Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿

Как понять, что любишь за десять дней¿

Сообщений 61 страница 70 из 183

61

Т@нюша написал(а):

Согласна с девчонками! Хорошим это не кончится...

Аналогично! А прода суппер! Жду продолжения!

0

62

Ого! Какое бурное обсуждение началось! Буду писать продку)))

0

63

Глава 4
Брошеная Розали

Утро.
Эдвард:
И опять ночь без сна. Вчера я пожалел, что согласился пойти в этот ночной клуб. Ко мне пристала какая-то блондинка с куриными мозгами. Насилу отвязался. Белла весь вечер была с каким-то парнем. Он мне не нравится. Скользкий тип. Чтобы избежать разговоров с Беллой, я быстро привел себя в порядок и пошел прогуляться. И почему я влюбился именно в Беллу?
Белла:
Я проснулась одна. Странно, где же Эдвард? Одной в номере даже не по себе как-то. Да и странный он в последнее время. Неужели я настолько ему противна, что он даже жить со мной в одном номере не хочет находиться. Что-то меня заносит.
Завтрак:
Эллис:
Меня очень взволновал новый знакомый Беллы. Странный и скользкий тип. Нужно расспросить Беллу о нем по-подробнее.
- Белла, а что это за парень был с тобой вчера? - спросила я, смотря на реакцию Эдварда.
- Да, так, познакомилась, прикольный парень оказался. - спокойно сказала Белла.
- Он тебе нравится? - ну, да, я решила добить Эдварда.
- Да, он...... милый. - сказала Белла без особого интузиазма. Меня это обрадовало, а еще меня обрадовало то, что Эдвард чуть вилку не поламал, из-за ревности.
Эммет:
День прошел невероятно скучно. Наверное, это потому, что Розали не было рядом. Я влюбился в нее, как мальчишка. Почему-то она не пошла на пляж после обеда, мне показалась она расстроеной, но ведь сказала, что все хорошо. Странные существа - девушки. Я уже поужинал и поднимался к себе в номер. Когда я зашел с комнату, Розали делала вид, что спала. Я лег на другой конец кровати, собираясь утром ее расспросить. Но когда я услышал что-то похожее на всхлып, я не выдержал.
- Розали, что случилось?
Розали:
Я влюбилась в своего соседа. А что же мне делать с Крисом? Я давно его не люблю, и сомневаюсь в его чувствах, но...
Я решила позвонить Крису, и объясниться с ним. Трубку подняла какая-то девушка.
- Алё - сказала она своим сладко-уродливым голосом.
- Извините? А вы  - кто
- Конь в пальто! Я - девушка Криса. Лапусь, это тебя! - крикнула она куда-то вдаль.
- Привет, Розали.
- Ну, здравствуй, Крис. Я смотрю, ты там не скучаешь.
- В правильную сторону смотришь. Только ты разглядела все слишком поздно.
- Всмысле?
- Да без смысла! я давно уже тебя не люблю, ты меня совершенно не устраиваешь.
- Розшифруй.
- Тебе вечно сказку подавай, а я тупо хотел секса. И, кстати, помнишь свою лучшую подружку, Лизу? Тебе далеко до нее.
- Это была она?
