Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿

Как понять, что любишь за десять дней¿

Сообщений 71 страница 80 из 183

71

Продочка облденная.
Я знаю, что старушка не врет))
Хм..
Убила бы эту Стенли, ей Богу.
Я буду ждать продку)

0

72

Ой, какая прода!
Все просто замечательно!
Старушка не обманула их!
Джессику по голове бы треснуть, чтоб глупые мыслишки не появлялись!
Напиши от Эдварда.
Жду проду!

0

73

продочки замечательные. а можно еще

0

74

ELVIR4IK написал(а):

Пишиот лица Эда=))
Жду когда они встретят Элис)))

Слово первого читателя - закон для меня)))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Я знаю, что старушка не врет))
Хм..
Убила бы эту Стенли, ей Богу.

А я тебе топорик наточу))) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Т@нюша написал(а):

Джессику по голове бы треснуть, чтоб глупые мыслишки не появлялись!
Напиши от Эдварда.

ОК))))) От Эдварда напишу.
ELVIR4IK
|DeF4onKa<3|
Т@нюша
rain
спасибки)))
А я уже говорила, что вы - супер читатели?
Прода будет в обед, а может и вечером, но будет интересная)))
Завтра мне вставать рано((( Ненавижу общественный бесполезный труд(((

Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-08-08 21:31:16)

+1

75

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

А я уже говорила, что вы - супер читатели?

Я не обижусь, если скажешь ещё раз!

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Завтра мне вставать рано((( Ненавижу общественный бесполезный труд(((

Это да! Но как говорится "Труд сделал из обезьяны человека"!
Так что, дабы не быть макакой, стоит немного потрудиться! хех)))))))))))))))))))))))))))))

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Прода будет в обед, а может и вечером, но будет интересная)))

Раз интересная, значит терпим!

0

76

раз интересная, значит можео и помучиться. но не долго))

0

77

Девочки, спасибки за коменты))))

Т@нюша написал(а):

Это да! Но как говорится "Труд сделал из обезьяны человека"!
Так что, дабы не быть макакой, стоит немного потрудиться! хех)))))))))))))))))))))))))))))

Тань, мне сегодня пришлось общаться с одной горилой, так я тебе скажу - макаке ничего не поможет. Даже труд!
Я пока написала только от Эдварда, а потом еще напишу. У меня просто до невозможности болит голова(((
Эдвард:
Неужели эта бабушка сказала правду? А, что, если Белла тоже меня любит? Из раздумий меня вывел мерзкий голос девушки:
- Ой, простите, я такая неуклюжая. Белла? Неожидала тебя тут увидеть!Ой, я кажется не могу ступить на ногу. - при этом она скривилася, якобы от боли.
- Привет, Джесика, действительно, давно не виделись. - я не знаю, но мне кажется, что Белла не хочет ее видеть.
- А кто этот красавчик? - она указала на меня. Ненавижу прозвища, типа "Красавчик" , "Лапочка".
- Это Эдвард, мой парень. - что она сказала? Или мне все это послышалось.
- Эдвард, вы не могли бы проводить меня до медпункта, вдруг у меня перелом? - она строила мне глазки
- Да, конечно, мы с Беллой сводим вас в медпункт. - сказал я, и, возпользовавшись моментом, обнял Беллу за талию.
- Зачем же мы будем Беллу дергать? Пусть отдыхает. - я ни за что не останусь с ЭТОЙ на едине.
- Нет, мы пойдем  Беллой, если что, она мне поможет. - Вопрос: за что ее обнять? Нет, только не за талию. Я приобнял ее за плечи, а она вцепилась мне в шею. Потом она растегнула пару пуговок на ее блузке, в надежде на то, что я клюну, и стала мне рассказывать всякую фигню. "Я в рекламе снималась, я гонорар получила!" - короче, обычный треп. Эта дорога показалась мне мучительно долгой, и не было предела моей радости, когда я отнес эту Джесику в кабинет, а сам подошел к Белле.
- Ну и как это понимать? - я решил немного подопрашивать Беллу.
- Ты про что?
- Почему ты сказала ей, что я - твой парень? - ну а что, мне и вправду интересно.
- Ты очень понравился Джесике, а я решила ее обламать. - врет!
- А если бы она мне понравилась? - я решил прижать ее к стенке, ведь она може избежать этого разговора.
- Ты же говорил, что тебе не нравятся куклы. - а с ней не поспоришь.
- А вдруг я бы рассмотрел в ней утонченную натуру?
- Спроси что-то типо "Чем вы увлекаетесь?", так в ответ получишь только одно слово: "ЧЕВО?" - Белла была слишком близко, я не мог сдержаться от поцелуя. Но тут из кабинета вылетела Джесика.
- А что это вы тут делаете? - Я нехотя отодвинулся от Беллы.
- Что с твоей ногой, Джесика? - раздраженно спросил я.
- Ничего страшного, это обычное растяжение, - проговорила она с омерзительной улыбкой.
- Вот и хорошо. - Ну наконец то она от меня отстанет.
- Эдвард, доведешь меня до дома, просто нога все еще болит? - она впала в мои объятия.
- Конечно. - наконец-то мы отвели Джесику в гостинницу.
- Позвони мне, когда тебе надоест эта мышка Свон, - она протянула мне бумажку с номером.
- Не думаю, что это случится. Прощай. - сказал я, и для большей убедительности я обнял Беллу за талию.
- Ты заметил, что она хромала на другую ногу? - спросила меня Белла  по дороге домой. Я все еще обнимал ее за талию, ожидая, что она оттолкнет меня.
- Я понял, что у меня от ее хватки вся шея болит. - простонал я.
- Бедненький.... Она тебя поцарапала. - сказала Белла и нежно провела по покрасневшим следам. Поймав на себе умиленные взгляды прохожих, Белла отпрянула от меня и мы отправились в гостинницу.

0

78

Продочка супер! Но мне ещё доза нужна!

0

79

Т@нюша написал(а):

Продочка супер! Но мне ещё доза нужна!

Будет, будет, просто чуть позже, а если точнее, то в обед)))

0

80

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Будет, будет, просто чуть позже, а если точнее, то в обед)))

Эх, жду...
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