Вот прода.
Сорри что маленькая
Глава 33
- Селли, накинь на меня свой воздуховой щит! А то вдруг у всех остальных реакция похуже Эда будет! – попросил Джейк.
Эдвард зарычал.
- Тише-тише!
- Накинула!
- Спасибо!
Все собрались в гостиной...
-В общем! - заговорила я. - Мы....Я не могу, Джейк давай ты!
- Ага! Не может она! - прорычал папа.
- Короче! - начал Джейк.- Мы решили пожениться!!!
Еще минуту все смотрели на нас с ничего не выражающими лицами. Я вжалась в диван, Джейк взял меня за руку и тут не выдержала Элис...
- ВЕЧЕРИНКА!!!!!! - она подскочила и начала прыгать. - Так! Сколько всего нужно успеть...шары, стол, цветы, банкет, список гостей...всё на мне, всё на мне....Ах! Совсем забыла! Я так рада за вас ребята!!! - она кинулась обнимать нас с Джейком.
После нее оживилась вся семья, кроме мамы и папы...Но вскоре и они были рады и поздравляли нас.
- Элис! Только можно тебя попросить?
- Да!
- Давай свадьба будет через месяц...как у нормальных людей...я не хочу что бы всё было спонтанно...
- Ну....хорошо....но за это свадьба будет самой шикарной!!!
- О нет...ЭЛИС! Ну ладно, ладно...
Через час мы с Джейком смотались на пляж Ла-Пуш.
- Ну что, Ренесми Блэк, вы счастливы?
- Нет...
Джейк остановился и серьёзно посмотрел в мои глаза. Он что, поверил?
- Я не счастлива...я....ПРОСТО НА СЕДЬМОМ НЕБЕ, И НЕ СМЕЙ МЕНЯ СНИМАТЬ ОТТУДА!!!
Джейк просиял, подхватил меня на руки и закружил!
- Я так рад....
- Джейк...тебе не кажется что эта сказка слишком сладкая??? Я просто не верю что всё так хорошо...что то обязательно разрушит наше счастье...
- Нет! Я не позволю! Мы будем самой счастливой семьёй на свете и у нас будет много маленьких...
Я оборвала его и сама дополнила фразу:
- ВОЛЧАТ!
От этого он еще больше засветился от счастья и впился в мои губы страстным поцелуем.
Только почему мне кажется что эта сказка скоро кончится....
Всегда вместе
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться512010-08-19 21:34:46
Поделиться522010-08-21 22:43:22
Глава 34.
С того дня как мы решили пожениться, все стали носиться по дому, что то приготавливать, начались вечные телефонные звонки в разные компании...
Нас с Джейком всегда выпроваживали из дома, не давая нам хоть в чем то помочь! Вообще, у кого свадьба???
Сегодня был дождь...но нас всё равно выпроводили. Мы пошли в лес. Дождь бил меня по лицу, хотя я и была под зонтом. Джейк просто шел рядом...Утром мы немного поругались, потому что я приревновала его к какой то девушке, которая ему позвонила...Поэтому он теперь не разговаривает со мной.
Я шла и смотрела под ноги. Осень...листья...Невольно вспомнился тот телефонный разговор. Ведь у меня отличный слух...я слышала и Джейка, и ее...
"- Джейк, привет!
- Кэролайн...эмм...я не могу сейчас говорить...
- Почему? Она рядом?
- Да...
- Ну и что? Пора ей всё рассказать...ты обещал мне!
- Я не стану! Я ее люблю!
- Мне ты тоже говорил что любишь меня, но как я вижу это оказалось не так!
- Кэр, не начинай! Это было давно!
- Не так уж и давно! Всего лишь...
- КЭР!
- Джейк! Вспомни как ты убегал из их дома ко мне!
- Не хочу! Сейчас я люблю ее!
- Ошибаешься!
- Я запечатлен с ней!
- Ты знаешь что это проходит, почему не сказал ей?
- Потому что у меня это не проходит!
- Оно пройдет! Это не вечно!
- Пока, Кэролайн!"
