Глава 3
Новое знакомство.
Эдвард:
Сегодня мы пойдем на море. Белла в купальнике! Черт! Я точно в нее влюбился. Я почти не сплю уже третий день. Есть тоже не очень хочется. Эммет подкалывает меня по поводу и без. Хотя, я даже рад, что мой братишка теперь нормальный человек. Последние полгода на него даже смотреть страшно было. А теперь он так счастлив, хоть бы Розали ответила ему взаимностью. И вот, я лежу на полу и слышу ровное дыхание Беллы. После вчерашнего она сказала, что на кровати мы будем спать по очереди. Она не понимает, что я не заставлю ее спать на полу. Я сел, оперевшись на спинку кровати и смотрел в одну точку.
- Эдвард, почему ты не спишь? - послышался за спиной самый любимый голосок.
- Не знаю.
- Эдвард, прости, что я на тебя утром накричала, я просто...
- Давай забудем.
- Ладно, только ты прости и за то, что я не дала тебе спать на кровати. - сказала она с виноватой улыбкой.
- Да, фигня.
- Ложись на кровать. - она уже стояла передо мной и подала мне руку, но я не соглашался.
- Эдвард! - она дергала меня за руку, но я был сильнее, и дернул ее так, что она упала.... на меня. Краем глаза я заметил ее смущенную улыбку. "Еще не все потеряно" - сказал мне мой внутрений голос.
- Позно уже, давай спать. - смущенно сказала Белла, и отстранилась от меня. Действительно, часы показывали 03.27. Пора спать.
Белла:
Я никак не могу уснуть. Совесть мучает меня, ведь я понимаю, что на полу спать не чень хорошо. Я все не решалась начать разговор.
- Эдвард, почему ты не спишь?
- Не знаю.
- Эдвард, прости, что я на тебя утром накричала, я просто...
- Давай забудем.
- Ладно, только ты прости и за то, что я не дала тебе спать на кровати. - сказала я с виноватой улыбкой.
- Да, фигня.
- Ложись на кровать.
- Эдвард! - я дергала его за руку, но он был сильнее, и дернул так, что я упала.... на Эдварда.
- Позно уже, давай спать. - мне приятны его объятия, и я, чтобы не наделать глупостей, уже ложилась на кровать. Завтра на пляж. Ура!
Я сегодня еще скину))) Просто писать настроения нет((
Как понять, что любишь за десять дней¿
Сообщений 51 страница 60 из 183
Поделиться512010-08-05 23:53:12
Поделиться522010-08-05 23:55:24
Прода классная! Умница!
Поделиться532010-08-06 18:08:30
Великолепная прода)
Осталось Белел осознать, что она влюбилась в Эдварда)
Я очень жду продочку
Поделиться542010-08-06 18:42:22
ИЩУ ПРИНЦА
супер мне понравилось.Ты молодец.Запишешь меня в ПЧ?плиз.А когда прода?
Поделиться552010-08-06 19:15:30
где оно у тебя потерялось. надо срочно его найти))) жду проду
Поделиться562010-08-06 20:46:35
Простите, продка маленькая((((( Я позже напишу.
Эллис:
Сегодня мы пошли на пляж. Все было хорошо. Вода - теплая, солнышко - жаркое. Мы с Джасиком наслаждались отдыхом, я постоянно смотрела на Беллу и Эдварда. Между ними было заметно напряжение. Я догадываюсь о причине этого напряжения. Мне кажется, Эдвард влюбился. Влюбился в Беллу. А Белла? Ее поведение весьма странное, но я не вижу в ней любви. Эммет и Розали тоже не растаются не на час. Но, пока, как друзья. Я вижу, что они скоро будут чем-то большим, чем друзья. Это хорошо.
- Ждас, а давай сегодня пойдем в клуб?
- Да, только нужно взять с собой ребят.
- А ты поможешь мне уговорить Беллу и Эдварда? - спросила я и чмокнула его в губки.
- Ну, попытаться стоит, а с Эмметом и Розали проблем не будет. - сначала мы пошли пригласить Эммета и Розали, они сразу же согласились, потом началось самое сложное. Мы в четвером еле уговорили Эдварда с Беллой пойти в ночной клуб. Я решила свести своего братика с моей лучшей подругой, чего бы это мне не стоило. Я одела Беллу в самый класный наряд, собралась, Розали помогла нам накраситься. Она делает очень хороший макияж. У нее хороший вкус, чувство меры и цвета. Мы отпавились в ночной клуб "NightLive".
Белла:
На душе у меня было очень нехорошо. Девочки меня одели, накрасили, Эли - это ужас, но к ней подключилась еще и Розали. Не хочу я идти в этот клуб. Плохое предчувствие у меня. Я заказала себе коктельчик и сидела у барной стойки.
- Девушка, вы не хотели бы познакомиться со мной? - мерзкий голосок у этого паренька.
- Не очень, чесно говоря. - он мне не понравился
- Меня зовут Джеймс, а тебя как, красавица? - я посмотрела на Эдварда. Он мило ворковал с блондинкой из анекдотов. Меня охватила ревность. Я решила, что нужно пофлиртовать с этим, как его, Джеймсом.
- Меня зовут Белла, очень приятно познакомиться.
- А ты не хочешь со мной потанчевать?
- Хочу. - мы танцевали, пили коктейли, веселились по-полной.
Поделиться572010-08-06 21:02:31
Оёй...
Мне кажется что - то будет..
Мне очень понравилось)
Продочку
Поделиться582010-08-06 21:36:02
прода класс. у меня тоже такое же чувство. скоро видимо будет драка
Поделиться592010-08-06 21:43:35
Согласна с девчонками! Хорошим это не кончится...
А прода классная! Молодец!
Поделиться602010-08-06 21:46:12
ИЩУ ПРИНЦА
прода супер)))))))))))