Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿

Как понять, что любишь за десять дней¿

Сообщений 81 страница 90 из 183

81

ИЩУ ПРИНЦА прода суппер! Жду продолжения!

0

82

Эммет:
Я никак не могу понять, куда это делись Эдвард и Белла? Эли с Джаспером тоже не знают.После пляжа я пригласил Розали в кафе. Я рассказывал очередной анекдот, и что я вижу в окошке? Руки Эдварда лежат на талии Беллы, Она обнимает Эда за талию.
- Эммет, что случилось? Почему ты затих? -  Розали забеспокоилась.
- А ты в окно посмотри.
- А что там?
- А ты не видишь?
- Нет, а что я должна была там увидеть?
- Ну смотри же, Розали, вон Белла с Эдвардом обнимаются. - дальше я достал телефон, и сфотографировал эту сладкую парочку.
- А зачем тебе их фотография? - никак не понимала Розали.
- Эллис покажу, вот кино будет.
- А почему?
- Ну как же, здесь они обнимаются, а еще вчера говорили, что у нихтолько дружеские отношения.
- А они что, не встречаются?
- Нет.
- Странно, а я была уверенна, что они вместе.
- Да они еще недавно плюнуть на одном квадратном километре не хотели! Они же ненавидели друг друга с детства.
- Ого, а я просто была уверенна, что они встречаются.
- Пошли к Эллис.
- Пошли. - я показал Эллис фотку.
- Ало, Эдвард, спускайся с Беллой в холл, мы должны поговорить. - через пятнадцать минут наши "голубки" уже были в холле.
- А почему вы не сказали, что встречаетесь? - никак не могла угомониться Эллис.
- А кто сказал, что мы встречаемся? - Белла, что, дурочку включила?
- Хорошо, а куда вы пропали сегодня?
- Мы встретили подругу Беллы, она упала, и мы отвели ее в медпункт. - разъяснил нам Эдвард.
- А как вы объясните вот это? - я показал фотографию, где Белла и Эдвард обнимаются.
- Ну... это.. эээ.
- Мы так и думали. Ладно, "голубки", пошлите на пляж.
Белла:
- Черт, как они нашли нас? - уже вечером спросила я у Эдварда.
- Да ладно, забей. - ответил мне вечно спокойный Эдвард.
- Теперь Эммет от нас точно не отстанет. - все беспокоилась я.
- Не переживай, и ложись спать.
Спасибки за коменты)))))

0

83

ИЩУ ПРИНЦА ПРОДА ГЕНИАЛЬНАЯ!!! МОЛОДЕЦ!!! жДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ=)))

0

84

Продка супер-пупер! Попались!
Классно!

0

85

А моно мне продку???

0

86

И мне=))

0

87

Спалил их Эммет)
Теперь он точно не отвяжется....
Продочка просто супер)
Буду очень ждать продолжения.

0

88

Глава 6
Брошеная Белла

Белла:
День прошел отлично, и мы решили сходить в клуб.
Я веселилась, танцевала, и тут ко мне подошел Джеймс. Он предложил мне выйти на свежий воздух. Меня это насторожило, но все же я пошла. Он начал ко мне приставать, но я этого не хотела. Он мне вообще не нравился. Мы разругались вдребезги, он меня оскорбил, потом я пошла на пляж, предварительно купив бутылку коньяка. Изрядно пьяной, я споткнулась о камень и упала. Не в силах куда-то идти, я присела  на него и просто разревлась. Итак, я не могу идти в свой номер, потому что я - пьяная, я не могу ступить на ногу, потому что она невероятно болит, и я плачу. Я просто не могу успокоиться, я не могу сдвинуться с места, нога дала о себе знать. Я была пьяна, полбутылки коньяка уже не было. Тут я услышала самый нежный голос на земле, поняв, что это Эдвард, я списала все на алкоголь.
- Белла, мы волнуемся, почему ты ничего никому не сказала, Эллис себе места просто не находит! - я сидела к нему спиной, и он еще не видел моего состояния. Он был зол, я чувствовала это. - Может все же удосужишся повернуться ко мне лицом? - в ответ я лишь помотала головой. Не в силах больше задерживать дыхание, я всхлыпнула. ОН услышал это, и уже через минуту его голос сменился со злого, на на нежный и заботливый:
- Что случилось, Белла? - спросил он, присев возле меня на колени.
- Ничего хорошего! - огрызнулась я, слезы не прекращали литься из моих глаз.
- Почему ты не пошла в номер? Или тебе лучше сидеть на холодном камне и пить? - возмутился он.
- У меня нога болит. - сказала я, и приготовилась сделать новый глоток спиртного, но Эдвард ловко перехватил у меня бутылку и вылил ее содержимое прямо на песок.
- Зачем ты это сделал? - возмущалась по пьяне я.
- Сейчас я отнесу тебя в гостинницу, ты примешь холодный душ, и расскажешь мне причину твоего исчезновения и истерики.
- Брось меня сдесь и не пачкай руки об истеричку Свон! - вскрикнула я, когда он поднял меня на руки. В его объятиях было так легко и спокойно, я просто плакала, уткнувшись ему в грудь. Дорога показалась мне слишком короткой, вот он уже подталкивает меня к душевой кабинке, давая мне полотенце. Холодный душ отрезвил меня, я уже вытиралась полотенцем. Только что я поняла, что мне нечего надеть. Я замоталась в полотенце, и решила незаметно пробраться в комнату, взять ночнушку, немного привести себя в порядок и лечь спать. Я надеялась, что Эдвард уже спит, но когда услышала его голос, то поняла, распросов мне не избежать.
- Эли, я нашел ее, успокойся, она была на пляже и уже лягла спать. Пока. - он увидел меня в одном полотенце. Это надо видеть! Рот открытый, глаза по пять копеек! Я опиралась на тумбочку, так как нога предательски болела.
- Почему ты наврал Эллис?
- А ты хочешь ее томительных расспросов целую ночь? - усмехнулся он.
- Нет, но я точно знаю, этого не  избежать. - я взяла ночнушку, быстро переоделась, и посмотрела в зеркало. Ужас! На меня смотрело какое-то непонятное сущство с красными глазами и носом. Насмотревшись и отойдя от шока, я отправилась в комнату. В глубине души я надеялась, что  Эдвард просто уснул. Также я понимала, что он не уснет, не узнав что же со мной произошло.
- Рассказывай.
- Что рассказывать? - я включила дурочку, и уже подошла к кровати, как он схватил меня за талию и крепко обнял.
- Все рассказывай. - его обьятия были такими нежными, я просто забыла, как дышать. 
Простите непутевого автора.Ну а что ж поделаешь, если муза только ночью приходит?

Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-08-12 02:00:43)

0

89

Лучше ночью, чем никогда!!
Ты не непутевый автор, а замечательный)
Мне очень нравится твой фик.
Пьяная Белла это что - то...
Умничка!
Я очень буду ждать еще.

0

90

|DeF4onKa<3|
Я очень ждала твоего коммента))))
Теперь можно и спать ложиться))))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Пьяная Белла это что - то...

Белла выпила немного, поэтому она уже почти трезвая, почти [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