Во время этого разговора я стояла за дверью...он не знает что я слышала ВЕСЬ разговор. Но сейчас я тщательно обмозговываю то, что она сказала....теперь я знаю что запечатление не вечное...и оно проходит....я должна спросить у него...
- Почему ты сказал что запечатление навсегда???
Джейк явно не ожидал такого вопроса и был в шоке.
- О чем ты?
- Не включай дурака! Джейк...я слышала ВЕСЬ разговор! От начала до конца! Ты убегал к ней от меня!
- Несс, я...
- Я сейчас всего навсего спросила зачем ты солгал?
- Я хотел что бы ты верила, что я буду любить тебя вечно!!!
- Солгав мне! И что ты получил?
- Тебя!!!
- Что? Как ты можешь говорить такое мне в лицо???
- Прости... - он опустил голову.
Я и не заметила как мы остановились и стояли друг напротив друга...
- Я просто хочу знать ВСЁ о запечатлении! - я проговорила это четко и медленно, делая акцент на слове ВСЁ.
- Оно может закончиться...
- То есть оно может закончиться и ты снова захочешь убить меня????
- Возможно...
- СУПЕР! Щас умру от счастья!!!
- Несси, я...
- Ни слова больше!!!
- В смысле???
Я ничего не ответила и рванула с места подальше от дома и подальше от Джейка! Он меня обманывал...хотя...он просто недоговаривал!
Ага! И бегал от меня к этой Кэролайн...
Обида засела во мне глубоко...но не одной слезинки не скатилось по моей щеке. Я просто не хотела плакать...
Поделиться532010-08-22 19:10:04
Глава 35
Из-за свадьбы Несс все носились по дому, рыскали в интернете всяких штучек, уезжали за переделы Форкса и все в этом роде. А телефон вообще не замолкал! Я же в основном рассматривала разные Интернет-магазины, заказывала всякую чушь и выбрала очень много украшений для дома. Ренесми я их пока не показывала, пусть это будет сюрприз!
Главной в этом всем была, конечно, Элис но иногда ее просто забывали спросить. Розали и Джули отвечали на звонки. Эсми придумывала, как украсить сад и двор. Эвард, Джаспер, Эммет и Алек беспрерывно двигали мебель в доме и смотрели, как она лучше будет, сотрется в том или ином месте. Деметрий помогал мне.
Все из-за свадьбы даже охотиться забыли! Так что сейчас все кроме меня и Деметрия на охоту поехали, а нам сказали, что бы Джейка и Несс стерегли. Глупостей не наделали! Капец! А я тоже на большую охоту хочу! Эх, с этим ничего не поделаешь! А уехали они на пару дней и все обязанности легли на нас.
Мы выставили Джейка и Ренесми на улицу. Был дождь, но им не в коем случае не можно ничего видеть.
На этот раз я усадила за ноутбук Деметрия, а сама отвечала на тысячный звонок. Звонила Лея. Слава Богу, хоть один знакомый!
- Нет, Лея! В шортах и майке на свадьбу не ходят!
- Ну…Селли! У меня же нет ни одного нормального платья! Да я в них не разбираюсь…еще куплю что-то не то!
- Не волнуйся. Я тебе помогу. Сходим по магазинам и выберем.
- А без меня никак?
- Лея! Я же тебе платье выбирать буду!
- Ну… Ладно! Когда?
- Через час у меня!
- Хорошо.
Я повесила трубку, и устало рухнула на диван.
- Все! Больше не могу! Это не свадьба, а кошмар кокой то! Почему Элис уехала? Мы и так всей семьей тут работали, а теперь мы вдвоем должны отдуваться! – высказалась я.
Деметрий мигом оказался возле меня. Он сел рядом и обнял. Я положила ему голову на плече.
- Да не волнуйся ты так! Зато можно не выслушивать проказы Элис.
- У меня от них уже голова кругом! А еще и платье для Леи выбирать. Сейчас сойду с ума.
В этот момент в дверь влетела Несс и сразу укатила наверх. В гостиной же лежат образцы цветов! Я быстро телепортировала их в комнату Деметрию. Туда она точно не пойдет! Она спустилась спустя пять минут с чемоданом.
