Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Принцессы льда"

Сообщений 1 страница 10 из 140

1

От автора – Это  мой третий фанф. Ну в общем, если не понравится скажите, пожалуйста, прямо. Сразу прошу прощение за мой русский язык, из Украины как ни как. Пишу САМА. Ну, в общем, вам судить…
Название – «Принцессы льда»
Автор - Никуля
Бэта - нет
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - не знаю, думаю средний
Пейринг - Белла/Эдвард, Элис/Джас, Роуз/Эммет
Жанр – он будет разносторонний
Рейтинг - пока не знаю
Саммари – Лед и любовь совместимы ли эти вещи?
Они известные фигуристки, вернувшиеся с очередных соревнований в родной город. Что ждет их в этом родном городе, а? Любовь, ностальгия, восхищенные взгляды или быть может разочарование, ненависть к мужскому полу и тупик в конце карьеры?
Размещение – Я как всегда буду придерживаться своего мнения по поводу: Врядли кому ни будь понадобиться мое разрешение. Кто такой бред захочет читать? Ну а так то с моего разрешение делайте с ним все что хотите.
Предупреждение – кроме этого сайта я свои фанфики не выкладываю ни где так, что если где то его заметите  (это конечно врядли, кто такое украдет), то, пожалуйста, скажите.

Отредактировано Никуля (2010-08-03 12:21:53)

+1

2

я в пч

0

3

Ника, я жду проду
и да, я в пч))))

0

4

Ледовая арена…Слышна музыка… Видно красивую девушку которая тренируется. Ее пластика, движения, все это завораживает. И вот финальная  позиция. Ее движения так четки.
- Белла все превосходно! Как всегда!
- Спасибо! Родной лед… Все – таки родной город это лучше. Как я рада что вернулась в Финикс!
- Документы в школу я уже подала
- Спасибо мам, ой то есть тренер!
- Да нет, тренировка закончилась. Все нормально!
- Ну хорошо я домой!
- Я тут еще немного задержусь – я ушла, а мама осталась на льду. Уверенна она хочет прокатится, почувствовать лед и свободу под ногами.
- Пака!
- Пока…
Ну вот как же хорошо дома. Я так соскучилась по всем, пока мы с девчонками были на соревнованиях все так изменилось. Так устала были Изабеллой Свон – знаменитой фигуристкой. Так хочется  побыть Беллой Свон – обычной девушкой которую ни кто не знает.

+1

5

мне нрафф

0

6

Нрава)

Жду продку!)

0

7

Ника, все прикольно))
И начало, и задумка)
Я определенно в Пч!
Жду следущею проду!!!!

0

8

Ну... идейка оригинальная... но посоветую найти себе бету которая будет редактировать твои ошибки если они появляются... пока 6ем могу судить... почитаем дальше)

0

9

Хм... Идея не плохая, но Chip права, ошибки есть. Но не совсем много.
Мне очень понравилось)
Буду ждать продку

0

10

Я в ПЧ жду продку!

0