- Да, а тебя это так удивляет? Тебе стоило бы многому поучиться у нее. - дальше я не слушала его. Я всегда знала, Крис - гнилой человек, но чтобы Лиза, моя лучшая подруга? Я плакала, меня все предали,  у меня не осталось совсем никого. И, совсем скоро я распрощаюсь и с Эмметом. За что со мной все это? За что? Я проклакала до позднего вечера, но потом я вспомнила, что Эммет скоро вернется, и решила привести себя в порядок. У меня это плохо получилось, и я решила прикинуться спящей. Я плакала, слезы не прекращали литься из моих глаз.
- Розали, что случилось? - черт, у меня ничего не получилось. Если врать - то до конца.
- Все хорошо. - еле выдала я.
- Когда человеку хорошо, он не плачет.
- Значит, всё ужасно. - Я села на кровать и отвернулась от Эммета. Он приблизился ко мне, и приобнял за плечи.
- Расскажи, и станет легче. - он был таким нежным, как ребенок.
-  Зачем тебе это? Мы ведь просто соседи.
- И всё же? Я могу чем-нибудь помочь?
- Тебе действительно интересно? - он кивнул мне  - У меня был парень, Крис. Мы долго встречались, мне казалось, что я люблю его. Но чувства потухали, и не только у меня. А сегодня в обед я позвонила ему, а трубку взяла какая-то девушка. Не трудно догадаться, чем они там занимались.
- Но ты же сказала, что не любишь Криса.
- Та девушка оказалась моей самой лучшей подругой. Потом Крис наговорил мне всяких гадостей, сказал, что мне стоило бы многому поучиться у нее. Дальше я не выдержала, и бросила трубку. - слезы бесконечным потоком лились из моих глаз.
- То, что ты выговорилась, это даже лучше, держать всё в себе намного сложнее.
- А я ведь лишилась всего,что у меня было. Теперь я приеду в пустую квартиру, я лишилась в этой жизни всего: родителей, парня, лучшей подруги. Вам, мужчинам,все переживать намного легче. Не получилось с одной, может с другой получится.
- Ты не права, - сказал он с горькой ухмылкой, - полгода назад я тоже прошел через такое. Я очень любил одну девушку. Ее звали Николь.  Я даже купил колцо. Именно так я представлял свою жизнь: Николь и куча детишек. Ну, и вот, иду я, как кретин, с кольцом в кармане, а она в нашей квартире с каким-то хмырем. Вот такая вот история. Эти полгода просто выпали из моей жизни. С тех пор я больше не в кем не встречался. - он закончил свой рассказ. По щекам всё еще текли слезы. Мне было жаль Эммета. Он говорил всё это искренне, без зла на Николь. Все же я решилась задать ему вопрос:
- Эммет, а кто ты сделал с кольцом? Сдал обратно?
- Нет, выкинул с моста в реку. Сам тоже думал, но потом я подумал про Эсме. Она бы этого не пережила.
- А Эсме - это твоя?
- Мама. Так вот, видишь, не зависимо от того, мужчина или женщина сталкивается с изменой, больно всегда.
- Ты до сих пор любишь Николь?
- Нет, осталась только боль и обида, а любовь прошла. - Так мы и сидели, обнявшись и разговаривая, пока не начало светать. Сон взял верх, и мы уснули.