- Несси что ты делаешь? – спросила я.
- Ну, вы не хотели, что бы я видела приготовления к свадьбе и вот я собираюсь пожить в старом доме своих родителей! – в ее голосе читалась обида или еще что-то, а на слове «свадьба» ее вообще скривило.
- Ну…ладно…Несс, что-то случилось?
- Да, нет! Что ты! Буду не раньше чем через неделю!
- Неделю? Ну, как хочешь…
- Ага! Пока!
Она с такой скоростью вылетела из дома, что мы даже попрощаться не успели.
- Ну что ж…это даже лучше! Не надо украшения прятать! – радостно сказал Деметрий. – А куда ты цветы дела?
- К тебе в комнату! – я телепортировала обратно образцы. – Там бы она их не нашла!
Он засмеялся.
- Так! Что это я засиделась? Скоро Лея придет!
И тут как на зло телефонный звонок. Я сделала злобное лицо. Подойдя к телефону, я гневно на него посмотрела и если бы Деметрий не обнял меня сзади мы бы его лишились.
- Тише. Это просто звонок…- прошептал он.
Я натянула кривую улыбку, взяла трубку и сквозь зубы сказала:
- Дом Калленов.
- Здравствуйте. Это Синтия Грин. По поводу свадебного торта. У меня вопрос.
- Говорите.
- Размер торта, какой он будет?
- Хм…чем больше, тем лучше. И еще побольше шоколада. И шоколадных изделий тоже.
- Хорошо, спасибо! До свидания!
Я нервно положила трубку.
- Размер торта! Я разве ей не говорила?
- Ну, ты знаешь людей! Они вечно все забывают…- голос Деметрия меня успокоил.
Он начал целовать меня. И тут я вспомнила:
- Лея…
Он не перестал.
- Деметрий, Лея! Я ей обещала…
- Ну ладно, ладно!
Он нехотя отстранился.
- Так! Милый, все теперь делаешь ты!
- Я? Один?
- Да! Теперь все звонки на тебе. Все, все мне пора!
- Эх, ладно…
- Я тебя люблю.
- И я тебя. Возвращайся скорее.
Я поцеловала его на прощание и нашла Лею почти возле дома. Мы вместе отправились на поиски ее платья в самый дорогой бутик, который нашли.
Интересно она вообще способна продержатся там больше чем пол часа? Или она откажется даже заходить в магазин?
- Ты с ума сошла? – спросила Лея, поправляя обвисшую челюсть.
- Да! Именно сюда мы и пойдем! И не спорь я сама куплю тебе платье!
- Спасибо…
В этом магазине были миллион платьев разных фасонов, форм, моделей. Тут есть все! Лея перемерила столько платьев, что я была в шоке. Но выбор остановился на шелковом синем платье без бретелек. Никогда бы не подумала, что Лея способна выбрать что-то подобное! Хорошо, что подружки невесты (Я, Джули, Элис и Розали) будут выбирать платья позже.
…………………………………………………………………………………………………….
Когда я вернулась Деметрий седел на диване, прижимая трубку плечом к уху, параллельно печатая что-то в ноутбуке. А еще рядом стояло с десяток разных коробочек и какие-то бумаги. Так, а с кем он разговаривал, да нет, он даже спорил?
- Я же сказал никакого дешевого сервиза!
- Но вы заказывали…- грубый мужской голос.
Это же Чарльз Лесс. У которого мы заказывали французский сервиз.
- Вы перепутали заказ!
Так! Мой парень сейчас взорвется! Я быстренько выхватила у него трубку.
- Извините, но вы действительно перепутали заказ. – Спокойно начала я. – Мы заказывали французский сервиз!
- Да? Так это вы меня извините! Как хорошо спокойно обсудить заказ! – голос Чарльза стал мягче.
Деметрий зарычал.
- Ничего страшного! Вы хотели что-то еще?
- Нет! До свидания.
- Пока, мистер Лесс.
Я кинула трубку на диван и села рядом с Деметрием.
