Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ

История о любви,которая не знает границ

Сообщений 111 страница 120 из 260

111

Леся,Даша,я не знаю когда продка(((
если получится,то завтра,а если нет,то послезавтра)))
Девчонки,спасибо за ваши теплые слова)))

0

112

вот продочка)))
только для кого я ее выкладываю???
все равно,кроме Леси и Даши никто не читает!!!
Девочки,это продка для вас,мои хорошие)))

От лица Эдварда:
После того как мы получили нагоняй от Эллис, мы пошли спать. Поспали мы не много, примерно часа два, потому что Эллис нас подняла, и мы вынуждены были пойти с этим эльфом по магазинам.
Боже, сколько можно ходить по этим магазинам? Мы здесь уже четыре часа. Эммет словно прочитав мои мысли, сказал:
-Эллис, а сколько мы будем еще ходить по магазинам? - тоном капризной девчонки спросил он. Наша сестра остановилась, резко развернулась к нам и сказала:
-Сколько надо столько и будем ходить - тут ее глаза увеличились. Видно что-то увидела. Все, убейте меня! Я больше этого не выдержу! Тут эта чокнутая шопоголичка так заорала, что я аж подпрыгнул от неожиданности:
- ААААААААА! Девчонки, вы тоже решили пройтись по магазинам? - а с кем это она разговаривает? Я повернулся, лучше бы я этого не делал. К нам приближалась Хейл со своей сестрой и новоиспеченными подругами. А вот эта блондинка ничего. Как там ее? Кейт кажется. Вот бы с ней покувыркаться. Так, Кален, спокойно. Ты же обещал Эллис измениться. Ведь, если Хейл выгонит нас из золотой молодежи, то наша сестра нас не простит, и будет попрекать нас этим всю нашу жизнь. Вот этого я точно не выдержу!
-Да! Вот решили Анжеле и Кейт обновить гардероб. Завтра в школу, - с обворожительной улыбкой на лице сказала Белла. Хотя я не прав. Никакая Кейт не сможет затмить Беллу. Да что же со мной творит эта девушка? Я ее не просто хочу, я ее жажду. Эдвард, остынь! Она дала тебе прекрасный шанс измениться. Я его не упущу и докажу Белле, что я умею быть добрым, хорошим, честным, и самое главное я хочу показать ей, что я умею любить, чувствовать, помогать. Она изменит свое мнение обо мне. Тут я услышал голос Эллис:
-Как жалко, что вы завтра уезжаете. Вы такие классные. Я всегда мечтала о таких подругах как вы! - с восторгом проговорила моя сестра.
-Эллис, мы не уезжаем. Кейт и Анж очень хотят учиться здесь. Мы уже все устроили, я позвонила их родителям, и мы обо всем договорились. В общем, мы будем учиться в вашей школе, - она говорила с улыбкой. Потом она посмотрела на меня пристальным взглядом и с дерзкой ухмылкой на лице добавила:
-Эдвард, вас, что наказали? - потом она рассмеялась.
-Эллис, ну нельзя же так разговаривать с детьми - это влияет на их психику! - успокоившись,  сказала эта сучка. Да, она сучка, но такая соблазнительная. После ее фразы засмеялись все кроме нас с Эмметом. - Хотя, знаешь Эдвард, если вы все-таки изменитесь, то мы поменяем свое отношение к вам. Не обижайтесь, мы же просто шутим, - сказала она, не шутя ни на грамм. Что же, мы изменимся! Почему я стал таким сговорчивым? Наверное, я повторюсь, но скажу, что эта девушка заставляет меня трепетать. Я хочу быть рядом с ней всю жизнь, хочу любить только ее и быть ее. Боже, когда я стал таким романтиком? Она будет учиться со мной в одной школе. Я получу ее любовь и никому не отдам эту дерзкую девчонку! Я все решил.
-Мы не обижаемся, потому что все понимаем, - сказали мы с братом в один голос. Ему понравилась Розали. Он тоже изменится. Я это понял по его глазам. Да, мы два влюбленных идиота! Спасибо, Господи, за то, что показал мне любовь!

Отредактировано Irena (2010-11-30 19:57:20)

0

113

ААА Ирочка прода великолепная!!!!

