ОЧень нравится начало)))
Меня в ПЧ примешь???
ОЧень круто, с нетерпением жду проду!!!
Как понять, что любишь за десять дней¿
Сообщений 11 страница 20 из 183
Поделиться112010-08-01 05:09:05
Поделиться122010-08-01 11:11:32
ваууууууу!!!!!!!!!!)))
когда продка???)))
я в пч!!!!!!!!!!))))))))
Поделиться132010-08-01 11:17:13
ммм...что сказать?!
Все просто суперски)))
Жду очень сильно проду, и кстати примешь в пч?!
Поделиться142010-08-01 13:52:05
Глава 1
Обустройство, или номер на двоих)))))))
Белла:
- Черт, Эллис, я точно когда-нибуть прибью тебя! - орала я на свою ненормальную подругу.
- Да чо в этом такого? И, вообще, у тебя такая странная реакция, как будто бы он тебе не равнодушен.
- Да я ненавижу твоего ненормального братца!
- Белла, ну не надо так психовать, вы просто поедете вместе в одной машине. - она посмотрела на меня глазками котенка из Шрека.
- Ладно, но я не буду с ним любезничать, разговаривать, и, вообще, скажи ему, чтобы даже не смотрел в мою сторону. - я хотела еще что-то сказать, но меня перебила Эллис.
- Хорошо, хорошо, вот увидишь, Белла, все будет хорошо. Так, хватит болтать, собирайся, мы выезжаем сегодня в 18.00. Готовся, пока. - "готовся" - а что мне еще остается делать? С такими мыслями я пошла собирать вещи.
Эдвард:
- Доброе утро, братик. - так, так, так, если моя сестренка говорит таким тоном, значит ей что-то нужно от меня, или она уже что-то сделала. Остановлюсь на втором варианте.
- Ну и что ты уже успела наделать?
- Ну, с чего ты это взял, братик? Ничего я не наделала, просто я зашла сказать, что ты едешь в одной машине с Беллой.
- ЧТО?! - я, что, сплю?
- Ну не надо так нервничать, братик, она обещала даже не разговаривать с тобой.
- Ну Эллис
- Я рада, что ты согласился. - я уже хотел что-то сказать, как сестренка уже выпорхнула из комнаты. Я уже ненавижу этот отдых.
Эммет:
Я спокойно собирал вещи, как в мою комнату влетает ураганчик, которого я называю своей сестрой.
- Братишка, ты собираешься?
- А ты что, не видишь?
- Ну я просто так спросила, и Эммет, смени выражение лица, мы же на отдых едем.
- Эллис, зачем ты меня вообще тащишь? Мне и в Форксе неплохо.
- Но и не хорошо! Эммет, тебе уже пора забыть эту Николь, и жить нормальной жизнью. Ты же даже на улицу редко выходишь, тебе пора познакомиться с девушкой, и отдых - это лучшее место для этого. - я не мог больше ничего сказать моей сестренке, поэтому я вздохнул и принялся дальше собирать вещи.
Эллис:
Так, я уже все уладила. К Белле сьездила, с Джасиком поговорила, Эдварда поставила перед фактом, Эммету высказалася. Теперь я должна собрать вещи. Черт! У меня же только три чемодана! В чем же я буду ходить эти десять дней?
18.00
Белла:
Это что, Каллен заберет меня через 15 минут. Да, Белла, докатилась, поедешь со своим злейшим врагом на одной машине. И угораздило же Эллис выбрать отдых именно в Майами-Бич(Майами-Бич — курортный город в штате Флорида, пригород Майами). Туда же переться суток двое, даже с ездой этого сумашедшего. А то и больше. Я уже жалею, что согласилась на этот отдых. Из моих раздумий меня вывел звонок в дрерь.
- Свон, блин, сколько мне тебя ждать, где твои чемоданы? - пробурчал мне Эдвард. Кажется не только мне не нравится этот отдых. Стоп, я назвала его Эдвардом?!!!
- Почему чемоданы? Он у меня один! - вскрикнула я.
- Как один? А как же тонна косметики. Предупреждаю, моя машина этого не выдержит.
- Да у меня один чемодан, всё равно Эллис поведет нас на шоппинг.
- Что правда, то правда. - Эдвард Каллен согласился со мной? На Форкс надвигается торнадо!
Всю дорогу мы провели в тишине, мне надоело так сидеть, и я решила включить музыку.
- Слушай, Каллен, у тебя вообще музыка есть, ато сидим, как на похоронах. - стала возмущаться я.
- Во первых, у меня есть имя, а во вторых, поищи в бардачке сама. - То, что я нашла там, искренне меня удивило и порадовало.
