Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Принцессы льда"

Сообщений 11 страница 20 из 140

11

Пикольно)
мне нрава
принимай в ПЧ
проду

0

12

Я в ПЧ! Жду проду!

0

13

и я в пч))
када продка?))

0

14

Мне нравится!
Необычно! Жду проду!

0

15

Chip написал(а):

Ну... идейка оригинальная... но посоветую найти себе бету которая будет редактировать твои ошибки если они появляются... пока 6ем могу судить... почитаем дальше)

DeF4onKa написал(а):

Хм... Идея не плохая, но Chip права, ошибки есть. Но не совсем много.

А ошибок много просто не хочу привязиваться к бете хочу все исправить сама

0

16

Утро… ммм… как хорошо. Сегодня я иду в школу. Это классно! Да-да я самая счастливая от того что иду в школу. Мы с девчонками живем вместе, поэтому есть угроза того, что меня будут мучить.
- Белла!
О, нет, это уже не угроза, а катастрофа.
- Я уже встала, умываюсь!
- Одевайся, а то я помогу!
- Не надо я готова
Я надела костюм, который выгодно подчеркивал мои какие – никакие ноги (ровные, между прочим!). Туфли и сумку, макияж, очки без них никуда. Узнают – затопчут! Все я готова!
- О, Белла. Ты в ударе! Так секс – бомбочка поехали!
Девчонки были не хуже меня. Элис в платье от Виктории Бекхэм, туфли от Gucci, а Роуз в джинсах и майке, которая ей шла.
Мы расселись по машинам и поехали навстречу школьным будням. Слава богу, мама (тобиш тренер) договорилась и уроков на дом не будет. Заезжая на стоянку мы поняли, что не одни такие крутые. Там стояла новая модель Tesla s класса и Вольво.

0

17

Белла

0

18

Элис

0

19

Роуз

0

20

Парковка