- Черт, я такой-то ходячий офис! – пробубнил он.
- Тише ты! Давай помогу! Что в этих коробках?
- Если бы я знал. Очередные образцы, наверное.
Я разорвала одну из коробочек, там оказалось много кусочков разной ткани, соединенной в левом верхнем углу. А на дне листок.
- Ага! Ты прав это образцы ткани на…- я прочитала листок. – Скатерти для столов. А Элис не будет против, если я выберу?
- Она сама виновата, раз уж уехала! А вить, как она хотела сама все решать! - Он улыбнулся.
- Даммм…Позже выберу…- я потянулась к следующей коробочке.
Там оказались образцы бантов. И в других коробочках было подобное. Целый день ни Несс, ни Джейка я не видела. Да и к тому они не приближались.
К часам двенадцати ночи я сдалась и поплелась в комнату. Деметрий же продолжал что-то делать…Везет вампирам! Никогда не устаешь!
Я взяла свой ноут и принялась искать вазы для белых роз, которые будут стоять на каждом столе…
Так, ребятки! Прода получилась большая и если не будет БОЛЬШИХ КОММЕНТАРИЕВ я б*я такое им сделаю!!! Что вам даже не снилось!!!! И не факт что это будет что-то хорошее=)))))))) Жду и люблю вас всех)))
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-22 19:30:52)
Поделиться542010-08-23 22:03:24
Предупреждение: Это последняя глава от лица Селены!!!!!
Я просмотрела уже сотую фирму и не нашла ничего хорошего. У них там, что вкуса нет? Но я не сдавалась.
В мою комнату ввалился Деметрий и рухнул на кровать. В руке он держал телефон, точнее то, что от него осталось.
- Вампиры не устают! – с усмешкой сказала я, не отрываясь от ноута.
- Я начинаю думать обратное! Когда Элис приедет, я ее прибью! – ответил Деметрий.
- Не выдержал? – Я села рядом и осмотрела в его руке бесформенный кусок пластика.
- Да…надо будет купить новый…
Я отвернулась и принялась искать новый на верхней полке. Элис дала мне его за день до охоты. Никогда не привыкну к ее дару!
Деметрий обнял меня сзади. Опять он за свое! Я повернулась и показа ему коробочку.
- Элис?
- Угу.
Он откинул коробку и начал целовать мне шею. У меня закружилась голова, пришлось даже напомнить о необходимости дышать. Я обхватила Деметрия руками за шею, и прижалась к нему ближе.
Потом он принялся целовать меня в губы. Ммм…я схожу с ума…и только сейчас я поняла, что майки на мне уже нету. Мы попятились к кровати.
Я легко справилась с пуговицами на его рубашке. Она полетела прочь. Тоже было с моей юбкой. Только мне показалось, что он ее порвал. Его губы жадно впивались в мои, а руки гладили спину и шею. Я теряла голову….
- Селена…
Дальше все было как в тумане. [ капец…как я смогла написать хотя бы такую малую часть…этого???? хД ] Только он и я…
………………………………………………………………………
Утро…Прекрасное и самое лучшее в моей жизни. Я давно проснулась, но глаза открывать не хочу. Не хочу разрушить этот миг.
- Я знаю, то ты не спишь…- прошептал Деметрий.
- Я знаю, что ты знаешь. – Я открыла глаза и потянулась к его губам.
Поцелуй был не долгим. Я отстранилась.
- Элис убьет нас, если мы не закажем официантов! – пробубнила я, играя с его волосами.
- Я же сломал телефон…
- Деметрий, ты точно вампир? Я начинаю сомневаться! – я потянулась за коробкой небрежно кинутой Деметрием на пол.
- Ну, подумаешь, забыл! Моя голова занята тобой…
- А моя тобой!
Спустя пол часа мы разобрались, как пользоваться, новым телефоном. Элис подсунула мне совершенно новую модель с всякими примочками. Деметрий еще долго учил меня им пользоваться. А я грозила телефону, что и он долго не проживет.
- Отдай эту чертову трубку! – кричала я, гоняясь за Диметрием по всему дому.