- Ка... Эдвард, ты тоже слушаешь Muse? - Я была в шоке.
- Да, это моя любимая группа. - я поставила диск, и пребывала в нервном шоке. Мы остановились в какойто-там пицерии на дорозе и вкусно поели. Эти сходстра меня добивают. У нас одинаковые предпочтения в еде. Мы оба заказали пицу с ветчиной, грибами и сыром. Вкусно поев, мы поехали дальше. Эдвард ехал до полуночи, но потом я его остановила, и мы погрузильсь в сон в машине. Машина Эммета стояла прямо за нами, Джаспера - перед нами. Оказывается, у Эдварда классная машина, мне очень хорошо спалось, только сначала мне было холодно, но под утро я почувствовала себя боле комфортно. Лишь утром я поняла, что Эдвард увидел, что я мерзну, и накрыл меня своим пиджаком, а сам остался в тонком свитере. Оказывается, он - джентельмен.
Эдвард:
Часы уже показывали половину шестого, и Эллис отправила меня к Белле.
- Свон, блин, сколько мне тебя ждать, где твои чемоданы? - кажется, я был излишне груб, и межу нами завяжется новая ссора.
- Почему чемоданы? Он у меня один! - что серьезно? А я думал, что у нее будет три чемодана, как у Эллис, или, вообще, четыре.
- Как один? А как же тонна косметики. Предупреждаю, моя машина этого не выдержит. - я стал подкалывать ее. Как же мне нравится, когда она злится, она тогда такая смешная.
- Да у меня один чемодан, всё равно Эллис поведет нас на шоппинг. - а она права.
- Что правда, то правда.
Дорогу мы молчим, Эли была права, я Свон так противен, что она даже не разговаривает со мной.
- Слушай, Каллен, у тебя вообще музыка есть, ато сидим, как на похоронах. - стала возмущаться она.
- Во первых, у меня есть имя, а во вторых, поищи в бардачке сама.
- Ка... Эдвард, ты тоже слушаешь Muse?
- Да, это моя любимая группа. - а, что эта мелкая тоже слушает нормальную музыку? Я проголодался и остановился у пицерии. Блин, я даже не спросил Беллу, а может она пиццу ну любит?
Она заказала такую же пиццу, как и я. И уминала ее за обе щеки. А я то думал, что у нее диета. Я ехал до полуночи, и максимум, что я мог, это проехать еще час.
- Эдвард, хватит себя мучать, давай уже спать. - я быстро согласился, и сразу же уснул. Проснулся в 4 утра, и увидел Беллу, которая свернулась калачиком от холода на соседнем сидении. Она такая милая, когда спит... Неужели я так подумал? Я накрыл ее своим пиджаком, и уснул дальше.
Эммэт:
Ну, вот, докатился, еду на отдых в качестве здравого смысла. Конечно, я же старший. А, вообще, Эли права. Я же раньше был нормальным парнем, но после последней встречи с Николь мне было очень плохо. Все, мне надо развеяться.
Джаспер:
В 18.00 мы(я и Эли) выехали из этого скучного дождливого города Форкса. Дорога была самой обычной, Эллис не даст соскучится. Мы уже лягли спать, причем я сразу же отрубился.
- Джаспер, Джаспер, ты не поверишь, я там ТАКОЕ увидела!
- Эллис, какого ты меня будишь....... в шесть утра.
- Джасик, не кричи на меня! Там Эдвард своим пиджаком Беллу укрыл!
- Ну и что?
- Джасик, ну не тормози, это значит, что у них налаживаются отношения.
- Эллис, я рад, что у них все налаживается, а теперь давай спать.
- Не хочу. - моя возлюбленная надула губки. Я знал, как ее успокоить.
- Ну, не дуйся, малыш, - с этими словами я поцеловал ее в губки. Она мне ответила, и перестала дуться.
Коментим, народ, коментим. Если коменты будут, вечером будет продолжение первой главочки)))))))
Поделиться152010-08-01 14:39:17
А почему никто не коментит?
Поделиться162010-08-01 15:03:50
интересно что будет дальше. проду
Поделиться172010-08-01 15:11:17
Мне очень нравится! Идея классная!
Главка тоже суперская!
Я в ПЧ и жду проду!
Поделиться182010-08-01 15:14:44
ИЩУ ПРИНЦА глава потрясающая!
жду продки!
Отредактировано ELVIR4IK (2010-08-01 19:55:38)
Поделиться192010-08-01 18:17:27
все супер. я жду продку
Поделиться202010-08-01 19:55:13
Девочки, я сделала обложку для фика:
http://forumupload.ru/uploads/000b/6a/de/102105-1.png
Ну как?
Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-08-01 20:13:23)