Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Моя любимая сестрёнка

Моя любимая сестрёнка

Сообщений 91 страница 100 из 158

91

http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif АУ!!!!Прода ты где??

0

92

Я выставлю проду и возможно картинки сегодня ночью.))))

0

93

Буду ждать))))

0

94

Глава 7. Шопинг
Белла и Элис встретились в Порт- Анжелесе в магазине.
- Так. Сначала мы идём за платьями, потом за юбками, потом за шортами, потом за брюками и джинсами, потом за топиками, майками, футболками и кофточками, а потом за ОБУВЬЮ!!!
И не дав Белле опомниться от программы, она потащила её в магазин.
Через 4 часа Элис-с-батарейками-в-одном-месте, наконец, потащила Беллу к последнему магазину. Обувному магазину.
- Так, мы возьмём эти, эти, эти, эти, эти, и ещё вон те туфли- Элис схватила указала на полку с туфлями на огромном каблуке.
- Элис,  мне не нужны туфли, мне нужны сапоги и кроссовки. Тебе они кстати тоже нужны.
- Зачем?- вознегодовала она.- Я ЭТО не ношу. И тебе не дам!
- Элис, давай найдём компромисс: мы сейчас расходимся, ну, скажем на час и идём в разные стороны. За этот час, ты выбираешь мне 20 пар обуви, любой- на твоё усмотрение. В тоже время я выберу тебе 20 пар обуви – на моё усмотрение. Мы будем обязаны их не только купить, но и носить. Согласна?- Белла знала, что возможно ещё пожалеет о своём решении, но ей очень хотелось видеть, что Элис ходит в кроссовках где-то помимо спорт-зала.
Элис подумала минут 5, а затем выдала:
- Ладно, но учти, каблуки я тебе обещаю!
- Поехали- крикнула Белла и побежала в противоположную сторону от Элис.
Элис хмыкнула и медленно пошла в свою сторону.
Белла:
Я решила набрать Элис всего по немного. Я выбрала ей 5 пар кроссовок, 5 пар туфель на 11 см шпильке, 5 пар сапогов на 7 см шпильке и 5 пар  босоножек на 7см шпильке.  Посмотрев на часы, я поняла, что у меня есть еще 15 минут, поэтому я подобрала себе пару сапожек и кроссовок.
У меня оставалось 5 минут, и я пошла на кассу.
Элис:
Я решила посмотреть, что мне предложит Белла, но настроившись, не увидела НИЧЕГО. Почему я её не вижу, чуть не плача думала я, выбирая её туфли. Я набрала ей кучу всего. Несколько пар туфель, несколько пар сапожек, несколько пар ботинок, и ещё кучу всего, кроме кроссовок. Я понимала, что она наверняка наберёт мне кучу этой уродской обуви.
Я посмотрела на часы- у меня оставалось 10 минут, поэтому я решила и себе что-нибудь прикупить.  Через пять минут я пошла на кассу.
Белла уже там была. Боже- мысленно застонала я. Я не ошиблась, она набрала мне несколько кроссовок. Я посмотрела на них, как на врага народа.
Она в свою очередь также посмотрела на туфли, которые я ей купила. Нормальные туфли. Очень красивые. Чёрные, лаковые, сама бы носила. Каблучок 13 см- просто прелесть!
Я подошла к кассе и стала рассматривать обувь которую мне она выбрала. Совсем неплохо. Вкус у неё получился отличный. Бела в тоже время рассматривала то, что я принесла ей. Ей тоже понравилось.  Кроме этих туфель.
Я заметила, что она как и я купила себе несколько пар обуви.
Мы расплатились и вышли из магазина.
- Неплохо у нас прошёл шопинг, верно?- тихо спросила я Беллу.
- Ага- смеясь ответила она- надо будет повторить. А этим магазинам, в которых мы побывали на надо теперь работать год.
Я решила, что сейчас самое лучшее время попросить прошения.
- Белла, я хотела бы извинится за то, что мы тебя бросили. Мы думали, что так будет лучше для тебя. Прости…- я не успела закончить, как Белла меня перебила:
- Я вас давно простила, только пока вам не доверяю. Особенно Эдварду.
- Я понимаю. И я сделаю всё, что в моих силах, что бы вернуть твоё доверие.
- Ну, что, пока?
- Пока, Белла.
Мы сели в свои машины и поехали каждая в свой дом.
Шопинг удался!

0

95

А на картинках он глючит, поэтому ночью...
и ещё возможно кину ещё маленькую продочку.)))

0

96

прода просто замечательная
жду картинки
надеюсь они будут

0

97

А на картинках он глючит, поэтому ночью...
и ещё возможно кину ещё маленькую продочку.))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

98

Ирка прода суппер! жду продочки!

0

99

ELVIR4IK написал(а):

жду продочки!

ночью кину.
Возможно в 2,а может в 3. Как получится

0

100

Жду=)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Моя любимая сестрёнка