Мне позвонил Дилан. Хотел спросить, что подарить Несс и Джейку на свадьбу. Сам не догадывается! А Деметрий выхватил трубку и убегает от меня, кстати, он включил громкоговоритель, теперь Дилан все слышет и смеется вмести с Деметрием.
- Я тебя поймаю!
Я налетела на него и уже хотела врезать, как следует, но он поцеловал меня. Я сразу растаяла.
- Ты играешь не честно! – разозлилась я.
- А тебе же нравиться! – улыбнулся мой парень.
- Я и не отрицаю!
- Эм…э…я вам не мешаю? – послышался в трубке голос Дилана.
- Мешаешь! – одновременно ответили мы, а потом рассмеялись.
- Ну…э…- начал Дилан.
Я выхватила у Деметрия трубку и отключила громкоговоритель.
- Так что им подарить?
- Господи, Дилан! Ну, поищи в интернете!
Деметрий начал играть с моими волосами.
- А по конкретнее?
- Я не знаю. Все мне пора! Пока.
- Пока!
Я отдала трубку Деметрию.
- Теперь ты отвечаешь за телефон!
- Я?
- Да ты! А где план Эсми по украшению сада?
- А его разве не Элис делала? Не могу на него смотреть!
Он откинул телефон на диван. Я рассмеялась.
Тут я услышала, как несколько машин притормозили возле входа.
- Ну, наконец-то! – вскрикнула я.
В дом ввалились все Каллены. Элис порхнула к нам и начала расспросы по поводу приготовлений. Я сразу ее предупредила, что бы она не говорила слово «телефон» при Деметрие.
Все вернулось на свои места. Несс и Джейк не разу не появлялись в доме. Может у них, что-то случилось? Хотя нет…вряд ли…
Я же с Диметрием спряталась в комнате. Там все готовят что-то, а мы это все уже видеть не можем! Ну, по крайне мере говорю за себя! Мне нужен покой.
Сейчас я лежу на кровати, Деметрий рядом. Как хорошо…никаких звонков и Интернет магазинов!
- Я люблю тебя. – Прошептал он.
- И я тебя…
Поделиться552010-08-26 12:12:00
Глава 37.
Собрав вещи, я пошла в старый дом мамы и папы. Там было холодно, но это исправимо. Где пульт от кандиционера??? Ах! Вот он!
Включив кандик, я села на кровать. Из головы не вылезали эти слова... "Оно пройдет! Это не вечно!".....Как он мог мне лгать??? Я не понимаю его. Ведь можно было просто сказать правду. Я бы поняла и не надеялась. Вела бы себя с ним как с нормальным парнем, а не как с парнем, который всю жизнь будет любить меня....Ведь значит что когда запечатление кончится, он снова возненавидит меня. За маму. Возможно к нему вернутся прежние чувства...к маме...нет....
Я даже не заметила как скатилась с кровати на пол и заплакала. Мне было так больно...мне было страшно потерять его. Очень страшно.
В дверь постучали. Я пошла открывать. Передо мной стоял Джейк. Я тут же захлопнула дверь перед его носом и пошла в комнату. Он сидел на кровати.
- Окно было открыто... - сказал он.
- Какого черта тебе здесь нужно Блек????
- Несси...
- Для тебя Ренесми!!!
- Хорошо...я хотел извиниться. Прости пожалуйста! Я не хотел тебя обманывать. Я не говорил, потому что боялся потерять тебя...а получилось всё еще хуже...потому что ты узнала об этом не от меня...Несс...я люблю тебя! И мне кроме тебя никто не нужен! Да ты и сама это прекрасно знаешь! И я всегда буду тебя любить...и мы будем всегда вместе!!!
Его слова были самыми искренними. Я никогда не слышала что бы Джейк говорил ТАК! От чистого сердца. Я просто растаяла. Я смотрела на него и была в ступоре. Слёзы снова потекли ручьём по щекам. Джейк подошел ко мне и крепко обнял. От его горячего тела мне стало так легко...В его объятиях я чувствую себя такой крохотной. Да так и есть. По сравнению с ним, я - маленькая девочка. Да и плевать что у нас разница в возрасте 17 лет. Плевать на эту Кэролайн. Плевать на всё! Главное что мы любим друг друга, а всё остальное неважно. Со всем остальным мы справимся! Только он еще не знает что я его простила...
