Обложка не плохая)
Идея - просто шик.
Мне очень понравилось.
Элис как мать тереза.
Буду ждать продку
Как понять, что любишь за десять дней¿
Сообщений 21 страница 30 из 183
Поделиться212010-08-01 20:30:50
Поделиться222010-08-02 02:33:01
Продолжение первой главки)))))
Эллис:
Дорога прошла нормально, и вот уже наша компания в гостиннице с прекрасным названием "Вечная любовь".
- Это так романтично! - вскрикнула я.
- Меня щас вырвет! - вскрикнула Белла.
- У меня как раз есть два пакетика, Белла. - это сказал мой братец, тот что Эдвард? Ну ни фига сибе!
- Ладно, хватит чесать языками, пошлите внутрь. - сказал, в последнее время разсудительный, Эммет. Как же я скучаю по тому приколисту Эммету, который подкалывает всех при каждом удобном случае. Никто даже не догадывался, что ждет нас в этом отеле...
А в этой гостиннице нас ждала прикольная новость.
- Здравствуйте, - я обратилась к администратору, - мы заказывали у вас однин двухместный номер и три одноместных.
- Эээээ..... Нуууууу... Так получиилось...... У нас такое впервые.... Мы приносим вам извинения, понимаете.... - стала бубнить что-то неразборчивое администраторша.
- Можна покороче? - первым не выдержал Эдвард.
- Компьютер дал сбой, и у нас нету трех одноместных номеров, но есть три лучших номера, которые мы можем вам предоставить. - с виноватой улыбкой сказала администраторша.
- Раз так получилось, мы согласны. - сказала я за всех.
- Элли, а кто с кем жить будет? - оооочень осторожно спросила Белла.
- Ну как, я буду жить с Ждаспером, ты с Эдвардом, а Эммет с незнакомкой. - растолковала ребятам я.
- Что? - воскликнули эти трое. Ну ничего не понимают, бедняжки.
- Эммет, тебе в жизни нужны перемены. Я в этом уверена. Познакомишся с девушкой, и если ничего не получится, я покрашусь в блондинку.
- Эх, ладно, - без особого интузиазма сказал Эммет.
- Я не буду жить с Калленом! - начала выступать Белла.
- Свон, я тоже не хочу видеть тебя, просыпаясь каждое утро.
- Да ладно вам, я вообще буду жить со старой ужасной теткой, которая обязательно заставит тереть ей спинку в душе.
- С удовольствием бы с тобой поменялся. - съязвил Эдвард.
Белла:
Черт побери, теперь я буду жить с Калленом в одной комнате. Черт!
- Ну и что мы будем делать с одной кроватью? - из ступора меня вывел новоиспеченный сосед.
- Тут есть диван, я буду спать на нем. - не медля ни секунды сказала я. Как же я не хочу спать на этом диване.
- Ты бы еще в ванной спать собралась. - Каллен, заткнись, пожалуйста. Именно это вертелось в моей голове, но вслух я сказала другое.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть. - со злостью прошипела я. Хотя, в чем он виноват?
- А я в чем виноват, это на ту блондинку-администраторшу ори, а не на меня. - огрызнулся он и ушел. Так как был уже вечер, мы поужинали, и собирались лечь спать. Стоп! Мне действительно придется спать на диване. Ну зачем я ссорилась с этим удотом. Расстроеная, я вышла на балкон.
Эдвард:
Мне сегодня нереально повезло, блин! Жить в одном номере со злейшим моим врагом. Ну за что мне это?
- Ну и что мы будем делать с одной кроватью? - интересно, а что она ответит?
- Тут есть диван, я буду спать на нем. - какие мы деловые.
- Ты бы еще в ванной спать собралась. - ну как же мне ее не поддеть.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть. - ух, ты! Я довел эту куклу до точки.
- А я в чем виноват, это на ту блондинку-администраторшу ори, а не на меня. - а я тоже не выдержал. Так я придумывал разные оправдания, но главное было то, что мне безумно нравится, когда она бесится. Я уже зашел в свой номер, и не увидел ее. Через незашторенное окно я увидел на балконе чертовски привлекательный силуэт. Через несколько минут мне дошло, что это и есть Свон. Спать она со мной в одной комнате не хочет. Во стерва!
- Ты спать собираешся? - она была гдето далеко, и кажется, я ее напугал.
- А... что?
- Я говорю, ты спать собираешся сегодня, или нет?
