Согласна с девчонками! Хорошим это не кончится...
Аналогично! А прода суппер! Жду продолжения!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿
Согласна с девчонками! Хорошим это не кончится...
Аналогично! А прода суппер! Жду продолжения!
Ого! Какое бурное обсуждение началось! Буду писать продку)))
Глава 4
Брошеная Розали
Утро.
Эдвард:
И опять ночь без сна. Вчера я пожалел, что согласился пойти в этот ночной клуб. Ко мне пристала какая-то блондинка с куриными мозгами. Насилу отвязался. Белла весь вечер была с каким-то парнем. Он мне не нравится. Скользкий тип. Чтобы избежать разговоров с Беллой, я быстро привел себя в порядок и пошел прогуляться. И почему я влюбился именно в Беллу?
Белла:
Я проснулась одна. Странно, где же Эдвард? Одной в номере даже не по себе как-то. Да и странный он в последнее время. Неужели я настолько ему противна, что он даже жить со мной в одном номере не хочет находиться. Что-то меня заносит.
Завтрак:
Эллис:
Меня очень взволновал новый знакомый Беллы. Странный и скользкий тип. Нужно расспросить Беллу о нем по-подробнее.
- Белла, а что это за парень был с тобой вчера? - спросила я, смотря на реакцию Эдварда.
- Да, так, познакомилась, прикольный парень оказался. - спокойно сказала Белла.
- Он тебе нравится? - ну, да, я решила добить Эдварда.
- Да, он...... милый. - сказала Белла без особого интузиазма. Меня это обрадовало, а еще меня обрадовало то, что Эдвард чуть вилку не поламал, из-за ревности.
Эммет:
День прошел невероятно скучно. Наверное, это потому, что Розали не было рядом. Я влюбился в нее, как мальчишка. Почему-то она не пошла на пляж после обеда, мне показалась она расстроеной, но ведь сказала, что все хорошо. Странные существа - девушки. Я уже поужинал и поднимался к себе в номер. Когда я зашел с комнату, Розали делала вид, что спала. Я лег на другой конец кровати, собираясь утром ее расспросить. Но когда я услышал что-то похожее на всхлып, я не выдержал.
- Розали, что случилось?
Розали:
Я влюбилась в своего соседа. А что же мне делать с Крисом? Я давно его не люблю, и сомневаюсь в его чувствах, но...
Я решила позвонить Крису, и объясниться с ним. Трубку подняла какая-то девушка.
- Алё - сказала она своим сладко-уродливым голосом.
- Извините? А вы - кто
- Конь в пальто! Я - девушка Криса. Лапусь, это тебя! - крикнула она куда-то вдаль.
- Привет, Розали.
- Ну, здравствуй, Крис. Я смотрю, ты там не скучаешь.
- В правильную сторону смотришь. Только ты разглядела все слишком поздно.
- Всмысле?
- Да без смысла! я давно уже тебя не люблю, ты меня совершенно не устраиваешь.
- Розшифруй.
- Тебе вечно сказку подавай, а я тупо хотел секса. И, кстати, помнишь свою лучшую подружку, Лизу? Тебе далеко до нее.
- Это была она?
- Да, а тебя это так удивляет? Тебе стоило бы многому поучиться у нее. - дальше я не слушала его. Я всегда знала, Крис - гнилой человек, но чтобы Лиза, моя лучшая подруга? Я плакала, меня все предали, у меня не осталось совсем никого. И, совсем скоро я распрощаюсь и с Эмметом. За что со мной все это? За что? Я проклакала до позднего вечера, но потом я вспомнила, что Эммет скоро вернется, и решила привести себя в порядок. У меня это плохо получилось, и я решила прикинуться спящей. Я плакала, слезы не прекращали литься из моих глаз.
- Розали, что случилось? - черт, у меня ничего не получилось. Если врать - то до конца.
- Все хорошо. - еле выдала я.
- Когда человеку хорошо, он не плачет.
- Значит, всё ужасно. - Я села на кровать и отвернулась от Эммета. Он приблизился ко мне, и приобнял за плечи.
- Расскажи, и станет легче. - он был таким нежным, как ребенок.
- Зачем тебе это? Мы ведь просто соседи.