- Джейк! Я тебя люблю... - сказала я так просто, как будто это настолько очевидно, что говорить об этом не обязательно. Хотя на самом деле так оно и есть!
- Я тебя сильнее!!!
- Нет! Я тебя!
- Я тебя!
- Я!
- Я!
- Хватит!
Мы уже смеялись. Он закинул меня на плечо, а потом повалил на кровать. Посмотрев друг другу в глаза, мы поняли что хотим одного. Наша одежда полетела в разные стороны, его руки, казалось, одновременно находились на всем моем теле и оставляли после себя обжигающие следы. Я не могла думать не о чем кроме него...эта ночь обещала быть долгой...
Утро было солнечное. Я открыла глаза и увидела....вау....вся комната заставлена цветами....моими любимыми...белые и нежно розовые розы...
В комнату зашел Джейк и увидев моё "удивлённое" лицо улыбнулся
- Уже проснулась???
Я не смогла выдавить из себя даже элементарного "Ага"! Джейк поцеловал меня в губы и указал на прикроватную тумбочку. На ней стоял поднос с завтраком...чашка кофе, стакан апельсинового сока, булочка...это сказка???
Я расплылась в улыбке и обняла Джейка.
- Ты какой милый, когда захочешь!!!
- Ради тебя...
Я чуть не расплакалась. Он так меня любит...
Съев свой завтрак, я пошла в душ, потом накрасилась...
Одела ярко розовое платье с черным поясом, черные колготки, черные туфли на каблуке...
- Вау! - сказал Джейк когда увидел меня.
- Давай приколемся на всеми???? - предложила я.
- Как????
- Ну...я так злобно и быстро вылетела из дома, что не знаю что они подумали...
- Намёк понят!!!
- Идём??
- Ага!
Мы взялись за руки и пошли в большой дом. Там всё кричало: ЗАВТРА СВАДЬБА!!! Все как сумашедшие бегали, суетились, что то делали. Я залетела в дом, хлопнула дверью перед носом Джейка и с криками "Свадьбы не будет" побежала к себе в комнату! Все тут же остановились и посмотрели на меня...потом на Джейка. Розали выронила на пол тарелку, та со звоном разбилась. Эммет смотрел на нас с приподнятой бровью, Карлайл, Эсми, мама, Джаспер были просто в шоке. Элис, улыбаясь заглядывала в будущее. Она всё знает, но не сдаст нас.
- Они шутят!!! - папа сдал нас с потрохами!
- Спасибо папочка!!! - злобно сказала я.
Тут все бросились нас обнимать и смеяться.
- Так! Несси! На примерку! Живо!!!
Ах! Я даже еще не видела своё платье!!!
- Идем!!!! - я очень хотела его увидеть!!!
Пройдя на второй этаж и зайдя в комнату, я увидела плетущегося позади меня Джейка. Дурак!
- Так! Джейкоб Блек! Ты куда??? давай, давай! До завтра! Жених не должен видеть невесту до свадьбы!!!! - я вытолкала его из комнаты и заперла дверь изнутри. Обернувшись, я увидела своё платье...боже...оно прекрасно...
Когда на меня одели это платье, я была в полнейшем шоке. На мне оно еще красивее. Из-за пышной юбки ко мне было трудно подойти.
Мама, Розали и Элис ахнули...действительно шикарно...
Весь оставшийся день мы готовили дом. Будет куча гостей. Приедут все, кто был на битве с Вольтури когда мне еще не было года. Джейка ко мне не пускали. Да я и сама бегала от него по всему дому.
Когда мы закончили, я легла спать. Уснуть я не могла долго, потому что жутко волновалась. Завтра тяжелый день. И самый счастливый в моей жизни. Я стану женой Джейка. Ренесми Карли Блек!!!! Это то, о чем я мечтала!!! А еще и Деметрий приготовил сюрприз...о котором знаю только я и он. Сюрприз этот конечно для Селены! Думаю она будет рада!!!