-Нет. - сказала она резко и грубо. Я понял, что надо делать. Я перекинул ее через плече и занес в комнату. Она била меня по спине, а меня это так веселило.
- Каллен, твою мать, что ты делаешь? - Я опустил ее на одну сторону кровати, а сам лег на другую. Вскорости я погрузился в сон.
Эммет:
Блин, ну зачем я согласился поехать на этот отдых? Теперь я еще и с какой-то старухой жить буду, ну, или, со стервой.
Я зашел в комнату, и начал разложивать вещи. В комнату зашла ОНА. Я никогда не увидел такой красивой девушки.
- Привет, так ты и есть мой сосед?
- Ну.... да.
- Меня зовут Розали. - сказала она с обворожительной улыбкой.
- Повезло, тоесть Эммет, приятно познакомится. - сказал я с блаженной улыбкой.
- Ну так что, как кровать поделим? - сказала она с невероятной улыбкой.
- Пока не знаю, ты подожди, я только пилу достану. - она засмеялась еще больше. Я никогда не видел ТАКОЙ девушки. И, похоже, я стал возвращаться к жизни. Я опять начал шутить, я понял, что жизнь начала обретать смысл.
Поделиться232010-08-02 05:02:07
Суперская прода!!!!
Весёлая такая ))))
Жду ещё)))
Поделиться242010-08-02 10:48:16
Прода очень класная!
Действительно, очень веселая!
Мне все очень нравится!
Да, повезло ребяткам...
Поделиться252010-08-02 17:32:34
DeF4onKa
oksana1995
Т@нюша
Спасибки за коменты))))
Больше никто и не читает...
Поделиться262010-08-02 17:37:38
суперская продка!!! жду еще)))
Поделиться272010-08-03 00:57:32
Глава 2
Мишка влюбился, шопинг, и спим по очереди)))))
Так, для справки...
Розали Хейл, 24 года - умная блондинка, крайне спокойный человек. Уже давно заподозрила что-то неладное в отношениях с парнем, так как он отправил ее одну на отдых. Она прекрасно видит, что не любит Криса, но не хочет делать ему больно. В отеле она живет с класным веселым парнем, которого зовут Эммет. Она чувствует, что влюбляется в этого парня. Что будет дальше? Как она поступит с Эмметом, бросит ли она Криса? Читайте дальше))))
Утро.
Эммет:
Я только вчера увидел эту девушку, но я уже все отдал бы за то, чтобы просыпаться с ней всю жизнь. Она - чудесна. Я уже не сплю, я просто наблюдаю за ее действиями. И, кажется, она это заметила.
- Доброе утро. - сказала она с лучезарной улыбкой.
- Доброе. - "с тобой оно всегда доброе" - промелькнуло у меня в мысли.
- Пока ты спал, к тебе заходила твоя подружка, наверное. - улыбаться она перестала.
- Кто? - спросоня никак не понимал я.
- Я не знаю, как ее зовут, миленькая такая, с причудливым ежиком на голове. Она сказала, что ты долго спишь.
- Аааа, Эллис? - тут до меня дошло.
- Ну, наверное... - и почему она такая невеселая?
- Эллис - это моя сестренка, и я не удивлюсь, если она уже несколько раз позвонила на мой мобильный. - сказал с усмешкой я.
- Чтобы не разбудить тебя, я накрыла его подушкой после пятого звонка.
- Спасибо, кстати, который час?
- Половина одиннадцатого.
- Ну нифига себе, я проспал. А ты уже завтракала?
- Еще нет.
- Тогда я в душ, и пойдем позавтракаем, ну..... если ты не против.
- Нет, что ты. Я только ЗА. - ура, ура, ура! Самая красивая девушка будет завтракать со мной.
Написала совсем чуть-чуть. У меня нету настроения((((( Скоро в школу((((((((((((((
Завтра скину побольше. Простите непутевого автора
Поделиться282010-08-03 13:36:41
Прода потрясная)
Я помогу Роуз бросить Криса.)
Эммет действуй.
А Розали уже ревнует)
Я жду очень продку.
Скоро в школу(((((((((((((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Да, осталось чуть меньше месяца(((((((((
Поделиться292010-08-03 15:54:04
DeF4onKa
Только ты и читаешь... Никто не комментит, даже продку написать настроения нет((((
Поделиться302010-08-03 19:08:54
принимай в пч))
фф оч нравится с нетерпением жду продку