Irena написал(а):

-Эллис, ну нельзя же так разговаривать с детьми - это влияет на их психику! - успокоившись,  сказала эта сучка. Да, она сучка, но такая соблазнительная. После ее фразы засмеялись все кроме нас с Эмметом. - Хотя, знаешь Эдвард, если вы все-таки изменитесь, то мы поменяем свое отношение к вам. Не обижайтесь, мы же просто шутим, - сказала она, не шутя ни на грамм. Что же, мы изменимся! Почему я стал таким сговорчивым? Наверное, я повторюсь, но скажу, что эта девушка заставляет меня трепетать. Я хочу быть рядом с ней всю жизнь, хочу любить только ее и быть ее. Боже, когда я стал таким романтиком? Она будет учиться со мной в одной школе. Я получу ее любовь и никому не отдам эту дерзкую девчонку! Я все решил.

Эдвар втюхался!!!!
Просто супер!!!!
Ирочка, солнце ты наше я буду очень ждать проду!!!!
Ты не сможешь отказать такому взгляду!!! Ведь правда???

0

114

Леся,зайка,спасибо тебе)))
не смогу)))
выложу продку для тебя зайка,но только позже)))

0

115

Далеко не ангел написал(а):

Эдвар втюхался!!!!Просто супер!!!!Ирочка, солнце ты наше я буду очень ждать проду!!!!Ты не сможешь отказать такому взгляду!!! Ведь правда???

ДА, под каждым словом ДА

0

116

Дашенька,спасибо)))
продка позже)))

0

117

Мы с Дашей будем очень ждать!!!

0

118

Спасибо вам,мои любимые!!!

0

119

Лесенька,Дашенька,любимые мои,эта продка для вас)))