С этими мыслями я провалилась в сон. А снился мне он...мой Джейкоб!!!
1) Макияж Несси,
2) Одежда Несси
3) Свадебное платье
Поделиться562010-08-26 14:31:37
Глава 38.
Проснулась я от горячего дыхания. Джейк! Ну я ему щас устрою!!!! Я взяла подушку и ударила парня по лицу, а когда открыла глаза, пришлось извиняться.
- Да меня просто разбудить тебя послали!!!!
- Сет, прости! Я думала это Блек!
- Ты сама сегодня Блек станешь!!! - засмеялся Сет. - Вставай, соня! Сейчас Элис и Розали придут.
- А Селена?
- Они с Деметрием уехали проверять всё ли готово...неважно...
- Да ну вас! Одни секреты!
Я потянулась и встала с кровати. В комнату тут же влетели Элис, Розали и мама и потащили в ванную.
- Так! У тебя есть пол часа что бы принять душ и умыться.
Они вышли и закрыли дверь. Боже! Какой сегодня ответственный день. У меня ноги подкашиваются.
Я приняла холодный душ. А это успокаивает!
Выйдя из душа я села на кровать. Точнее попыталась, потому что в комнату тут же зашли Мама, Розали и Элис!
Розали колдовала над прической, мама делала макияж. После всего этого они натянули на меня моё платье.
- Мама....я ужасно волнуюсь! У меня ноги подкашиваются.
- Видела бы ты Джейка...вот ОН волнуется! А ты так...немножко переживаешь.
От этих слов мне стало легче. Мысли о Джейке согревают. Еще чуть-чуть и я его увижу. Еще чуть-чуть и я буду его, а он мой! Навсегда!
Вот всё и готово. Сейчас я зайду в зал...дойду до алтаря с папой под руку. Да папочка, держи меня! Иначе я упаду прямо сейчас от волнения.
Папа покрепче ухватил меня, двери открылись и передо мной показался огромный зал. Длинное растояние, которое мне придется пройти до моего любимого. Но это ничто по сравнению с тем, что я получу в награду. Вон он. Стоит, весь такой шикарный, в белом костюме, улыбается мне своей пьянящей улыбкой. Мне захотелось кинуться к нему бегом, но я не могла.
Взяв покрепче букет, я пошла. Медленно, в такт музыке. Шли мы наверное минуты две. И вот папа положил мою руку в руку Джейка. Всё волнение сразу пропало. Я включила нашу "конференц-связь". То есть мой расширенный дар. И теперь мы без слов могли говорить. "Вы шикарно выглядите, миссис Блек" "Вы тоже, но я еще мисс Каллен" "Давай послушаем священника, а то ты мисс Каллен и останешься"
Мы мысленно посмеялись. Как же я всё таки счастлива!!! Рядом со мной стоит Деметрий. Он свидетель. Со стороны Джейка свидетель Леа. Священник произносит главные слова.
- Берете ли вы, Джейкоб Блек, в жены Ренесми Карли Каллен? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
- Да, обещаю!
Боже!!! Меня начало трясти. Как я волнуюсь!
Прочитав мои мыли, Джейк улыбнулся и сказал мысленно "Я люблю тебя". Я немного успокоилась.
- Согласна ли ты, Ренесми Карли Каллен, взять в мужья Джейкоба Блека? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
- Да, обещаю!
"Дааааааааа!!!!!!!" - услышала я у себя в голове мысленный крик Джейка.
- Теперь обменяйтесь кольцами. Жених, вы первый.
Джекоб взял кольцо и одел его мне на безымянный палец. По небу было видно - он безгранично счастлив! И я тоже! Счастлива как никто другой! Я взяла кольцо и одела его на палец Джейка.
Краем глаза я увидела как плачет мама, конечно вампиры не умеют плакать, но если бы умели...Розали, Элис, Эсми тоже плачут. Папа, Карлайл, Джаспер, Эммет успокаивают своих любимых.
- Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!
