Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿

Как понять, что любишь за десять дней¿

Сообщений 31 страница 40 из 183

31

White wolf, ты хочешь сказать, что я ужасно пишу? Ну, я принимаю любую критику. Только напиши, что именно тебе не нравится. А я постараюсь исправиться.
Кстати, я тут продку написала, читайте, кому интересно...
Розали:
Я проснулась в 9 часов утра. Эммет еще спал. Он такой милый, постараюсь тихонечко приводить себя в порядок, чтобы не разбудить. Когда я вышла из душа, то услышала, что в дверь кто-то ломится.
- Эммет, открой, я точно знаю, что ты еще в номере!
- Здраствуйте, а вы должно быть Эллис? - это точно его девушка.
- Да, а вы, простите, кто? Точнее, как вас завут? - она стала более приветливой.
- Меня зовут Розали, я - соседка Эммета. - я постаралась сказать это как можно безразличней, но, судя по ее улыбке, у меня это плохо получилось.
- А почему он на звонки не отвечает? - она театрально надула губки.
- А...... он еще спит. - скзала я с виноватой улыбкой, - и поэтому я накрыла телефон подушкой. Прости, если что.
- Да ладно. Так, сегодня утром Эммету повезло, но завтра от меня он уже нигде не спрячется. Ладно, пока! - я зашла в комнату, и продолжила приводить себя в порядок. Я уложила волосы, слегка подкрасила глаза, и посмотрела на Эммета, он уже не спал, он просто смотрел на меня.
- Доброе утро.
- Доброе.
- Пока ты спал, к тебе заходила твоя подружка, наверное. - улыбаться я перестала.
- Кто?
- Я не знаю, как ее зовут, миленькая такая, с причудливым ежиком на голове. Она сказала, что ты долго спишь.
- Аааа, Эллис? - теперь я знаю ее имя.
- Ну, наверное... - Как бы я не хотела о ней говорить.
- Эллис - это моя сестренка, и я не удивлюсь, если она уже несколько раз позвонила на мой мобильный. - ура, это его сестра, ура!
- Чтобы не разбудить тебя, я накрыла его подушкой после пятого звонка.
- Спасибо, кстати, который час?
- Половина одиннадцатого.
- Ну нифига себе, я проспал. А ты уже завтракала?
- Еще нет.
- Тогда я в душ, и пойдем позавтракаем, ну..... если ты не против.
- Нет, что ты. - а я иду завтракать с Эмметом, ура.
Белла:
Как мне хорошо спалось, так тепло.... Стоп, а чьи руки обнимают меня? И кого обнимаю я? Аааааааааа, Каллен!
- Каллен, твою мать! - кричала я не своим голосом.
- Ой, Свон, чего ты орешь? - а этот гад еще не понимает!
- Убери руки с моей задницы!
- А ты с моей шеи! - огрызнулся он мне. Мы быстро отпрянули друг от друга.
- Чего смотришь?
- Ничего, и вообще, чего ты на меня орешь? Я себя во сне не контролирую! Всё, я в душ. - он явно нервничал. Я не могла сказать, что мне не понравилось, но это же Каллен, мой злейший враг...... или не враг? Во всяком случае, для него это ничего не значит. Не знаю почему, но я расстроилась.
Эдврд:
Я проснулся от того, что кто-то на меня орет.
- Каллен, твою мать! - кричала Свон не своим голосом.
- Ой, Свон, чего ты орешь?
- Убери руки с моей задницы! - где мои руки? Черт!
- А ты с моей шеи! - а я быстро нашел оправдание. Мы быстро отпрянули друг от друга.
- Чего смотришь? - она иногда бывает такой грубой.
- Ничего, и вообще, чего ты на меня орешь? Я себя во сне не контролирую! Всё, я в душ. - "я аж вспотел. Мне пбезумно понравилось ее обнимать. У нее такая фигура. О чем я думаю? Мне нравится Свон? Черт, а если я влюблюсь в Беллу? Я же ей и даром не нужен. Да, Каллен, ты попал." - такие мысли роились в моей голове, когда я стоял под холодным душом.