- И всё же? Я могу чем-нибудь помочь?
- Тебе действительно интересно? - он кивнул мне - У меня был парень, Крис. Мы долго встречались, мне казалось, что я люблю его. Но чувства потухали, и не только у меня. А сегодня в обед я позвонила ему, а трубку взяла какая-то девушка. Не трудно догадаться, чем они там занимались.
- Но ты же сказала, что не любишь Криса.
- Та девушка оказалась моей самой лучшей подругой. Потом Крис наговорил мне всяких гадостей, сказал, что мне стоило бы многому поучиться у нее. Дальше я не выдержала, и бросила трубку. - слезы бесконечным потоком лились из моих глаз.
- То, что ты выговорилась, это даже лучше, держать всё в себе намного сложнее.
- А я ведь лишилась всего,что у меня было. Теперь я приеду в пустую квартиру, я лишилась в этой жизни всего: родителей, парня, лучшей подруги. Вам, мужчинам,все переживать намного легче. Не получилось с одной, может с другой получится.
- Ты не права, - сказал он с горькой ухмылкой, - полгода назад я тоже прошел через такое. Я очень любил одну девушку. Ее звали Николь. Я даже купил колцо. Именно так я представлял свою жизнь: Николь и куча детишек. Ну, и вот, иду я, как кретин, с кольцом в кармане, а она в нашей квартире с каким-то хмырем. Вот такая вот история. Эти полгода просто выпали из моей жизни. С тех пор я больше не в кем не встречался. - он закончил свой рассказ. По щекам всё еще текли слезы. Мне было жаль Эммета. Он говорил всё это искренне, без зла на Николь. Все же я решилась задать ему вопрос:
- Эммет, а кто ты сделал с кольцом? Сдал обратно?
- Нет, выкинул с моста в реку. Сам тоже думал, но потом я подумал про Эсме. Она бы этого не пережила.
- А Эсме - это твоя?
- Мама. Так вот, видишь, не зависимо от того, мужчина или женщина сталкивается с изменой, больно всегда.
- Ты до сих пор любишь Николь?
- Нет, осталась только боль и обида, а любовь прошла. - Так мы и сидели, обнявшись и разговаривая, пока не начало светать. Сон взял верх, и мы уснули.
Продка...
Супер)
Мне очень понарвилось
Мне нравиться. Что будет дальше? проду)))
|DeF4onKa<3|
Milana
Спасибки девочки))))
Дальше все будет Оk)))
Продочка просто супер!
Так классно написано! Молодец!
Талант!
ИЩУ ПРИНЦА все суппер! Жду продочки!
Глава 5
Гадалка и старая знакомая
Я опущу расказ об завтраке и начну с дороги на пляж.
Эдвард:
Мы отправились на пляж. По дороге мы увидели бабушку, у которой порвалась сумка, из которой выпали апельсины.
Наша компания вызвалась помочь старушке. Когда мы собрали все апельсины она начала:
- Дай мне руку, внучка. - она попросила руку у Беллы. Потом она вложила ее руку в мою. - берегите друг друга, дети. Через два года вы опять приедете сюда, с дочерью.
- Вы ошибаетесь, мы ведь даже не встречаемся, - смущенно сказала Белла.
- Я не ошибаюсь, через два года мы снова увидемся. До встречи - сказала бабушка и ушла. белла так и не подняла на меня глаз. Всю дорогу Эллис что-то тарахтела, Эммет и Розали держались за руки и делали вид, что слушали, я и Белла шли молча.
На пляже:
Белла:
Я никак не могу отойти от слов этой старушки. А вдруг она сказала правду? Я лежала на песке и наблюдала за людьми. Все такие интересные. Есть те, которые пришли на пляж для того, чтобы квасить, есть родители, которые постоянно кричат на своих детей. Когда я слышу это, я просто подвергаюсь ужасу. Ну как же можно кричать на своих детей? Как их можно так не любить? Мой взгляд устремился к одной девушке. Она мне кого-то напоминает... Но кого? Черт, это же Джесика Стенли, самая большая стерва города Джексонвилл. Мы учились с ней в одной школе. Я была серенькой мышкой, а она - первой красавицей школы. Потом я переехала в Форкс, познакомилась с Эллис, и та сделала из меня конфетку. Как я не отворачивалась, но тщетно. Она меня заметила. Так же она заметила Эдварда, который лежал рядо со мной. Эта стерва решила розыграть спектакль. И вот она уже приближается ко мне, и делает вид, что случайно падает, на Эдварда. Тот вовремя схватил ее, и ей не удалось побывать в объятиях Эдварда.