0

64

Продка...
Супер)
Мне очень понарвилось

+1

65

Мне нравиться. Что будет дальше? проду)))

+1

66

|DeF4onKa<3|
Milana
Спасибки девочки))))
Дальше все будет Оk)))

0

67

Продочка просто супер!
Так классно написано! Молодец!
Талант!

+1

68

ИЩУ ПРИНЦА все суппер! Жду продочки!

+1

69

Глава 5
Гадалка и старая знакомая

Я опущу расказ об завтраке и начну с дороги на пляж.
Эдвард:
Мы отправились на пляж. По дороге мы увидели бабушку, у которой порвалась сумка, из которой выпали апельсины.
Наша компания вызвалась помочь старушке. Когда мы собрали все апельсины она начала:
- Дай мне руку, внучка. - она попросила руку у Беллы. Потом она вложила ее руку в мою. - берегите друг друга, дети. Через два года вы опять приедете сюда, с дочерью.
- Вы ошибаетесь, мы ведь даже не встречаемся, - смущенно сказала Белла.
- Я не ошибаюсь, через два года мы снова увидемся. До встречи - сказала бабушка и ушла. белла так и не подняла на меня глаз. Всю дорогу Эллис что-то тарахтела, Эммет и Розали держались за руки и делали вид, что слушали, я и Белла шли молча.
На пляже:
Белла:
Я никак не могу отойти от слов этой старушки. А вдруг она сказала правду? Я лежала на песке и наблюдала за людьми. Все такие интересные. Есть те, которые пришли на пляж для того, чтобы квасить, есть родители, которые постоянно кричат на своих детей. Когда я слышу это, я просто подвергаюсь ужасу. Ну как же можно кричать на своих детей? Как  их можно так не любить? Мой взгляд устремился к одной девушке. Она мне кого-то напоминает... Но кого? Черт, это же Джесика Стенли, самая большая стерва города Джексонвилл. Мы учились с ней в одной школе. Я была серенькой мышкой, а она - первой красавицей школы. Потом я переехала в Форкс, познакомилась с Эллис, и та сделала из меня конфетку. Как я не отворачивалась, но тщетно. Она меня заметила. Так же она заметила Эдварда, который лежал рядо со мной. Эта стерва решила розыграть спектакль. И вот она уже приближается ко мне, и делает вид, что случайно падает, на Эдварда. Тот вовремя схватил ее, и ей не удалось побывать в объятиях Эдварда.
- Ой, простите, я такая неуклюжая. Белла? Неожидала тебя тут увидеть! - начала она этот цирк. - ой, я кажется не могу ступить на ногу. - при этом она скривилася, якобы от боли.
- Привет, Джесика, действительно, давно не виделись.
- А кто этот красавчик? - она указала на Эдварда.
- Это Эдвард, мой парень. - а что, только она должна ломать комедию? Я умоляюще посмотрела на Эдварда.
- Эдвард, вы не могли бы проводить меня до медпункта, вдруг у меня перелом? - она явно строила глазки Эдварду.
- Да, конечно, мы с Беллой сводим вас в медпункт. - сказал он, обнимая меня за талию, для правдоподобности..... или нет?
- Зачем же мы будем Беллу дергать? Пусть отдыхает. - она окинула меня самым злым взглядом, какой я только видела.
- Нет, мы пойдем  Беллой, если что, она мне поможет. - Эдвард не решился оставаться наедине с этой ведьмой. Правильно! Он приобнял эту дуру за плечи, она кинулась ему на шею и вцепилась своей мертвой хваткой в Эдварда. При этом она расстегнула пару пуговок в своей блузочке, и жалобно вздыхала. Я шла молча в сторонке, не желая слушать треп Джесики всю дорогу. Бедный Эдвард. Ура! Спасение! Эдвард отнес ее в кабинет, а сам вышел ко мне.
- Ну и как это понимать? - спросил он с нахальной улыбкой.
- Ты про что? - я включила дурочку.
- Почему ты сказала ей, что я - твой парень?
- Ты очень понравился Джесике, а я решила ее обламать.
- А если бы она мне понравилась? - он прижимал меня к стенке. Мы были слишком близко.
- Ты же говорил, что тебе не нравятся куклы.
- А вдруг я бы рассмотрел в ней утонченную натуру? - он уже явно прикалывался.
- Спроси что-то типо "Чем вы увлекаетесь?", так в ответ получишь только одно слово: "ЧЕВО?" - он уже приблизил свои губы критически близко к моим, как вдруг из кабинета вылетает Джесика.
- А что это вы тут делаете? - Эдвард отпрянул от меня, я была очень разочарована.
- Что с твоей ногой, Джесика? - раздраженно спросил Эдвард.
- Ничего страшного, это обычное растяжение, - проговорила она с омерзительной улыбкой.
- Вот и хорошо. - Эдвард облегченно вздохнул.
- Эдвард, доведешь меня до дома, просто нога все еще болит? - она нормально прошлась, и, отпихнув меня от Эдварда, упала в его объятия.
- Конечно. - наконец-то мы отвели Джесику в гостинницу.
- Позвони мне, когда тебе надоест эта мышка Свон, - она протянула ему бумажку с номером.
- Не думаю, что это случится. Прощай. - сказал Эдвард, обняв меня за талию.
- Ты заметил, что она хромала на другую ногу? - спросила я по дороге домой.
- Я понял, что у меня от ее хватки вся шея болит. - простонал он.
- Бедненький.... Она тебя поцарапала. - я нежно провела по красным следам. Только сечас я поняла, почему на нас так умиленно смотрят люди. Руки Эдварда все еще были на моей талии, я обнимала его за шею. Мы отстранились дру от друга и пошли в гостинницу. Ух, чувствую Эли устроит нам грандиозные разборки.
Мне писать эту ситуацию от Эдварда, или начинать писать новую главу?
Жду ваших коментиков)))

+1

70

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Мне писать эту ситуацию от Эдварда, или начинать писать новую главу?

Пишиот лица Эда=))
Жду когда они встретят Элис)))
Мне понравилось предскозанье старушки))
ИЩУ ПРИНЦА с нететпением жду продолжения!

Отредактировано ELVIR4IK (2010-08-08 20:50:43)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