Вит, продка замечательная)
Ни какой ни бред)
Мне ужасно понравилось)
Как понять, что любишь за десять дней¿
Сообщений 161 страница 170 из 183
Поделиться1612010-08-19 02:28:55
Поделиться1622010-08-19 07:55:32
Вита, Маша права!
Написано очень классно!
Все просто замечательно! Супер!
Ты и сама знаешь, что не можешь писать плохо!
Поделиться1632010-08-19 21:01:15
|DeF4onKa<3|
Т@нюша
Девочки, спасибо))))
Мне племянника привозили))) Смешной такой, хоть и замотал меня страшно. Настроение у меня хорошее, продка ночью будет))) (Ну, если ничего не помешает))))
Поделиться1642010-08-19 21:21:19
ИЩУ ПРИНЦА прода суппер! Класс! Жду продолжения!
Поделиться1652010-08-19 22:03:38
круть!!!
супер!!!
проду!!!!
Поделиться1662010-08-20 02:10:32
Глава 10
Все хорошо, что хорошо кончается))))
Джаспер:
- Джасик, ну вставай, ну сколько раз тебе повторять, так, все, если ты сейчас не встанешь, я, я, я.. – распиналась Эллис. Я решил заткнуть мою любимую утренним поцелуем. - И ничего у тебя не получилось, вставай! – пригрозила мне Эллис. Я знаю, с ней лучше не спорить.
- И тебе доброе утро, любимая. – сказал я с блаженной улыбкой. Сегодня в 18.00 мы отправляемся домой. Жаль, что мы забронировали номера только на десять дней.
Эли потащила нас всех на шопинг… Как же мы устали…
Эллис:
Ура! Отпуск удался. Эммет нашел себе девушку. Я расспросила этих двух, и кажется, дело идет к свадьбе. Они даже жить вместе собираются. И наконец-то я свела Эдварда и Беллу! Ура! Я сделала все, что хотела сделать. Жаль, но этот отпуск закончился… Ну ничего, если у нас будут какие-нибудь проблемы, я опять организую отдых. Что-что, а это у меня получается ну очень хорошо.
- Эллис, ну где ты? Пора уже вещи в машину грузить! – крикнул с ванной мой любимый.
- Уже бегу!
Эммет:
Этот отпуск принес мне счастье. Он принес мне Розали. Поверить не могу, еще десять дней назад я не хотел ехать на этот отдых. А сейчас я уже не могу представить себя без Розали. Ну что тут говорить, я – счастлив.
Розали:
Неужели я скоро стану Розали Каллен? Я просто не знаю, как отблагодарить Кейт, ведь это она посоветовала поехать на этот отдых. Боюсь представить, что было бы, если бы я не приехала сюда, если бы в гостинице ничего не напутали и мне достался бы одноместный номер… Что было бы, если бы я не встретила Эммета? Сюда я приехала на самолете, а назад я поеду с Эмметом на машине, как его девушка. Я – счастлива.
Белла и Эдвард:
- Милый, а ты забрал свой гель для бритья?
- Я очень люблю, когда ты меня так называешь – прошептал Эдвард на ушко своей любимой, обнимая ее за талию.
- Если мы продолжим, то мы не успеем собраться, и тогда Эли нам устроит райскую жизнь, или ты хочешь сходить на шопинг еще раз в Сиэтле?
- Ты слишком жестока, любимая, такая же, как и моя сестренка, с меня и этих двух шопингов хватило. – он нежно поцеловал ее в губки, и развалился на диванчике. Воспоминания накрыли парня с головой:
«- Ну и что мы будем делать с одной кроватью?
- Тут есть диван, я буду спать на нем.
- Ты бы еще в ванной спать собралась.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть»… А сейчас я называю этого человека – «любимая».
- Милый, так ты взял ту пену для бритья?
- Черт, ну и откуда ты знаешь, что я совсем про нее забыл?
- Это у тебя на лбу написано, - сказала девушка с улыбкой.
Ребята отправились домой. Этот отдых принес им счастье. Хотя, может быть, это они принесли счастье в свои жизни, а этот отдых только помог им в этом? Ведь это и должно было случится.
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Омар Хайям
Ну вот я и закончила этот фик. Я надеюсь, он вам понравился. Простите, если я вас чем-то разочаровала. Спасибо всем, кто читал.
Поделиться1672010-08-20 02:23:47
Закончила? ((
Жалко так.(
Но они счастливы!!!
Это хорошо.
Витка, продочка замечательная.
Мне очень нравится твой фик, я буду ждать от тебя новых творений.
Поделиться1682010-08-20 08:01:06
Я хочу втору. часть.
Поделиться1692010-08-20 10:28:27
жаль что закончила( самое лавное, что они счастливы!) спасибо за такой прекрасный фик!!!)
Поделиться1702010-08-20 10:44:52
Жалко что закончился!(((((((( мне очень понравился фик! Молодец!