0

32

ИЩУ ПРИНЦА прода класс!
Жду продолжение!

0

33

Продочка)))
Супер)
Мне очень понравилось)

0

34

Девочки, спасибо)))
White wolf, у меня к тебе 2 вопроса:
1. Почему ты считаешь этот сайт идиотским?
2. Если ты считаешь этот сайт идиотским, почему ты сдесь зарегистрировался(лась)?
И, кстати слово "козли" пишется по-другому. Знаешь, как?

0

35

ИЩУ ПРИНЦА
Продки бесподобные! Просто чудесно! Молодец!

0

36

супер)проду)

0

37

Эллис:
Как только я проснулась и привела себя в порядок, я пошла будить ребят. Первыми под мой прицел попали Эдвард и Белла. Нет, ну так не интересно. Эдвард только вышел из душа, да и Белла практически привела себя в порядок. Странные они какие-то. Эдварда вообще не узнать. Он был чем-то расстроен. Белла была тоже какая-то встревоженная.
- Привет, ребята.
- Привет, - ответила мне Белла и постаралась улыбнуться. И у нее это плохо получилось.
- Что-то случилось? - как можно осторожнее спросила я.
- Нет, с чего ты взяла? - подал свой грустный голос мой братец.
- Ладно, не берите в голову. Встретимся в холле через полчаса. - Я не стала дожидаться их ответа, и побежала к Эммету. Я звонила ему полчаса назад несколько раз, чтобы спросить, как там его соседка, но он не ответил. Я изо всех сил стучалась в дверь, но мне никто не открыл. Они что, умерли там, чтоли? Я позвонила еще несколько раз, но так и не дождалась ответа. Джаспер сказал, что Белла и Эдвард уже заждались нас. Ну, ладно, сходим позавтракаем, а потом я все же попаду к Эммету, даже если мне придется выломать дверь.
Следующая моя попытка увенчалась большим успехом, но Эммета я так и не увидела.
- Эммет, открой, я точно знаю, что ты еще в номере! - я долбилась в дверь и орала, как ненормальная.
- Здраствуйте, а вы должно быть Эллис? - я немножко испугалась, когда увидела на пороге такую красотку. Это, что, соседка моего братика? Да. Повезло паршивцу.
- Да, а вы, простите, кто? Точнее, как вас завут? - я решила, что нужно быть более ласковой, кто знает, а вдруг это моя будущая родственница?
- Меня зовут Розали, я - соседка Эммета. - а он ей понравился.
- А почему он на звонки не отвечает?
- А...... он еще спит. - скзала она с виноватой улыбкой, - и поэтому я накрыла телефон подушкой. Прости, если что. - да он ей точно понравился.
- Да ладно. Так, сегодня утром Эммету повезло, но завтра от меня он уже нигде не спрячется. Ладно, пока! - все, что проговорила я, и ушла. Я спустилась в холл, и принялась рассказывать то, что я увидела.
Джаспер:
После следующей попытки достать Эммета из номера, Эллис вернулась в шоковом состоянии.
- Ребята, я там такое увидела!
- Ну и что же? Скелет Эммета в шкафу? - мрачно пошутил Эдвард.
- Нет, я Эммета вообще не видела. Но я увидела его соседку.
- Ну и как она тебе? - на этот раз заговорила Белла.
- Она очень красивая, и, как мне показалось, ей понравился Эммет. - хоть что-то хорошее за сегодня. Ато кислые мины Эдварда и Беллы меня уже порядком достали. И что у них там произошло?
- А сейчас мы отправляемся НА ШОПИНГ! - вскрикнула моя любимая.
- ООООО - мы стали гудеть, но ничего не поделаешь, если Эллис сказала, то так оно и будет.
Простите, что прода такая маленькая. Я сегодня ночью еще скину.

Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-08-04 19:08:20)

0

38

ELVIR4IK
DeF4onKa
Т@нюша
Саша
Девочки, спасибо, что читаете))))

0

39

ИЩУ ПРИНЦА ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! УМНИЧКА!

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Я сегодня ночью еще скину.

бУДУ ЖДАТЬ=)))

0

40

Я уже жду не дождусь ночи)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