Джейк обнял меня за талию и нежно поцеловал. Даже очень нежно. ТАК он меня еще не целовал. Я не хотела отрываться от него. Все апладировали. Оторвавшись, мы посмотрели друг-другу в глаза. Мы действительно были самые счастливые. Я так его люблю!
- И я тебя! - сказал Джейк.
Все стали нас поздравлять, обнимать. Селена кинулась ко мне первая!
- Несси! Несси! Я так за вас рада!!! - по ее щекам текли слёзы.
Она еще не знает что ее сегодня ждет!!! Я подмигнула Деметрию.
После этого мы вышли на улицу и сделали коллективный снимок. У входа нас ждали машины. Для нас с Джейком был приготовлен мини-лимузин. Усевшись в него я расплакалась.
- Несси! Ну ты чего???
- Просто не выдержала!!! - засмеялась я сквозь слёзы.
Джейк впился в меня поцелуем и до конца дороги мы не разлеплялись.
Для нашей свадьбы был приготовлен зал. Он был очень красивый. Все гости уже сидели за столами. Я встала на сцену (да! Там была сцена!) и сказала
- Девушки! Все сюда!!! Я буду кидать букет!!!
Женская половина зала завизжала от радости и подбежала к сцене. Я отвернулась и кинула букет. Повернувшись, я увидела что он угодил прямо в руки Селене! Так и должно было быть! К ней подбежал Деметрий, взял за руку и повел на сцену. Она непонимающе на него посмотрела.
- Не буду вам мешать! - сказала я и спустилась к Джейку.
- Что это? - спросил он и обнял меня за талию.
- Увидишь! - шепнула я.
Деметрий встал перед микрофоном. Я видела как он волнуется! "У тебя всё получится" - проговорила я про себя!
- Я хочу сделать заявление! - сказал он.
Встав на одно колено перед Селеной, он достал кольцо.
- Селена! Ты выйдешь за меня замуж?
Все замерли. В том числе и Селена. Через 10 секунд я услышала тихое "Да"!
Зал взорвался! Все свистели и апладировали! Деметрий прокружил Селену на руках и унес со сцены!
- Ну что! Теперь нам вас нужно поздравлять!!! - засмеялась я.
- Ты знала!!! - сказала Селена!
- Знала! - самодовольно ответила я.
Потом мы пошли резать торт, танцевали весь вечер...
В конце свадьбы мы с Джейком сбежали! Хотя все это видели, но всё же...
Мы сели на нашей поляне.
- Я тебя так люблю, Ренесми Блек!!!
- И я тебя люблю, Джейкоб Блек!!!
- О! Звезда упала! Загадывай желание!
- А ты?
- А все мои желания осуществились!!!
- И мои тоже!
После этого у нас началась "брачная ночь" во всех ее проявлениях. Домой мы вернулись утром. Нас никто и не искал. Все снова нас поздравляли...
_______________________________________________-
Через месяц поженились Селена и Деметрий! Потом я узнала что я беременна. Джейк меня чуть ли не на руках носил весь срок. Мда...а срок этот был всего три месяца, потому что наша малышка развивалась быстрее меня!
Когда родилась наша девочка, мы назвали ее Эрика. Это был самый прелестный ребенок в мире. Волосы у нее были мои, глаза зеленые, нос папин. Она быстро росла. Уже через три месяца после рождения она выглядела на два года.
Когда Эрике исполнилось три месяца, к нам пришли Клируотеры. Мы вынесли Эрику...
Сет смотрел на нее стеклянными глазами. Он был в ступоре. Вот и жених для нашей дочки. Мы с Джейком переглянулись и заулыбались.
- Держи, Сет!!! - засмеялась я и протянула ему Эрику.
Сначала он боялся, но потом они стали лучшими друзьями. Жизнь была как сказка. Эрика выросла, и Сет...хотя это уже совсем другая, отдельная история...
=================================КОНЕЦ=======================================
ХОТИМ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О ФАНФЕ) И НЕ ОДНИМ СЛОВОМ )))
Отредактировано Renesmee Black (2010-08-26 14:54:38)