Никуля,а мона нам проду?))
"Принцессы льда"
Сообщений 51 страница 60 из 140
Поделиться522010-08-17 12:04:57
Весь оставшийся день эта липучая заноза в заднице, под название Эдвард Каллен ходила за мной по пятам.
Я уже не знала, куда мне деваться. Еще девчонки предательницы сказали, что познакомились с парнями и все гуляй Белла, от твоих подруг след простыл. Стою я никого не трогаю на стоянке, и тут идет оно.
- Ну и что до конца дней будем из себя королеву строить?- с очаровательной улыбкой произнес он. С очаровательной?! Все Балла лечись. Да у него улыбка как у лошади. Ага утешай – утешай себя Белла.
- Ничего я из себя не строю.
- Ладно, не хочешь, как девушка давай как друг?
- Ты решил меня в друзей записать? Да у тебя дебют! Я уверенна!
- Ну да друзей девушек у меня еще не было
- Ну ладно так и быть! Давай сначала. Итак, Привет я Изабелла Свон, но назовешь полным именем, коньком в нос дам.
- Понял-понял – со смехом произнес он – хорошо, тогда меня Эдвард Каллен. Давай дружить?
Я рассмеялась – Давай!
Дома…
- А вы на долго приехали? – да-да я пригласила его к нам домой. КАК ДРУГА!!!!
- Еще не знаю. Но дома так хорошо. Я так по всему соскучилась. Очень!
- Верю! Сам не давно приехал из Англии. Там отцу работу предложили, но что - то ему не понравилось и мы вернулись.
Удивительно мне с ним так легко.
Поделиться532010-08-17 12:17:05
Прошел месяц с того дня. Мы с Эдвардом не разлей вода. Сегодня я его буду учить кататься на коньках. Чувствую это будет что – то.
- Ну что товарищ фигурист, ой простите товарищ будущий фигурист, готов?
- Не знаю
- А я знаю
- А ты всегда все знаешь
- Да я такая!
- Вот жулик
- Ты прям, засыпал меня комплиментами – с сарказмом ответила я
- Ой – ой – ой. – в том же тоне ответил он
- Так не ёрничай. Одевай коньки и на лед. Жду тебя там.
- Жди – жди фиг я туда выйду – прошептал он. Не нет то что я его заставляю просто он боится. Толи меня раздавить при падении толи самого падения.
- Что – что?
- Да так ничего. Я буду в синей рубашке.
- Главное что б в коньках. Я жду!
- Ага
Поделиться542010-08-17 12:28:37
А что всем мои проды побоку?
Поделиться552010-08-17 12:31:10
Никуля мне очень нравится!!!!!! прода замечательная и она мне не побоку!!!!!!!!!
Поделиться562010-08-17 12:33:53
Никуля мне очень нравится!!!!!! прода замечательная и она мне не побоку!!!!!!!!!
пасибочки
Поделиться572010-08-17 12:38:33
а хочешь еще
Поделиться582010-08-17 12:39:17
не откажусь!!!!!!!
Поделиться592010-08-17 12:51:25
Все занятие мы смеялись. Вернее я смеялась, а Эдвард меня смешил. Он даже стоять ровно не мог, а что б сделать шаг так это из области фантастики.
- Все я больше не могу.
- Не можешь?! Ты ведь даже шагу не сделал – со смехом произнесла я.
- А что думаешь это легко
Ну, тут я немного взорвалась. Я сделала короткую программу из последнего турнира, а маневры там мама не горюй.
- Ну что?
- Вау!
- А ты шаг боишься сделать. Я ведь не тройные тулупы заставляю делать, верно?
- Верно. Ладно, дашь на тебя опереться.
- Конечно!
Все оставшееся время мы катались, смеялись, веселились. Самое главное Эдвард уже довольно не плохо катается. Ну, я не имею в виду прыжки и все такое, он пока просто ездит. А еще я учу его парному катанию.
- Молодец! Правильно. Вот видишь, у тебя хорошо получается.
- Это так классно. Чувствуешь ветер. Класс!
- Только вот не прижимайся сильно, ок?
- Обязательно – с улыбкой произнес он
Поделиться602010-08-17 12:56:59
ммммм... у тут она влюбиться в него и жеть без него не сможет!!!!!!! я правильно понимаю!!!!! а что это даже хорошо)))) Никуля тебе как автору зачет!!!!!!!!!