Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Моя любимая сестрёнка

Моя любимая сестрёнка

Сообщений 31 страница 40 из 158

31

_MiSs_VaMp_ конечно можно!))
Т@нюша,***bella swon*** Спасибо))))))
Может сегодня выложу)))))))

0

32

Глава 2 Решение.
                                          (От лица Эдварда)
Прошло 200 лет с тех пор, как  я оставил в лесу мою Беллу. Мой ангел уже умер. Наверное она быстро меня забыла. И вышла замуж. Родила детей, дождалась внуков и правнуков.
С тех пор, как я сказал те ужасные слова, а Она мне поверила, в нашей семье появился раскол. Карлайл постоянно на работе. Эсми дома. Ходит как привидение. Джаспер не может уже делать атмосферу более- менее нормальной, к тому же его гложет чувство вины. Он теперь часто не бывает дома. Элис или ходит с Джаспером, или сидит в комнате. Ни одного магазина за 190 лет. Эммет перестал шутить. Давно. Розали не выходит из гаража. Ей тоже плохо. Я же теперь настоящий живой мертвец.
- «Эдвард, нам пора переезжать.»
- Конечно, Элис.- мой голос звучал безжизненно
- Куда мы отправимся?- также безжизненно спросила она.
Я почувствовал знакомую боль в сердце. Но может там, где мы были счастливы, где жила Она, к нам вернётся хоть чуточку тепла.
- В Форкс.
- Чувак, ты уверен?- единственный живой голос нашего нового члена семьи- Дэна.
Он присоединился к нам 50 лет назад. Он единственный, кто не позволяет нам окончательно распасться.
- Да, Дэн.

Вот мой маленький бредик)))))

0

33

Как выставить картинки????? Подскажите пожалуйста!!!!!!!

0

34

УУУУ...как круто)))))
Проду!!!!

0

35

Класно!)))
а фотки смотря от куда с интернета или с компа?

0

36

nina написал(а):

а фотки смотря от куда с интернета или с компа?

С компа

0

37

ммммммммм прикольненько! я в ПЧ!!!!!!!!!
жду проду!!!!!

0

38

Ирка написал(а):

С компа

Зайди на http://www.radikal.ru/ и кликни на обзор, выбери фото и загрузи его. Под фоткай будет ссылка скопируй её. Вернись на форум.Над сообщением будет панель, выбери там "изображение". Появится окно " поместите ссылку изображения". Вставляешь туда ссылку фотки. И отправляешь сообщение. Всё. Удачи.)))

0

39

--

Попробуем. Если не получится попробуем ещё раз)))))

0

40

http://s005.radikal.ru/i212/1008/6a/fec70a6d9bc0.jpg

Попробуем ещё раз))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Моя любимая сестрёнка