От лица Беллы:
После вечеринки у Каленов Кейт и Анж уговорили нас остаться в Нью-Йорке. Мы сразу же согласились. Оказывается, что им понравились Волтури. Кейт Алек, а Анжеле Феликс. Хороший вкус у них. Волтури очень хорошие. Потом мы решили пройтись по магазинам, так сказать обновить гардероб нашим подругам. Жили они у нас. С их родителями я договорилась. В магазине мы встретили Каленов. Я поняла, что я влюбилась в Эдварда. Он хотел измениться и он это сделал. Мы учились в их школе. Кейт и Анж начали встречаться с Волтури, Джаспер с Эллис – они идеальная пара, также как и Розали с Эмметом. Я стала встречаться с Эдвардом. После того, как мы закончили школу, мы занялись своими вторыми половинками. Все было просто замечательно, только все всегда хорошо быть не может. Всегда есть НО. Как-то раз застала Эдварда в постели с другой. Я ничего не сказала ему и даже простила, подумав: » с кем не бывает?». Когда второй раз я попала на туже картину, я снова же ему ничего не сказала, потому что люблю. Мне было плохо и больно, и как не странно замечал это только Джаспер. Он пытался подойти и поговорить, но мне этого не хотелось. Мы с Джасом всегда хорошо понимали друг друга. Мне сразу же вспомнилась та история, после которой мы сблизились:
«Это было летом. Мне было 15 лет. Я нашла хорошего друга Тода, который сейчас работает у меня начальником моей охраны. Да, вы не ослышались МОЕЙ охраны. У нас у каждого своя охрана. В общем я решила пойти погулять с ним, а Джаспер был против если я пойду без охраны. Я говорила, что уже взрослая и могу постоять за себя. Тем более я уговорила его обучить меня самообороне, когда мне было 14. Все равно мой брат мне не доверял, но все же отпустил. Когда мы с Тодом возвращались домой, после великолепной прогулки по парку, мы решили срезать. Мы шли через темный переулок, когда к нам подошли 4 парней. Тод знал, что победить всех четверых он не сможет. Я тоже не растерялась и применила против двух парней все приемы, которые только знала. Тод быстро сориентировался и взял на себя двух других. Когда он у меня спросил:
- Где ты научилась так драться?- удивленными глазами глядя на меня. Я ответила:
- Брат научил.
Когда я пришла домой и рассказала все своей семье, Джаспер сказал мне, что он предупреждал, а я его не слушала. Я разозлилась и сказала:
- Джаспер, но все же обошлось!- мне было обидно,что он мне не доверяет и относится как к маленькому ребенку.
- Слава Богу, что все обошлось.- Так слово за слово и мы поссорились, наговорили друг другу гадостей. Мы не разговаривали неделю. Общались через Розали, но потом она заявила, что мы ее достали и ушла гулять с Джейкобом. Так прошло пол дня. Где-то часов в 5 вечера зазвонил телефон. Это был Джеимс – парень, с которым мы с Розали познакомились в школе. Он хотел, чтобы я пошла с ним гулять, но я отказалась. Тогда он наорал на меня и сказал, что пойдет гулять с кем-нибудь другим. Мне стало обидно от его такого поведения. Я думала: » да кто он вообще такой, чтобы так со мной разговаривать?», поэтому послала куда подальше. Весь день я думала,что такого я ему сделала. Не знаю, как Джаспер понял, что у меня что-то случилось, но он пришел ко мне в комнату, сел на кровать и спросил:
- Что случилось?- Я ему рассказала все, что мне наговорил Джеимс. Я знала, конечно, что он плохой, но все равно было обидно. Джаспер посоветовал не обращать на таких как он внимание. С тех пор мы с ним понимаем друг друга по одному движению, по одному взгляду».
Когда же я застала Эдварда с этой же девицей в третий раз, я со всей дури закрыла дверь, выбежала на улицу, села в машину и поехала домой. Приехала я домой в таком состоянии, что едва ли могла идти. В гостиной сидели Эллис, Джаспер, Эммет и Розали. Они смотрели телевизор. Когда они увидели, в каком состоянии я нахожусь, они бросились ко мне и начали спрашивать, что случилось. Я не ответила, просто поднялась в свою комнату. Через две минуты ко мне пришел Джас и сказал:
- Рассказывай, Белла! Ты же знаешь, что я все равно от тебя не отстану.
Я все ему рассказала. Он слушал меня молча. В конце я добавила:
- Понимаешь, Джас, я ведь пришла к нему не просто так. Я хотела ему сказать, что беременна – после этой фразы глаза моего брата превратились в блюдца, но я продолжила. - Сегодня пришли результаты анализа. Я на втором месяце.
От лица Джаспера:
Я видел, что с Беллой что-то происходит. Я пытался заговорить с ней, но она отмахивалась и говорила, что все в порядке. Где то через неделю Белла пришла домой вся в истерике. Мы все подлетели к ней и начали спрашивать в чем дело. Она молча развернулась и пошла к себе в комнату.
- Надо узнать что произошло?- сказала Эллис.- Я пойду узнаю.- Только она хотела встать, как я взял ее за руку и сказал:
-Эллис, она ничего не скажет никому из вас. Я сам узнаю, что случилось,- сказав это, я пошел наверх. Не стуча в дверь, я вошел в комнату. Белла лежала на кровати с безразличным выражением на лице. Все таки она рассказала мне, что случилось. Я слушал  молча и не перебивал, потому что знал скажу слово и Белла вообще мне больше ничего не расскажет. Я проклинал Калена всеми известными мне матами, но тут Белла добавила:
- Понимаешь, Джас, я ведь пришла к нему не просто так. Я хотела ему сказать,что беременна – после этой фразы я был в шоке, Белла немного дрогнула видимо из-за выражения моего лица, но все же продолжила:
- Сегодня пришли результаты анализа. Я на втором месяце.- Она смотрела на меня со страхом.
- И что ты собираешься делать?- спросил я. Я очень рад за свою сестру, ведь она всегда хотела иметь детей. Она посмотрела на меня и на секунду на ее лице промелькнула улыбка.
- Рожать – спокойно ответила она, - Я уеду в другой город. Так надо – она с мольбой в глазах посмотрела на меня. Я растаял, улыбнулся и сказал:
- Белла, я очень рад за тебя! Правда! Конечно, если надо уехать, уезжай. Я все понимаю! – Моя сестра с благодарностью и улыбкой посмотрела на меня и сказала:
- Спасибо, братишка. Я тебя очень люблю. Выйду через черный ход. Объясни, пожалуйста, все ребятам. Они поймут. Пока. – И она ушла.
Ну все, Кален, тебе конец – подумав это, я спустился вниз к ребятам.

0

120

Ирочка прода потрясающая!!!!

Irena написал(а):

Когда же я застала Эдварда с этой же девицей в третий раз, я со всей дури закрыла дверь, выбежала на улицу, села в машину и поехала домой. Приехала я домой в таком состоянии, что едва ли могла идти.

Вот Эдвар козел!!! да ему одно место за такое дело надо оторвать. Ирочка я с нетерпением жду еще продочку!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