- Ой, простите, я такая неуклюжая. Белла? Неожидала тебя тут увидеть! - начала она этот цирк. - ой, я кажется не могу ступить на ногу. - при этом она скривилася, якобы от боли.
- Привет, Джесика, действительно, давно не виделись.
- А кто этот красавчик? - она указала на Эдварда.
- Это Эдвард, мой парень. - а что, только она должна ломать комедию? Я умоляюще посмотрела на Эдварда.
- Эдвард, вы не могли бы проводить меня до медпункта, вдруг у меня перелом? - она явно строила глазки Эдварду.
- Да, конечно, мы с Беллой сводим вас в медпункт. - сказал он, обнимая меня за талию, для правдоподобности..... или нет?
- Зачем же мы будем Беллу дергать? Пусть отдыхает. - она окинула меня самым злым взглядом, какой я только видела.
- Нет, мы пойдем Беллой, если что, она мне поможет. - Эдвард не решился оставаться наедине с этой ведьмой. Правильно! Он приобнял эту дуру за плечи, она кинулась ему на шею и вцепилась своей мертвой хваткой в Эдварда. При этом она расстегнула пару пуговок в своей блузочке, и жалобно вздыхала. Я шла молча в сторонке, не желая слушать треп Джесики всю дорогу. Бедный Эдвард. Ура! Спасение! Эдвард отнес ее в кабинет, а сам вышел ко мне.
- Ну и как это понимать? - спросил он с нахальной улыбкой.
- Ты про что? - я включила дурочку.
- Почему ты сказала ей, что я - твой парень?
- Ты очень понравился Джесике, а я решила ее обламать.
- А если бы она мне понравилась? - он прижимал меня к стенке. Мы были слишком близко.
- Ты же говорил, что тебе не нравятся куклы.
- А вдруг я бы рассмотрел в ней утонченную натуру? - он уже явно прикалывался.
- Спроси что-то типо "Чем вы увлекаетесь?", так в ответ получишь только одно слово: "ЧЕВО?" - он уже приблизил свои губы критически близко к моим, как вдруг из кабинета вылетает Джесика.
- А что это вы тут делаете? - Эдвард отпрянул от меня, я была очень разочарована.
- Что с твоей ногой, Джесика? - раздраженно спросил Эдвард.
- Ничего страшного, это обычное растяжение, - проговорила она с омерзительной улыбкой.
- Вот и хорошо. - Эдвард облегченно вздохнул.
- Эдвард, доведешь меня до дома, просто нога все еще болит? - она нормально прошлась, и, отпихнув меня от Эдварда, упала в его объятия.
- Конечно. - наконец-то мы отвели Джесику в гостинницу.
- Позвони мне, когда тебе надоест эта мышка Свон, - она протянула ему бумажку с номером.
- Не думаю, что это случится. Прощай. - сказал Эдвард, обняв меня за талию.
- Ты заметил, что она хромала на другую ногу? - спросила я по дороге домой.
- Я понял, что у меня от ее хватки вся шея болит. - простонал он.
- Бедненький.... Она тебя поцарапала. - я нежно провела по красным следам. Только сечас я поняла, почему на нас так умиленно смотрят люди. Руки Эдварда все еще были на моей талии, я обнимала его за шею. Мы отстранились дру от друга и пошли в гостинницу. Ух, чувствую Эли устроит нам грандиозные разборки.
Мне писать эту ситуацию от Эдварда, или начинать писать новую главу?
Жду ваших коментиков)))
Мне писать эту ситуацию от Эдварда, или начинать писать новую главу?
Пишиот лица Эда=))
Жду когда они встретят Элис)))
Мне понравилось предскозанье старушки))
ИЩУ ПРИНЦА с нететпением жду продолжения!
Отредактировано ELVIR4IK (2010-08-08 20:50:43)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