прода просто замечательная
Спасибо!))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Моя любимая сестрёнка
прода просто замечательная
Спасибо!))))
прода класс!!
представляю Элл в кросах. уфффф. и в спортивном костюме. хих. прикольно!!!
жду проду!!!!
лилиана Пасибки)))
- машина Беллы
Ммм, хонда!Класная тачка!
Прода супеееер!)))
- "конь" Виктории
- машина роуз
- машина эдварда
- платье Беллы к главе 5.
- туфли Беллы к главе 5.
- джинсы Виктории к главе 5
- топ Виктории к главе 5
- сапоги Виктории к главе 5
- спортивный костюм Виктории к главе 5
- спортивный костюм Беллы
Глава 8. Вечеринка
( От лица Беллы)
( на следующий день после шопинга.)
После школы мы с Вики поехали домой:
- Как думаешь, может, устроим вечеринку?- весело щебеча, спросила Вики.
- А почему бы и нет?- задумчиво ответила я. Мне уже представлялось, какие украшения нужны для гостиницы.- Только в доме все не поместятся. Предлагаю снять гостиницу.- Виктория согласно закивала.- Только где?
- В Сиэтле.- быстро соерентировалась она.
- А ребят отпустят- с сомнением протянула я
- Они уже взрослые! А если кого-то не отпустят, придёт наша «мама», вид которой примешь ты, и они точно дадут согласие.
- Значит, рассылаем приглашения?
- Да. А Калленам будешь отправлять?
- Конечно! Причём так, чтобы они подумали, что все эти ребята нам на обед. Согласна?- улыбаясь спросила я.
- Мы ведь есть никого не будем?- беспокойно спросила она.
- Нет, конечно! Так они должны думать! К тому же, я думаю пара сказать им, что мы вегетарианцы.
- Тогда согласна!
- Тогда я бронирую гостиницу, а ты отправляешь сообщения. Калленам я сама отправлю.
- Э, нет, подруга. Будешь помогать!- приказала Вик.
- Ну, ладно- нехотя согласилась я.- Можно вопрос?
- Конечно, задавай.
- Тебе нравится Дэн?- сделав невинное выражение лица, поинтересовалась я. Я ждала бурю, и она незамедлила явиться.
- Что?!?! Нет!!! С чего ты это взяла?!?!- бушевала она. Её крик слышен был наверное во всём Форксе.
- Успокойся. Я просто спросила. Ты на него так смотришь…- я специально помолчала, а затем продолжила- как и он на тебя.- ехидно закончила я.- Ты ему точно понравилась!- уверенно сказала я.
- Ты так думаешь?- с надеждой спросила она.
- Да!- я видела, что она решила его «заарканить».
- Предлагаю устроить костюмированную вечеринку.- перевела тему разговора она.
- Те классные костюмчики?- заинтересованно спросила я.
- Точно.
У нас для такого случая есть несколько костюмов.
У меня-…
А у Вики-… ( только красного цвета)
- Тогда начали!- скомандовала я.
Я позвонила в гостиницу « Старлетка » города Сиэтла, и забронировала её всю, через 2 недели. ( Чтобы ребята успели купить костюмы).
В это время Вики рассылала приглашения, и все соглашались . Я ей помогала. Набралось 150 человек, и должны будут быть ещё 6 вампиров.
Посовещавшись с Вик, я отправила Калленам такое сообщение:
Привет! Приглашаем тебя на нашу костюмированную вечеринку, которая состоится 13 октября в 17-00 в гостинице «Старлетка» города Сиэтла. Приглашены 150 человек. Вкусный Обед и танцы до упаду.
Белла и Виктория
Телбот
- Вот и всё.- удовлетворённо сказала я, нажимая на отправку и рассылая приглашения Калленам.
- Угу. Если они не дураки, то сразу поймут, что мы просим их присоединится к « нашему обеду людьми». Хотя на самом деле мы говорим про кровь животных в бутылочках. Кстати, их надо будет спрятать, чтоб никто из людишек их не нашёл. Будем давать Калленам, да и сами пить будем. Как думаешь, может сначала попугаем их, а потом расскажем, что мы вегетарианцы?
- «За» оба раза.
- Прекрасно!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Моя любимая сестрёнка