, а этот отдых только помог им в этом? Ведь это и должно было случится. 
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Омар Хайям

Ну вот я и закончила этот фик. Я надеюсь, он вам понравился. Простите, если я вас чем-то разочаровала. Спасибо всем, кто читал.

0

167

Закончила? ((
Жалко так.(
Но они счастливы!!!
Это хорошо.
Витка, продочка замечательная.
Мне очень нравится твой фик, я буду ждать от тебя новых творений.

0

168

Я хочу втору. часть.

0

169

жаль что закончила( самое лавное, что они счастливы!) спасибо за такой прекрасный фик!!!)

0

170

Жалко что закончился!(((((((( мне очень понравился фик! Молодец!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